5 2024-02-09

サイズ:LL-3L | カラー:グレージュ

フードが二重で、前後の長さが一緒
袖口がふんわりで可愛いです❣️
春に着たかったので早く届いてウレシ〜
LLsize GOODチョイス カラーはグレー寄りのベージュです春色の服とも合わせやすい
ライトグレーやチェック柄とも似合いそう
通常sizeが良いと思います

4 2023-09-16

再購入
2度目の購入。
前回のがすごく着やすくて気に入ってたけど、汚れてきたので再購入。
今回は2色共購入しました。
グレージュは前回のと色が違う。
でも、素材、質感、着心地はそのままなのでいっか。
寒くなったらめっちゃ着ます!

4 2023-11-14

サイズ:M-L | カラー:グレージュ

可愛いです
思ったより生地が薄かったのが残念でした。
形はとても気に入りました(^^)
春先にはちょうどいいかも

4 2024-04-11

サイズ:M-L | カラー:グレージュ

着やすいです、スミクロも良さそう!!
柔らかい素材でゆったりとして、生地サイズ感、手持ちの服にも合わせやすく、とても着やすいパーカーです、切りっぱなしの裾も可愛い。。と思っていましたが! 洗濯したら裾が丸まってアイロンかけが必須、なので☆-1にしました。
(アイロンかけが面倒だったので結局ミシンで縫いました)

5 2024-01-20

サイズ:LL-3L | カラー:グレージュ

対応が早く、商品も良かったです
これからヘビロテまちがいないです

4 2022-09-22

普段サイズより一つ上を購入しましたが、普段サイズで良かった感じですが、着ます。可愛い形です。

4 2022-11-11

気に入ってます。
167cm/50kg、お尻が大きく上半身が貧相な体型。
グレージュのLL-3Lを購入。上半身をゆったりカバーしてくれてだるっとしたシルエットが作れます。
生地はゴワゴワしていて素肌に触れると痛いので中に色々着られるしこのサイズでちょうどよかったと思います。
暑くも寒くもない気持ち良い今、近所のお散歩にちょうど良くて気に入っています。
寒い日に上にコートを羽織るときは太い袖を通すのに苦労するので、だるっとシルエットのコートも欲しくなりました。

5 2022-09-10

前回購入したのとは色違いを購入しました。
だるっと感が好きで、着心地もいいです。
厚みもちょうどいいです。

5 2022-08-28

大きすぎず、ゆるっとストレスなく着こなせる服だと思いました。

5 2022-11-13

生地、サイズ感、共にビンゴです。色も良い。可愛いので若見えする、手持ちの服に合わせやすいので満足してます。
他のレビューにフードが重いとありますが、言われてみれば確かにそうかな…程度で、自分的には許容範囲内でした。

• pinori67さん
  • pinori67さん

4 2020-01-10

グレーLLー3Lを購入。
グレージュMーLも購入してて、値下げされてポイントがあるからこちらのグレーLー3Lも購入しました。
MーLも普通に着られますが、こちらは大きくて可愛いです。
思ってたより色も綺麗で気に入りました。
薄いので、今の時期は長袖のインナー、春は、キャミソールを中に着て長く着たいと思ってます。

4 2020-11-15

とことんだるっとの言葉に思わず購入しました。薄手のパーカーでコーディネートもしやすいです。

4 2019-09-18

スミクロ 3L
とってもかわいいです。
身長150で上がLで下が3Lなのでこういう服が助かります。
さすがにLL-3Lは袖が長すぎました。
再入荷したらMLを買いたいと思います。

4 2019-11-07

とても気に入りました
悪い口コミがあり、届くまで「ヒヤヒヤ」でしたが、
何の何の、生地感もちょうど良くてゴワゴワでもなく、薄っぺらでもなく。
裾が真っ直ぐじゃないのが目新しいし、お袖もポワンとなってて既存のパーカーとは違います。スミクロを買いましたが、何にでも合いそうです。
もっと違う色が出たら、欲しいです‼️

• こお0787さん
  • こお0787さん

4 2019-11-02

すごく可愛いけど、、、
すごく可愛いけど、フード部分が二重なので重い。
洗濯するとフード部分だけ乾き難い。
でも、可愛さと
ゆったり感での動きやすさに星4つです。