【奇跡の予約!】大人のスウェットに必要な...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-07

とても気に入りました
悪い口コミがあり、届くまで「ヒヤヒヤ」でしたが、
何の何の、生地感もちょうど良くてゴワゴワでもなく、薄っぺらでもなく。
裾が真っ直ぐじゃないのが目新しいし、お袖もポワンとなってて既存のパーカーとは違います。スミクロを買いましたが、何にでも合いそうです。
もっと違う色が出たら、欲しいです‼️

5 2019-11-02

前から気になっていましたが、欲しかったグレージュの色が売り切れていたので買えず…予約で買えるようになったので注文しました〜
思ったよりも色が濃かったですが、ベージュっぽい感じで可愛いです。生地は厚地ではないです。いつもLかLLを着ているので、M-LかLL-3Lで悩みましたが他の方のレビューをみてM-Lにしました。オーバーサイズで着るタイプなので、M-Lでもゆったり着られます。寒くなってからも重ね着して着られるので、ヘビロテ決定です♫

• pan11da24さん
  • pan11da24さん

4 2019-09-20

可愛いです。裾や袖の感じもとても良いです。
でも、最近多い気がするのは、首元がつまりすぎとな気がします。
もう少し広い方が、髪をアップにしないわたしでも髪の収まりがいいかも。
詰まり過ぎて髪の毛が多い私は首元にボリュームがある服だと髪が収まりません。
もう少し広めで作ってほしーです。
でもトータルでは可愛いので再入荷希望です。

• Rose625さん
  • Rose625さん

5 2019-11-04

満足です
ゆったりしたサイズが気に入ってます。
重ね着するともっと可愛く着れたり、これからの季節も暖かく過ごせそうです。

• こお0787さん
  • こお0787さん

4 2019-11-02

すごく可愛いけど、、、
すごく可愛いけど、フード部分が二重なので重い。
洗濯するとフード部分だけ乾き難い。
でも、可愛さと
ゆったり感での動きやすさに星4つです。

5 2019-10-26

ゆったりパーカー
ありがとうございます!届きました!
柔らかい素材でゆったりとした着心地の良いパーカーです。
スミクロを頂いたので、
切りっぱなしで前後丈の差がある作りが、カジュアルでもモードでも楽しめそうです!

4 2019-09-18

スミクロ 3L
とってもかわいいです。
身長150で上がLで下が3Lなのでこういう服が助かります。
さすがにLL-3Lは袖が長すぎました。
再入荷したらMLを買いたいと思います。

2 2019-11-15

ちょっと思ってたのと違いました
薄くて洗濯したらシナシナな感じになりました。値段の割にはモノが良くない、薄っぺらな感じです。パジャマにしようと思います。

3 2019-11-11

かわいいけどね、、
裾がくるくるっとめくれてきて、着丈が短めなのに、さらに短くなります。
これからの季節だと、見えてもいいあったかいインナーを着ないとお腹が寒いかも。。。

3 2019-11-07

丈が短いです
気になっていたので再販されてすぐ購入しました。予約になるほど人気商品のようですが、レビューが意外と少ないのでサイズに悩みました。150cm普段3Lですが、身幅がありそうなので袖丈に合わせてM-Lにしたら袖丈ぴったり、身幅もゆとりがありました。ただバストの分丈が短くなってしまい、また切りっぱなしで裾が丸まる為、裾が見えるようなインナーがないとバランスが悪いです。
襟元が詰まり気味なので、あと少しだけ広ければいいなと感じます。
フードが分厚い割に身頃の生地が薄く感じましたが、重ね着するので問題なし。
色はスミクロというかチャコールでした。
これもボトムスの色を選ばないので結果良かったです。

2 2019-10-29

色が違〜う!
グレージュです。画像1枚目のオートミールみたいな、アイボリーみたいな色を想像していました。でも実際は何とも言えない…作業着のベージュとグレーを足して2で割った様な…くすんだ色です。

1 2019-10-28

画像のイメージと大分違います。
ちょっと厚手のロンTぐらいの生地なのでかなりペラペラです。
この時期だと重ね着するか上に着ないと寒いです。
かなり安っぽいので実物見てこの値段なら絶対買いません。
1900円で売ってたとしても近所に出かける用に買うか迷うレベルです。

2 2019-10-27

おもったより
前から目をつけてて2回ソールドアウトだったので期待大で注文しましたが、届いてみると思っていたよりペラペラで、シルエットがちょっと違うかなーって感じでした。
まあ期待しすぎたかなー?

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー