掘り出しバザールイベント商品のためお客...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-11
  • 3L購入しました。50代、身長160、体重65、トップLL、下半身が体重の大部分を占めるのでパンツ選びはため息モード。太ももに合わせると、ウエストがゆるい。なら、サイズを落とすとあれ、パンツの試着が太ももまでしかあがらない。数年前購入したこの商品、あまりにも違和感がなく、最近まで気が付くことがなかった。ウエストオッケー、大きなお尻オッケー、太い太ももオッケー鏡でみるシルエットは細く見える(笑)生地が固くない。太った体型のパンツに ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-16
  • 穿きやすいけど値段不相応…
  • ヴィンテージネイビーのM購入。163cm51kg厚みのない体型なもののウエストがちょっとプヨ気味…という私でぴったり。裾も切らなくてちょうどいいです(ヒール履く方には短いかも)以前グレーを購入してサイズ感はわかっていましたが、なんとなくデニムタイプの方がスキニー感がある気がしました。お腹はすっぽりなので、穿いていてラクです(なので絶対見えるような服と合わせないように!)レギンスパンツはウエス ・・・(続きを読む

5 2020-10-28

裏側ですが。
【今なら半額!】とはいえこの技術、そのまま送ってしまうSHOP。
なかなかだと思います。
通常価格\3,900より安価なパンツを何度も購入したこと(他店)ありますが、
これはなかったですねぇ〜
「soulberry探偵団」なる手書きのかわいらしい報告書?
が同梱されていましたが、
その前に検品を強化されてみてはどうでしょう。

5 2020-07-14

半額でよい買い物できました。
155センチ80キロオーバーなんで、4Lでちょうどです。
もうちょっとゆったりでもよかったかもですが。

• FOX Zさん
  • FOX Zさん

4 2020-05-16

質感、サイズはOK!糸が‥‥
165cm、57Kgくらい、商品のサイズ感、ややウエストが大きめでしたが、ピッタリ。スキニーにもならず、ゆったりにもならずにちょうど良いゆとりがあって座っても大丈夫でした。
ただ、いろんなところから糸がたくさん出てて、処理が大変でしたので★4つとします

4 2020-06-10

160cm、49kg。
普段Mサイズ着用で、こちらもMサイズを購入。
ウエスト余裕あり、股下は折り曲げずちょうど良いです。
写真のようなゆるっと太ももに余裕のあるテーパード風にはなりません。
モデルさんが細いのか、サイズアップしているのかな?
私が履くと、それなりに脚の形に添います。
でも、スキニー苦手ですがこれは履きやすく柔らかく動きやすく良いです。家族にも細く見えると言われました。
ウエストのカシャカシャ鳴る音は私のはしません。
生地の厚みも私はこのくらいほしいので、問題ありません。ヴィンテージブルーとオリーブを買いましたが、サイズ感はどちらも同じ感じでした。
半額でしたし、満足です。定価だとうーん、高いかな?

• kiyo651さん
  • kiyo651さん

4 2020-04-30

産前産後も変わらずの154センチ60キロオーバーで普段はLですが、以前レビューを見て購入したMが少し股下長いですが本当に履きやすく愛用しています。あえて少し難があるとしたら長時間履いていると太股のあたりがゆるゆるしてくる位。
なので今回思い切ってSを2本購入した所、ブラックは膝下で1回引っ掛かりボタン閉じず。ヴィンテージブルーは問題なく履けるけど少し小さくてお腹のお肉が乗る感じ。なのでMに交換お願いしました。
届いた商品はうーん。何故でしょうかブラックもヴィンテージブルーもどちらもボタン閉じず(^^;ヴィンテージブルーに関してはSは履けたのにMが履けないとは…(T-T)以前購入した物よりウエスト周りや生地の伸びが違う気がします。
子供の休園が一月伸びた所で、散歩したり野山を駆け巡ったりしかする事ないのでこのパンツ大活躍の予定だったので少々残念ですが、少し痩せてから履きたいと思います(^^;
通販の難しい所ですが、サイズさえあえばすっごい履きやすい、お出掛けにも子供と遊ぶのにも便利なパンツだと思います。

5 2020-10-25

不思議とスッキリ!
170cm75kgガッチリ体型
ユニ○ロやM○JIではXXLを選ぶことが多いです。
今回は4Lサイズ・ウィンドウペンを頂きました。
ギンガムチェックやタータンチェックは好きだけれど
今回のような大きな格子柄は初めてだったので
パジャマみたいになっちゃうかな?と心配しましたが
不思議とスッキリ見えて 可愛くて感激です!
丈もソックスがちらりと見える感じでちょうどいい。
※表地の濃紺とは違って裏地が白なので、
ロールアップしたい方は注意が必要かも。
適度な厚みとハリがある生地で、伸びも良いです。
商品名の“ゆるフィット”。 まさに!ですね。
クーポン利用でお得に買えて大満足です◎

5 2020-09-28

先日Mサイズのブラックを購入して予想以上にピッタリだったので、3Lで買い直そうと思ったのですが在庫がなくオリーブで。
と思っていたのですが散々悩んだ後に見てみると3Lオリーブも在庫切れ。
仕方なく2Lオリーブを購入したのですが意外と許容範囲の履き心地で色合いも良かったです。
ただ、今後の参考にと測ってみるとやはりワンサイズ下の値が出てきます。(メジャーがおかしいのかな…)
今回は想定はしていたので評価には含んでいませんが、初めて購入される方は思っている1つ2つ上のサイズがオススメかもしれません。
次回は是非3Lのブラックを購入したいです。

• AKKO211さん
  • AKKO211さん

5 2020-10-02

大きめがいい!
普段Lサイズ着用。迷って3Lにして正解。ももが太目なのでパンツ選びはすごく慎重です。Lだと普通だったと思います。3Lでもすごく大きい感じはないですが冬に中にタイツをはいても十分余裕がありそうです。
雰囲気のほしい方は4Lでも大丈夫だと思いますよ。
オリーブにしましたが少し厚地で秋からピッタリですね。

5 2020-06-12

セールでお安くなっていたため、まとめ買いしました。身長150cm、体重54kg、下半身だいぶ太めです。Mサイズはピタピタにならずに履けました。ウエストゴムで、ストレッチもすごく効いているので動きやすいです!履いていると伸びてくるのか、若干落ちてきます。Sサイズはかなーりピタっとなりました(^_^;)履いてるうちに伸びることを期待。そして少し痩せたらいい感じに履けそうなので頑張ります。笑

5 2020-05-18

大きいサイズがあるのがすごくいいです。母の日のプレゼントで喜んでもらえました。

4 2020-11-06

早速届きました
注文してすぐに届きました。
早速試着してみました。ちょっと派手かな?と思いましたが無地で落ち着いた感じのカットソーにしたら可愛いと思います。
普段着に使いたいと思います。

4 2020-10-16

何度か購入していますが、本当に履きやすいです。色によって同じサイズでも余裕があったりするので、マイナス1しました。

4 2020-05-26

思っていたより厚い商品でした
でも品物は良いと思います夏にはチョット暑いかな

• knatoさん
  • knatoさん

4 2020-12-08

セール価格で満足。
セール1000円だったので色はほぼ選べず、カーキSを購入しました。
生地は固めで思ったよりしっかりしていましたが履き心地は問題ないです。このお値段なら満足ですが、糸ほつれがけっこうひどい。

5 2020-08-23

リピートです!
リピートです。前回購入分が擦れてきそうな箇所があったので、半額クーポンがあったこの機会に購入しました。 Lサイズの黒。 ストレッチが効いていてとても履きやすいです。下半身太めの為ゆるくはないですが、人生で初めて履いたスキニーパンツです。
黒はやはりホコリが付きやすくなる為、洗濯の後 出かける前はガムテープでペタペタと取っています。
動きも楽なのでお気に入りです。
リピートした時、前回と違う履き心地だったらどうしようと思ったけど、同じ商品で良かったです。
(以前他のショップではサイズ感、生地が全く違う商品が届いた事があったので…)
何度か利用していますが、信頼出来るショップです。