4 2018-08-12

オフホワイトを購入しました。かわいいです。色違いで揃えたいです。

• SweetP77さん
  • SweetP77さん

2 2018-08-08

ポケット!
セールで購入しました。
たしかに皆さんが指摘されてるように、ポケットの縫い付けが変!ダラっとして、シワが出来ていて、デザインは気に入ってるだけに残念。

3 2018-07-04

ほんと、ポケットが変
お安く買えて嬉しいのですが、他の方も書かれていたようにポケットの付け方が変な感じ…
たわみすぎてダーツのようなシワが入ってます。よく見ると写真のモデルさんのもなってますね。

4 2018-06-14

薄手で肌触りも良いです
すごく可愛くて、気に入って着ています。ロングスカート等に合わせると可愛です。背中部分もガッツリあくので、キャミやタンクトップは必須です。

2 2018-06-06

身長164ですが丈が短い。
首は前も後ろも空きすぎててうーん。。
うまく着こなせない。

1 2018-05-30

ポケットが
胸のポケット、ダルダルに縫い付けられていて、こんなの外に着て出られません。
ポケットの生地の幅と、縫い付ける幅が合ってないんです。そのせいで、ポケットに変なシワがついてとれない。
こんなんなら、ポケットなどつけなければいいのに。
無駄遣いでした。オススメしません。
捨てました。

5 2018-05-29

春先に購入したのですが季節的に最近ようやく出番が。
1枚でラフに着るのがかわいいです。ポケットは確かにくたっとしてますが飾りポケットですし、全体的にゆるっとした雰囲気の服なのでわざとそういうデザインなのでしょう。きちんと感を求める方には向かないかも。
個人的にはリラックス感の中に背中V開きの油断できない感が合わさっていて、好みです。笑
ブラックキナリボーダーを購入、色もモニター通りで満足です。

5 2018-05-23

可愛い
シンプルで可愛い☆
デニムやスカートとか、何にでも合いそう。
お店のタンクトップと合わせて着ようと思います。

5 2018-05-12

洗濯してもよれないし、可愛い
最初届いた時、少し安っぽいイメージを受けましたが着てみると肌触りもよいし、また、洗濯しても買った時の状態を保っていたので、とても気に入りました。通販で買うとモデルさんが着ているので良く見えていざ購入してみると生地がいまいちということがややあったのですが、こちらはとても満足しています。気に入ったのでまた買ってしまいました。

• REI7664さん
  • REI7664さん

3 2018-05-07

形が可愛かったです
なんだか具合の良い形をしています。
今回、黒を買ったのが良かったと思います。
おそらく、他の薄い色目のカラーや、ボーダーにすると、生地の安っぽさとかポケットのヨレヨレ感とか、いろんなあらが隠しきれないだろうなと思い、形は可愛いものの、リピートには踏み切れませんでした。
黒を大事に着ます。

5 2018-04-30

ここのお店のタンクトップと合わせて着ています。可愛くてお気に入りの一枚になりました。

4 2018-04-29

ゆるっとかわいいです
154cm44kgでMサイズ購入。
ゆるっと着れて可愛いです。後ろに比べて前が短めなのでだらしなく見えません。
ちょっと近所にお出かけする時に着ています。
ただ、やっぱりSサイズも作って欲しい!ちょっと大きいなぁと思います。数は少なくていいので、全ての服でSサイズを作ってー!

5 2018-04-22

黒で。
またまた上から下までソウルベリーさんのコーデを買い揃えました。何かおかしい?どこ取り替えればいい?と、思わずに自信をもってこのコーデであるけます。

1 2018-04-18

仕事が雑!
キナリ×ブラックのMを購入。
モヤモヤその1→他の方のレビューにもありましたが、これキナリ?私にはベージュ寄りに見えました。一応参考までに白色のリモコンと比較した画像を載せておきます。
モヤモヤその2→ポケットの縫製がとんでもなく雑で、表にくる布があまってシワになってました。折ジワかな?とも思ってたのですが、どうも違う。一度洗ってみてそれでも目立つようなら自分でお直しします。そして大前提として、こういったポケットはボーダーのラインを下地と合わせるものなのでは?「とりあえずくっつけました」感がすごくて、商品として出すことが恥ずかしくないのか疑問なほどです。
着た感じもゆるっと可愛いし、デザインは文句なしですが、実店舗で置いてあったら買いません。せめてポケットくらいキレイにつけて欲しかった。雑な仕事が本当に残念です。

• あり3802さん
  • あり3802さん

5 2018-04-04

かわいい❤
かわいいし、着心地が良いです。色違いもあってもいいと思う。

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他