5 2017-03-21

• 利用者サイズ: トップスL
いい感じです。
襟の前後のVカットがとっても気に入りました!
着丈も後ろが少し長めでお尻にかかるから着やすくて、袖も五分なので 今から着れるので買って良かったです。
私はキナリ×黒のボーダーですが… キナリが落ち着いた感じでいい感じです。

5 2017-06-01

• 利用者サイズ: トップスS
キナリ×ブラック
予約待ちでも欲しくて購入しました。ありそうであまり無い、キナリブラックいい感じです。ゆったりしたシルエットで、旬のワイドパンツに合わせて着てます。また予約待ち状態になってたので、人気あるのもわかります。

5 2017-08-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
らくちん
着痩せ効果ありです😆🎵🎵

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ヘビロテ確定
アラフォー、体重70キロ、肩幅も胸も大きいので普段からLLサイズです。
とても可愛いです
肩も胸元もきつくなく、ラインを上手に隠してくれます
この夏ヘビロテ間違いなしです

5 2017-05-22

• 利用者サイズ: トップスM
ちょうどいい!
156センチ、58キロ
襟の開き具合がとてもちょうどよく気に入りました。
色は黒をチョイス。袖は膝より少し長いくらい。丈も短めでスタイル良く見えます。買って良かったと思いました。

5 2017-05-01

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック×ホワイトボーダー購入
ワンポイントでポケットが付いてて可愛いです。スカート、パンツどちらにも合わせやすい着丈で気に入りました。

5 2017-02-22

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い(^∇^)
デザインに一目惚れしてキナリ×ブラックを購入。ソウルベリーさんの服はMでも大きいのは知ってるのでMを購入。身長154センチ54キロ着た感じやはり大きかった(笑)でも着丈はバッチリ可愛いです^o^まだ寒いので春夏に着ます(^∇^)

• nwtさん
  • nwtさん

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: トップスS
Vネック
161/43
ブラックのMサイズ購入。
これは、めちゃくちゃ可愛いです!
シンプルで合わせやすく、ポケットがポイントになっていて良いです。
首元がかなり開くのですが、このショップで販売している可愛いインナーを
色々合わせられるので、そこもいいなと思いました。
丈は短めかな?と思ったのですが、そんなこともなく、お尻が半分隠れるくらい。
ゆったりとしたシルエットなので、スキニーなどのぴったりパンツからガウチョや
ワイドパンツ、膝丈スカートやロングスカートなど、何でも合います。
夏でもなるべく袖のある服を着たいので、この袖の長さは嬉しいです!
もう少しお値段が安ければ、ボーダーのどっちかの色をリピートしたいです。

5 2018-05-12

洗濯してもよれないし、可愛い
最初届いた時、少し安っぽいイメージを受けましたが着てみると肌触りもよいし、また、洗濯しても買った時の状態を保っていたので、とても気に入りました。通販で買うとモデルさんが着ているので良く見えていざ購入してみると生地がいまいちということがややあったのですが、こちらはとても満足しています。気に入ったのでまた買ってしまいました。

5 2018-05-29

春先に購入したのですが季節的に最近ようやく出番が。
1枚でラフに着るのがかわいいです。ポケットは確かにくたっとしてますが飾りポケットですし、全体的にゆるっとした雰囲気の服なのでわざとそういうデザインなのでしょう。きちんと感を求める方には向かないかも。
個人的にはリラックス感の中に背中V開きの油断できない感が合わさっていて、好みです。笑
ブラックキナリボーダーを購入、色もモニター通りで満足です。

5 2018-05-23

可愛い
シンプルで可愛い☆
デニムやスカートとか、何にでも合いそう。
お店のタンクトップと合わせて着ようと思います。

5 2018-04-30

ここのお店のタンクトップと合わせて着ています。可愛くてお気に入りの一枚になりました。

5 2018-04-22

黒で。
またまた上から下までソウルベリーさんのコーデを買い揃えました。何かおかしい?どこ取り替えればいい?と、思わずに自信をもってこのコーデであるけます。

• あり3802さん
  • あり3802さん

5 2018-04-04

かわいい❤
かわいいし、着心地が良いです。色違いもあってもいいと思う。

• けこzさん
  • けこzさん

5 2018-03-11

可愛いです!
157センチ57キロの産後太り。
暖かくなってから着たい服を探してて
二の腕が隠せて、お腹も隠せる、でも丈は短めのが欲しいなぁと
思ってた時にこの商品と出会いすぐに購入。
普段Lサイズですが、Mサイズを購入。
Mサイズでもゆとりがありいい感じに着れました!

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他