5 2016-12-06

• 利用者サイズ: トップスL
すごく気に入りました!
163cm、体重55kgで花柄のMサイズが品切れのためLサイズ購入。
ダボダボになるかなーと心配でしたが、届いて着てみると、このダボっと感がとても気に入りました。逆に痩せて見える!
あたたかい生地なので寒い冬にぴったり!いろんな帽子やヘアバンドと合わせて着ようと思います。買ってよかった!

4 2016-10-29

気に入りましたよ
花柄購入。最初は見た目でデカッ!と思いましたが着てみるとストンと落ち感あるせいかおっきく見えません。や、逆にスラッと見えます。あったかな生地だし柄も派手なようでそうでもない落ち着いた感じで北欧風ない感じもあっていいと思います。前の柄合わせは残念ではありますがこのお値段でいちいち柄合わせするなんて出来ないと思うので仕方ないなと思います。私はこのお値段でこのお品なら満足です。星一つマイナスにしたのは後ろの縫いが吊っていてそれが気になるので着けました。

4 2018-10-03

イエローを購入
レビューの通り、画像より落ち着いた色合いで、思ったより悪目立ちせず可愛いです。
夏物や薄手の物は普段LL〜3Lなのですが、採寸してLにしました。
身頃はかなりゆったりなので丁度良いのですが、私の二の腕が太いのでちょっと腕のラインが気になりました(;´∀`)パツパツという程では無いのだけど、ゆったりが好きなのでLLでも良かったかなーという感じ。
カーディガン等を羽織れば気にならない程度なので交換はしませんが、色違いを買うならLLにします(笑)

5 2017-02-06

可愛い
凄く可愛いです。ニットの苦手な私でもチクチクしないで着られました。少し大きいですが長めのカーディガンでカバーしようと思います。

• yuumama29さん
  • yuumama29さん

5 2017-12-05

毛玉が出来ない!!
ふわふわで軽く、とっても着やすいです。
色違いも注文しようと見たら、売り切れ。。。当然かなと^^;
もっと色々なカラーも出して欲しいです!
追記
何度も洗濯しましたが、毛玉が出来ません!
温かいし、早く、再注文したいので、在庫増やして下さい!

5 2017-10-04

かなり大きめ
普段5Lか4Lを着ているので迷わず3Lを頼んだのですが
私でもかなり大きめでしたLでもいけたかも??
でもとてもかわいいのでおすすめです

• masayomさん
  • masayomさん

4 2016-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
インパクトあり
花柄のMを購入しました。けっこうダボダボですがそれもまたかわいいです。冬に着る分にはこれくらい余裕があったほうがいいかも。裏地もやわらかく、デザインは派手すぎるかなと思えるけど、冬の暗めのアウターの下に着るとかなり目を引いてかわいいと思います。この冬重宝しそうです。

4 2016-12-07

かわいい💞
思っていたより大きくてMでも良かったけど、中に重ね着してゆるっとかわいくおでかけしたいです!

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
花柄が残念。。。
一度、花柄の縫い合わせがあっていない商品が届きましたが、その後ショップの方から連絡を頂き、交換をしていただきました。とてもご丁寧、親切なご対応をして下さり感激しました。新しく届いた商品はとても可愛く、満足です!またこのショップを利用したいと思います。ショップのスタッフ様、ありがとうございました★
(過去のレビュー)
花柄に一目惚れして購入しました。が、他の方のレビューにもあるように、正面ど真ん中の縫い合わせの花柄が全く合ってなくて残念でした。。商品紹介の写真は縫い合わせ部分の柄が合っているのに。写真と違いすぎて残念でした。サイズは、大きめなのでご自身が思われているサイズよりひとつ下を頼んでもいいかと思います。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: トップスM
暖かい
暖かくて肌触りが良いです★
身長159cmで花柄のMサイズ購入。
ダボッとして大きいですが、
今、妊娠中の為、大きめが逆に良かったかもです。
この冬にヘビロテしたいと思います!

5 2016-10-23

大きくて良い
大くてラグジュアリー感ありです!大きいのはおしゃれに見えるので、もっともっと大きいサイズの入荷をお願いします!もっとりピ買いします!いいお店を見つけることができました!

5 2017-02-03

かわいい!
一目ぼれして再入荷を待って即買いました。
若干大き目ですが、ふわっと着られるので満足です。
前身頃はラッキーなのか?ずれがほとんどなかったです。
その後、ずれていた際の交換メールも来ました。
友達との集まりに着て行ったら、何度か「かわいい!」と言われてうれしくなりました。
思ったよりグレー感が強いですが、逆に柄の割に落ち着いて見えるので良いと思います。

4 2016-12-13

• 利用者サイズ: トップスL
1サイズ下でも大丈夫でした
かなり大きめ、というレビューを見て、いつもならLの所をMで購入しました。
着てみるとかなりゆったりしているものの、ワンサイズ下げたので、少しゆったりかな程度になりました。
ふんわり着たいならいつものサイズでも良かったかなーとも思いました。
胸が大きいのですが、胸まわりもパツパツにならずに着心地がイイです。
素材は薄めのスエットくらいだけど、かなりあったかいです。
着やすいのでたくさん着たいと思います。

5 2016-12-13

花柄リニューアルで満点
他の方のレビューで前身頃中央の切替で花柄がズレているとあったので躊躇しましたが、リニューアルにより切替が無くなったので大丈夫でした。
生地もしっかりしていて裏が少しボアちっくなのだ暖かいです。
普段 L〜LLを選びますが、こちらは大きめでMを選んで正解でした。
若干 重いので、Mサイズくらいまでが楽に着れると思いました。

• k7330さん
  • k7330さん

5 2016-12-10

オススメ
身長176センチ、普段はXLですがレビューを見てLサイズを購入。ゆったりしているので着れましたが、やはり袖が短くなってしまったのでLLでよかったかな。生地は柔らかく、起毛しているので着ていて気持ちが良く楽です。思ったより少し薄かったのでこれからの季節一枚では外出は無理ですが、コートの下ならいいかな。そしてクリスマス仕様の梱包で届き可愛かった!オススメですよ!

関連ジャンル レディースファッションワンピース