1 2018-12-03

日時指定
日時指定でお願いしたのに届かない。配達員は遅れたのに気にはしてないようで昨日の配達なのにもってきましたって💢😠💢そんな言い方有りますか?
ひどい❗️一言謝って欲しかった!

1 2017-11-22

ちょっとこれは、失敗でした。Mでこんなに大きいの?ってビックリです。胸のポケットも要らない。柄も合ってないから逆に邪魔。

1 2017-10-28

これはでかい
ありえないくらいでかいです。Lサイズを買いましたが開けた瞬間5Lがきたかと思うくらいの衝撃です。
これは着れないです。見た目がすごく可愛いのに残念。
買おうか検討中の方本当に冗談抜きでデカイです。

1 2017-08-26

胸ポケットの位置も柄もおかしい
胸ポケットをわざわざ付けてあるが、下の柄を潰すようにポケットがついている。しかも、なぜそこ?と悩んでしまう…背中のタグにあわして同じ場所につけてくれたのかしら?ほぼ、胸の真ん中にポケットが!ドラエモンでも、もっと下にある。そこまでして、ポケットをつける理由が分からない。大柄でかわいいのに、ポケットのおかげでゴミだ。残念。ここのショップをよく使うが、8割とてもいいものが届くけど、2割理解出来ない商品が届く。ネットショッピングは、難しい。

1 2017-02-13

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いんだけど、縫製が最悪。
女子会に着ていくとみんなに可愛いっと褒められました。
そしてすぐに、裾から糸が出ているよっと言われ、糸を切ると裾が半分落ちてました。
そして最悪なことに、ポケットに穴が空いていました。
新品なので全く疑わず着ていて判りませんでした。
大事な鍵を無くしました。
温かくて可愛いのに、後で縫製をみたら雑でビックリです。
皆様も到着後は裏返して確認してみてください。

1 2017-01-17

大きめですね
レビューを見てワンサイズ下のものを選んだのですが、さらに下でよかったかも。ガバカバです。トホホ。。。
同時に購入した他の商品は同じサイズでピッタリでした。
痩せたわけじゃないのに、なぜ?
ネット通販ってサイズ選び難しい。
ここの商品で夏物はサイズ失敗はないのですが、冬物はこれを含めて二個目の失敗です。

1 2016-12-28

うーん・・・
開けてみてあまりの大きさにびっくり((ヽ(゚ω゚;;;)ノノ))
Mを購入しましたがその時着ている服の上からも余裕です着れてしまった(((^^;)
着てみたらまさに妊婦( ̄▽ ̄;)
かなり太って見えます
太ってる人が着たらかなりのデブに見えてしまうのでは・・・
モデルさんのように黒のロングカーデとかで横幅を太って見えないように誤魔化して着るしかないかも(´;ω;`)
外には着ていけないので部屋着になりそうですね
ここのお店は可愛いものが多くて結構利用してるのですがこれはハズレでしたllllll(-ω-;)llllll

1 2016-12-10

イメージと違った
このワンピースに可愛くて一目惚れで再入荷するのを待って、ようやく注文して届きましたが大きさにビックリしました!
150センチ45キロ普通体型
大きすぎて私は着る事はないと思います
ルーム着にします。。。
インターネットの洋服の買い物は実物見れないから難しいですね
がっかりしました。

1 2016-12-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
レビュー良かったし
画像も可愛かったから購入。
が、かなり外れかも(笑)
まず、サイズ!デカすぎる。
普段サイズLL〜3Lですが、LLじ大きすぎて着られません。
ちょっと大きいとかじゃなくて、予想ですけど、普段、5Lくらいの人でも入ります。
なので、思い切ってMサイズで交換依頼してますが、サイズ表の通りなら、入ります。
そして、素材、柔らかいスウェットって感じで、着てみた感じはパジャマ1択。
肌触りも良いのでパジャマとしては、最高です
丈も156センチでくるぶしまで隠れるので、長すぎです。
Aラインなので、スカート部分が、広がると言うか、生地多めなのも太って見えます。
現状、太く見えるパジャマです。
交換してもらえて、Mサイズで可愛く見えるかに期待です。
期待値高かっただけにがっくりです、、、。
みなさんもサイズ選びにお気をつけください。

1 2016-10-26

レビューのとおり!
花柄がズレてる!好きなショップだけに残念、これだけレビューにも書かれてるにも関わらず、ズレた商品を売ってる、てどうなの?レビュー良く見ず購入した自分も悪いが何か損した気分になりました、恥ずかしいから家の中でしか着ないな

1 2016-10-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
柄合わせできてない!
他の方も言ってますが、前身頃の柄合わせが滅茶苦茶でした。
これじゃあ外に着ていけないです…💦
柄は気に入ってたのに、部屋着にしかできません。

1 2016-10-25

• 利用者サイズ: トップスM
先にレビューを見ていれば・・・
花柄はとても可愛いのですが、他の方も書かれている通り、前身ごろの柄の合わせ目が見事にずれていました。ちゃんとレビューを参考にしておけばと後悔しています。
今シーズンだけは着ようと思います。

1 2016-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
残念
160センチで57キロEカップです。レビューにある意見と商品ページにある似た体型の店員さんの感想が違ってて、すっごく迷ったのですが、間を取ってLサイズにしました。でっかいです。丈は膝下。ぶっかぶかです。サイズが大きめの作りというか、ラインももともと綺麗じゃないんだと思います。
色はチャコール。チャコールというかブラックと言ったらいいのにというほど黒寄りです。そして生地がテカってるので、見た目ジャージ素材?と思える程です。
せっかく早い配送で、着たい日に間に合ったのですが、着ていかないと思います。。残念でした。

1 2016-10-12

前の縫い合わせのど真ん中、一番目立つ部分の柄の縫い合わせが全然合ってなくて恥ずかしくて私にはとても着れません。といって返品するのも交換するにもお金がかかるので我慢しています。自分で縫い直すことも検討中ですが、そもそもこんなの販売していいのかどうなのか、非常に腹立たしい気持ちです。柄物だから当たりはずれがあるのでしょうが。とてもこのまま着る気には絶対なりません。お店の方はこんなの着れるのかなあ?腹が立ちすぎてレビュー書き込むまでにも時間がかかり、やっと気持ちが落ち着いてきたということでしょう。。

1 2016-09-12

サイズ注意
普段S〜Mサイズですが
かなり大きめでダボダボで
サイズを間違って注文したのかと
思わずタグを確認してしまったほど。
揺れるラインではなく
全体的なダボっと感。
ベルトなどをして着用しないと
そのまま着るのには難しそうです。
これから購入の方は
着丈だけでなく幅など良く確認してから購入をお勧めします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース