大きな花には、ワケがある。 私の気持ち...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-13

可愛いです
体型が気になるので体型カバーのため購入しました。サイズが大きくワンサイズからツーサイズ下でもゆったり着られます。

4 2019-12-12

生地があたたかい
生地がしっかりしていて起毛があたたかくて良いです。
ですが、コーデを考えないと割烹着風になってしまいます涙 似合う似合わないかがはっきり分かれる服ですね。
ちなみに168cm・74kgでLLサイズを購入。
腕の長さはちょうど良かったですが身幅はたっぷりです。Lサイズでも良さそう。
でもおしゃれなワンピースなので、着こなせるよう頑張ります!

5 2020-02-10

丈夫です。
厚みも良くゆったり気持ちよく着れます。洗濯してもしっかりしていて型崩れもありません。
色違いで2枚購入。160cmで膝のすぐ下の長さ。もう少し長い方が好みですが可愛いですよ。

5 2020-01-14

部屋着として購入しました
ブラウン、Sサイズを、気分が上がる部屋着が欲しくて購入しました。
151センチ44キロです。
生地が柔らかくとても着心地がよかったです。シルエットも裾がフワッと広がっていて、子供たちにもかわいいと言われました。(いつもスウェットを着ていたので…)
裏起毛ですが、ごわごわすることなく軽いです。その分暖かさは少し弱いですが、寒いときは上からかはおれば問題ありません。
丈は膝下10センチぐらいで、下にレギンスを履いて着ています。
同じシルエットで春夏バージョンがあったらほしいです。

5 2020-01-02

満足何だけどさ
ブラウンとブラックが来ませんでしたね、片方グレーだったね、グレーは中々良かったです

4 2019-12-30

おばさんでも かわいい
肌触りもよく 暖かいので スゴく重宝です。

4 2019-12-22

温かく、かわいい。普段Lですがこれは大きめなのでMで正解でしたね。

5 2019-12-08

ゆったりあったかです。大き過ぎたかなと思いましたが、柄が大きいので、締まって見えるようです。
重ね着がたくさん出来そう。組み合わせを楽しみたいです。

4 2019-11-11

軽くて暖かくて、着やすいです。
洗って毛玉が出来にくいことを願います。
サイズも丈も全体も良い感じです。

5 2019-10-03

裏起毛で暖かいです。大きな花がインパクトあり可愛らしいです

4 2020-02-21

着心地がいい
花柄も、可愛くお気に入り、普段にも余所行きにも。、活躍しそう

5 2020-01-18

裏起毛のため寒くなってきた本番にとても重宝しています。
大きなダリアがお気に入りです。
いつもはLサイズですが、Mサイズを購入しました。
まったく違和感はありません。

• 空色4119さん
  • 空色4119さん

5 2020-01-16

満足
裏起毛で暖かく ポケットがあるので便利。

4 2020-01-10

可愛い
162センチ51キロ 普段はLですが、Mサイズでちょうど良かったです。大きな花柄がオシャレで可愛い。
ウエストに少しだけギャザーがあるといいかなあ

5 2020-01-09

可愛い!
満足!
ゆったりしていて、いい感じ!