• *mikkyさん
  • *mikkyさん

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かった(^^♪
キャメルのLL。
24cm、普通の靴下でゆとりあり。
厚手の靴下は試してませんが
重ね履きしても余裕持って履けそうです!
すごく軽くて歩きやすいです。
靴紐がほどけやすいですが、
ちょっと捻って結ぶと大丈夫でした♪

4 2017-05-06

感激です。
お安いのに、なかなかの商品です。
いつもは、4Eの幅の靴なので心配でしたが、LLを買ったらゆったりしていて、中はクッションで快適です。これは、良い買い物をしたと喜んでいます。お薦めです!

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すこし大きかったですが、履きやすいです。10年くらい前に無印料品で買った足なり靴とよく似ており、無印のが完売になる前に5足買ったのがとうとうぼろになってしまいどうしようと思っていた時に同じようなのを見つけ本当良かった。また、リピする予定です

• mkiiiさん
  • mkiiiさん

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とってもかわいいです(*´ω`*)
気になっていた靴を友人が購入していて
実物もとっても可愛かったので購入しました!
普段24cm〜24.5cm、LかLLの靴を履いています。
靴を履かずに買うのは怖い人なのですが
みなさんのレビューを読んで、LかLLで悩み、LLを購入しました。
ぴったりです、むしろ少しきついかな?くらいだったので
Lを買わなくてよかったなーって思いました(´-`).。oO
つま先が丸い靴ってあんまりないから買ってよかったです(*´ω`*)

• n3197さん
  • n3197さん

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ゆったり履けそうです。
LLの黒を購入しました。合皮ではありますが艶消しで品のある材質感です。紐を緩めても全体のシルエットや見た目があまり損なわれないいいでデザインです。とても気に入りました。底も滑りにくそうです。

4 2016-08-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23〜23.5。これまでこちらのショップで、サンダルやブーツを購入しましたが、Mサイズで余裕がある履き心地だったので、今回もMサイズをお願いしました。
見た目小さい?と思いましたが、靴下を履いて試し履きしてみると、全体的に多少の余裕があってちょうどよかったです。
ただ、着脱がスムーズじゃないので、紐を緩めてみたら良い感じになりました。
デザインはシンプルだけど可愛く、素材も硬くないので履きやすそう。
ソールは薄めですが中敷きにクッション性があるので足裏の衝撃を和らげてくれそうです。
キャメルを購入しましたが、合わせやすい色合いだと思います。
ガウチョパンツに合わせて可愛く履きたいと思います。

• ふう1965さん
  • ふう1965さん

4 2016-09-07

かわいい
普段22.5から23の幅広で、こちらは素足では少し大きめで、かかとが浮くので靴下着用でひもをきつく結んだら大丈夫でした。
形がかわいいく、シンプルなので使えそう。中敷きも柔らかく気持ちよいが花柄ではなくシンプルな方がよかった。
このような形でレザーのレースアップがお手頃価格9800円位であればいいなと思います。
ほんとはQIUのような革のかわいい靴が欲しいですが高いのでなかなか買えません...

4 2016-08-12

ぴったり
普段24ですが甲高幅広な足なのでLLを購入。
ぴったりでした。
履くにつれてもっと足になじんでくるかな。
楽しみ。

• pia.* ゜さん
  • pia.* ゜さん

5 2017-03-26

可愛い形
コロンと丸みを帯びた形で可愛いです。
ブラウンを購入しましたが、商品写真どおりの色でとても気に入りました。
足の形は幅広甲高で、普段は23か23.5センチの靴を履いています。
最初は23.5センチの商品を購入しましたが、大きくて踵がスポスポ抜けるので、23センチに交換していただきました。
スタッフの方の対応も良く、手続きもスムーズにいきました。
23センチでも踵が抜けそうになったので、中敷きを入れたら良い感じになりました。
まだ履き慣れてないからか、歩くと足首回りに革が当たって少し痛いですが、馴染んでくるといいなぁと思っています。
色違いも欲しくなりました。

5 2017-10-04

歩きやすそう
届いて早速履いてみました。
始めはMサイズを買うつもりでしたが、レビューを読んでLにしました。
靴下を履くのでLでちょうどいい感じです。
底も柔らかくて歩きやすそうです。
この秋に活躍しそうです。

5 2017-08-19

一目惚れ
気になってたこちらの商品LLでキャメル色が品切れでブラウンを購入しました。普段は24.5のサイズてLLは丁度良かったです。靴の中身(中敷き)も花柄模様で可愛らしく、皮が柔らかいので歩いても痛くなく幅広甲高の私の足には優しいです。シンプルなデザインと紐で調整できるのも買う決め手となりました。

4 2017-04-28

Lサイズ・黒購入
幅広め・甲やや高め・普段23.5〜24cmのara50です。
皆さんのレビューを参考にLサイズ黒を購入しました。
普通厚のソックスで履きました。右足親指が少しあたります。
私の右足が若干大きいこともありますが、同じようなタイプの靴はMでも大丈夫なので、この靴は足長が小さめなのかもしれません。
靴底の部分はお値段相応ですが、全体の印象は私には安っぽい感じは無くて良かったです。
見るより履いた方が可愛いので気に入りました♪
ara50でもムリしている感じは無いと家族も言っています。
買い物で歩き回ってみて履き心地が良かったら、定番にしたいです。

5 2016-12-24

Lを購入。
私は23.5cm~24cmの間の中途半端な足サイズで、甲高タイプ。今回はLを購入しましたが、靴下…厚手のはちょっとキツキツ。普通のなら問題なく履けます。合皮ですが、さほど安っぽく見えず良いかと。柔らかい素材です。

5 2016-12-09

普段23.5〜24.0cmで
商品のサイズ説明で悩みましたが
ピッタリサイズが良いと思い
キャメル色のLサイズを
購入しました。
普通の靴下でつま先がややぴったりぎみで
横幅に少しゆとりがある感じで
商品の説明にありますように
分厚い靴下を良く履く方やゆとりが欲しい方は
LLサイズがよいかもしれません。
お品物自体は落ち着いたキャメル色で
コロンと可愛くとても気に入りました。
大切に愛用いたします。

5 2016-09-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です
キャメルを購入しましたが落ち着いた色合いで気に入りました。
サイズも厚手の靴下を履いても履けるようにLサイズを購入して正解でした。

関連ジャンル レディース靴その他