2 2015-09-14

交換してもらったけど・・・
片方の足に違和感が有。
脇の縫い目ラインが膝あたりから(スネ?)前の方に寄ってきている。
本来あるべきところに縫い目のラインを戻そうとしてみたが 今度は太ももの所でねじれた感じになり全体的に履き心地が悪くなりました。
裾幅も1cm程左右に違いがありました。
交換してもらった商品も、
前ほどではないけどやはり片方だけ交換前の商品と同じ縫い目ライン・・・
股のあたりから左右の縫い目位置が違っているような?
今回再交換諦めです。
交換時のshopさん対応は迅速丁寧で星☆5です。
ストレッチで履きやすそうで長さも気に入っていたので残念。

2 2016-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛いかった
商品自体はよかった。でも片足だけ横にくるはずの縫い目?線が足の中心側によってる。恥ずかしいのでロールアップしてごまかして履いてみましたが、家着としても困るレベルなのでショップの人誰か試着してもいいのでちゃんとしたものを送っていただきたいです。
ちゃんと検品されたのに当たった人はラッキーですよ!

2 2015-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
縫い目がずれている?
柔らかい履き心地、色もほぼイメージ通りなのは満足なのですが、歩いていると左の内側の縫い目が前にまわってねじれてきます。縫い方が悪いのか、裁断が悪いのか…これ以外は満足なのに、重大な欠陥で大変残念です。着用して外出し歩いてみないと判明しなかった。交換しても同じようなコンディションの物が届くと他の方もレビューしていたので、交換はしませんでした。

2 2017-08-28

ゆったりではない
ここの商品はいつもモデルさんの着こなしがうますぎると思います
モデルさんのようにゆったり履くつもりで
しかもワンサイズ大きいものを買いましたがピッチリしすぎてこれはただのスキニーです
なんなら下着のラインまで出るくらいピッチリです
今回もモデル写真に騙されました
いつもモデルさんが細すぎてまったく参考になりません
ここの商品で何度買ったことを後悔してるか…
デザインの良さでつい買ってしまう自分が悪いんですけどね!

2 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
残念
172cm70キロ下半身しっかりタイプの私。股下82cmなのでちょうど良いお品と思い3Lを購入。ウエストは少し大きいけどベルトで対応し股下が表記サイズより長いようでしたが折れば大丈夫。肌触りストレッチ感は悪くない...しかし、片方の脇の縫い目が膝上当たりから前の方にきてしまいどうにもなりません。体型が悪いのかもしれないけど着ていて違和感。格好悪くて外にははいていけないかな。お安く買えたけど無駄な買い物になりました。残念。

2 2016-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
惜しい‥
色、サイズもピッタリでした!商品が届くのも早かったです!ですが!残念だったのは、…縫いがあまいとゆうか粗い印象です…。おへそのところにくる部分の裏糸もコブになっていたり、太ももの縫い目が切れてとんでいました。

2 2015-09-12

うーん
ヴィンテージネイビー購入しましたが、色がかなり安っぽいです。
し◯むら風。ま、本当に安いのでしょうがないですね。外に履いて行くのは恥ずかしいので部屋着にします。履き心地は良いのに残念です。

2 2017-08-02

最初、少しにおいが気になって洗濯しました。
今の季節には暑いかも。太ももにあわせたらおしりのところがあまってしまって見た目があまりでした。秋以降はきます。

2 2017-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
かっこ悪いです。
でも、のびるので楽だから部屋着ならいいかも。
太ももから膝までが急に細くなっていてそこから真っ直ぐ太さが変わらないので、普通のストレートではなく、ブーツカットに近いです。
後ろももに白く四角いダメージ加工があるのですが、ものすごく不自然なので、丈の長めなトップスを着ないと恥ずかしいです。

2 2016-06-06

まあまあ
色違いです。ネイビーを注文しましたがブルーが届きました。
何度かこちらを利用させていただきましたが、初めてです。
でも、サイズ感はぴったりでしたし、再配送してもらうのもめんどくさい。
そこまで、いやな色でもないのでこのままでいいです。

2 2015-11-02

前回、ネイビーのLL購入で履き心地など良かったので色ちがいでブルーを購入しました。
同じサイズなのに、こっちの方がキツいです。
ネイビーは余裕があったのに、ブルーは太ももらへんパツパツです(笑)
なんで、こんなに違うの…。
これじゃ、スキニーみたいです。

2 2015-10-11

ストレッチはそれほどありません。ちょっと小さめのさいずかもしれません。

2 2015-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストレッチがきいていて良かったですが、ボタンホールの処理がいい加減で、しかもホールが小さく掛け外しに苦労しました。ファスナーの滑りも悪すぎます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ