• @ぽこさん
  • @ぽこさん

5 2015-09-29

GOOD!
思い通り!!
164cm、54kgです。ボトムスはウエストで選ぶとヒップが入らない、ヒップで選ぶとウエストがややブカブカになるという、悩ましい体型。
今回は、レビューを参考にLを購入してみました。
ピッタリでした!
ストレッチが効いてて履きやすいです。
モデルさんのようなシルエットでした。
ストレッチが効いてるので、Mでも大丈夫そうですが、スキニーになりそうなので、洗濯して縮む事も考えて、あたしはLでよかったと思います。

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
165cm50kgの普通体型です。Mを購入しました。
すっごく気持ちいい履き心地です!
思わず「おお…」と呟いてしまいました!
そしてかなり細身にみえる☆
太ももあたり、たるんでたので嫌だな〜と思ってましたが
このデニムはたるみをキュッとしてくれるので脚長効果あります。
病みつきすぎて、洗濯待ってられないので(笑)
色違いや、あともう1本同色欲しいと思ってます。
旦那さんやママさん方にも似合う!と久々に褒められました。
この金額もまた安くて大丈夫?と思っちゃいます(笑)
昔のようなゴワゴワなガッチリデニムには戻れない……。

• fuyuhalさん
  • fuyuhalさん

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
ヴィンテージネイビーのSを購入。
ご参考までに、160センチ45キロW63H83、股下3センチの一番太い所の太もも44センチふくらはぎ31センチの骨格がっちり寸胴体型です。
製品寸法が大きめだったので、モデルさんの着用画像程度の余裕があります。
股上が深く、ウエストの括れ位置まで来たのでずり下がる感じはしませんでした。
生地がよくのびる柔らかい素材のわりに、ストンと落ちてラインが綺麗なので、ロールアップせずにはくなら、ヌード寸法より少し大きめサイズのほうが綺麗にはけるのかなーと思います。
激安の割りに加工もとっても素敵です!出来ればぴったり目をロールアップしてはきたいので、XSが出ると嬉しいです。

5 2016-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
171センチ、54キロ。股下80センチです。全部がぴったり!試着しなくて買ってこんなにぴったりなのは初めてです。色味も好みなんです。これで長く履けるなら言うことなしです。

5 2016-02-24

履きごこちが良い
生地も伸びるし、はき心地がとてもいいです。ピタッとした感じじゃなくゆったりと履けます。

3 2016-02-02

値段相応カナ
履き心地は柔らかくストレッチも効いててとてもいいです♪
見た目は実物のほうが安っぽい感じがしました。この値段で期待し過ぎた部分もありますが…(^^;
そして私の身長(154cm)では丈がとっても長いです!!裾が少し広がった感じになってるのでロールアップ3回すると少しごわついた感じがします。5cm程切って裾あげしようかな〜と悩み中です(^^;

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても良かった
少し大きめの3Lを買いました。
ピタッとし過ぎないし、履きやすいので良かったです。

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
大きめ( ^ω^ )
ストレッチも結構効いているので、サイズは大きめですね。
下半身太りの158cm44キロで、Sサイズ購入しました。
色も形も価格も納得です。少し大きいですけど?(^o^)/

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても、伸びて履きやすいですが、ちょっと長いです。

5 2015-11-04

すごく履き心地が良くて気に入りました。買い足そうかなぁ。

• みゆ4187さん
  • みゆ4187さん

3 2015-10-24

難しい
M購入。151センチ標準体型です。
ゆったりめのボトムが欲しかったので、ボーイフレンドデニムと同時に購入しました。
丈が長かったので、自分で詰めました。
長身さんには丈の心配はないと思います(^^)
2回折りのロールアップでくるぶしちょい上くらいにしていますが、もう少しつめた方が良かったのかな…とにかく着方が難しくて、画像のようにショートブーツと合せるとかわいいかなあと思いますが…。
サイズ感がちょっとゆったりくらいだったので、短足な自分には、野暮ったく見えてしまいます。
ゆったり履きたかったら、ワンサイズ上くらいの方がよかったのかな?
もしくはワンサイズ下でスキニーっぽく履くか、どっちかがいいかもです。
ストレートで履くと若干ブーツカットっぽいシルエットになってしまうのでちょっと履けません。
締め付けもなく楽なので、履いている時は気持ちいいです。

3 2015-10-23

丈が長いです。
ストレッチはすごくきいてます。子供との遊びにはむいています。夏場は裾をまいてはいてましたが冬場は活躍しなそうです。丈が長いので切って切りっぱなしで履こうかなとも思ってます。

• /606/さん
  • /606/さん

5 2015-09-27

思ったより薄かったです。
値段的にはOKです。

• 栗赤飯さん
  • 栗赤飯さん

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
買って良かった!
身長157cm 体重45kg
ゆったりデニムレギンスが、Sサイズでちょうど良かったのでこちらもSサイズで購入。
届いた瞬間、ウエスト細いかな…と思いましたが、穿いてみるととても良く伸びるので、逆にブカブカなくらいでした。
ゆったりデニムレギンスよりも細めで、裾は若干ブーツカットです。
股下が長めなので、ロールアップして穿くつもりでしたが、ちょっと長いだけなのと、ブーツカットなのとでロールアップせずに穿くことにしました。
ストレッチがとても良く効いているので、本当に穿きやすいです。
買って早々ヘビロテしてます。
買って良かった!ボロボロになったら、また購入しようと思います。

• miemietkyさん
  • miemietkyさん

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
160センチ49キロ、腰骨の張った体型です。
サイズ選びはだいぶ迷いましたが、ピタピタが好きではないのでLサイズにしました。履いてみると、着用写真ほどではありませんが適度に余裕があります。指でつまめるぐらいです。ただ、ウエストはゆるいので時々上げないとならないです。裾は3回折ってくるぶしぐらいです。
履いていてとても楽なので、Mサイズも購入しようかと思っています。
サイズ選びでレビューを参考にしたので、迷っている方の参考になればと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ