パンツ M/L/LL/3Lサイズゆったり穿いて、す...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-30
  • 夏の旅行用に
  • ネイビーを購入。色は藍色っぽい紺で結構カジュアルな色味です。こちらのショップは自分の普段のサイズよりワンサイズ小さいサイズで大丈夫だとお思います。普通サイズの人にはMでもゆるいのでは。ゆるゆる着たい人向けです。お尻太も部分がゆるゆるになるので涼しいです。ストンと落ちるテーパード型なので、トップスはTシャツやシンプルでカジュアルなブラウス等が合いそう。足元はカジュアルなサンダルが合 ・・・(続きを読む
  • Lepidor Applepieさん
  • 3 2015-06-06
  • 悪くはないけど、商品画像とは異なる
  • ネイビーとオフホワイトのMサイズを購入しました。ちなみに、155センチ、40キロです。ネイビーですが、他の方がおっしゃる通り、商品画像と実際の色味がまったく違います。光の当たり方がどうとかいうレベルではありません。商品画像だとブルーに近いネイビーですが、実物はかなり濃いめのネイビーです。黒に近いような。履いた感じは私の体型だと少し大きめに感じました。丈も予想してたより長かったです。4 ・・・(続きを読む

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
167cm60kg、Lを選びましたが正解でした!モデルさんほどゆったりはしませんが…。1日履いて生活してみましたが良かったです☆腰履きでしゃがむと背中が出てしまいますが気にならない程度です。1回洗濯すると柔らかさが増して履きやすくなります。合わせる服は選ばないと太って見えますが、選べば良いだけなので(笑)お気に入りです。※サンダルもsoulberryさんです。

• 70111さん
  • 70111さん

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
ホワイトを買いました。
肌触り,履きやすさともにいいですね。
ウエストがゴムじゃないので,締めつけ感がないのが特に良かったです。

• Nonoka68さん
  • Nonoka68さん

5 2016-09-24

夏にヘビロテでした
158センチ、58キロ。オフホワイトのL購入。
オフというより、もっとナチュラルなホワイトでした。
当方、太ももが太いので、スキニーに抵抗があります。
モデルさんのように裾を折り返して履きました。
全体的にゆるいので、ラインを拾わず、助かりました。
生地も軽いので、夏はヘビロテでした。

• puuvillaさん
  • puuvillaさん

4 2016-09-26

すっきりはけました
サルエルに惹かれたのですが、こちらのクロップドも良さそうだったので両方購入してみました。
結果、断然こちらのクロップドが良かったです。
サルエルはどこがサルエルなのか、こちらの方がサルエルと呼ぶに等しい気がします。
生地は薄めですが夏用なのでこんなものかなと思っています。
155cm、55kgと太目ですが、Mサイズでなんら問題なくはけています。
ウエストがゴムと紐なのでちゃんと縛らないと座ったときなどにズルズル落ちてきますが、まぁ概ね気に入っています。
ただまぁ送料がかかるのでならばと二本購入してしまってサルエルは失敗だったので、総じて通販の服は難しいと思いました。

5 2017-03-30

慎重158cm 体重54kg
脚がとても太いので本当にMでいいのか迷いました。着てみたら適度なゆとりもあり長さもちょうどでした!春夏秋大活躍しそうです。 色違いを追加で購入しました。

• iku9622さん
  • iku9622さん
    購入者 レビュー投稿 19

5 2017-05-31

画像どうりの見た目です
動きやすく薄すぎず仕事着としても
ちょつとしたお出掛けにも便利に着ています。

• siderealhrさん
  • siderealhrさん

5 2017-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
暑い夏でもさっぱりとはけます
夏のボトムスは通気性と、冷え対策の両方が必要で、なかなかむずかしいのですが、このパンツは通気性が良く、また冷房の効いた部屋でじっとしていても、冷えることもなく、なかなかの優れものです。麻混なので履き心地もよく、重宝しています。

4 2017-07-08

ウエストユルイ
立ったり座ったりが多い仕事なのでストレッチあまりなければ余裕必要と思いL購入。大きめでウエストはユルユルで落ちてくる程。素材は涼しく良いのですが。Mでも良かったかな?自分の体型のせいなのでなんとも言えませんね。

4 2017-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
165cmの下半身デブです。ウエストがダボつくのが嫌なのでLサイズを購入しました。穿くときにお尻で引っかかりますが、穿いてしまえば程よい緩さがいい感じです。ただ太腿が大きいので写真のようなゆとりが無いです。LLサイズの方が良かったのかも知れません。生地は薄すぎず厚すぎず、夏でも風通しが良さそうなので沢山使えそうです。

5 2017-05-15

いい感じ
ゆったりしてて穿きやすいです。ナチュラルを買ったので麻感が涼しそう。153/60のチビデブですが、裾を細めに2回織り上げ、全体的にいい感じに穿けました。

4 2017-04-28

ちょっと微妙
色はネットで見た通りで納得の色でしたが、サイズはちょっと微妙でした。
前の股上が長く、後股上が短いので、しゃがんだりすると若干、腰が出そうな感じがします。
長めのトップスを着るので、腰などは見えませんが…
もう少し改善してほしいです。

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
1サイズ下げても良いようです。153cm/3L(通常伸び伸び素材のときはLL)
前股上が若干長過ぎました。ウエストに合わせると股下が下がり気味になります。
ゆったり目に穿いて太ももを泳がします。
裾に向かってのラインはきれいです。
私には長めなので三つ折りが調度良い感じです。

5 2016-09-04

ゆったり
最近太り気味でデザインによってはLサイズでもキツイ時がありますが、こちらの商品はMサイズでもゆったりとゆとりを持って穿けました。
色違いも欲しいなと思ったときには、すでに売り切れてしまい残念でした。
生地が厚めなので、真夏には少し暑い感じです。

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身内にプレゼントしました。
普通のお店では大きいサイズでいいものがなかなかないそうで、とても喜ばれました。

4 2017-08-05

涼しげです。
シンプルなデザイン、すっきりしたフォルムが気に入りました。