◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-30
  • 夏の旅行用に
  • ネイビーを購入。色は藍色っぽい紺で結構カジュアルな色味です。こちらのショップは自分の普段のサイズよりワンサイズ小さいサイズで大丈夫だとお思います。普通サイズの人にはMでもゆるいのでは。ゆるゆる着たい人向けです。お尻太も部分がゆるゆるになるので涼しいです。ストンと落ちるテーパード型なので、トップスはTシャツやシンプルでカジュアルなブラウス等が合いそう。足元はカジュアルなサンダルが合 ・・・(続きを読む
  • Lepidor Applepieさん
  • 3 2015-06-06
  • 悪くはないけど、商品画像とは異なる
  • ネイビーとオフホワイトのMサイズを購入しました。ちなみに、155センチ、40キロです。ネイビーですが、他の方がおっしゃる通り、商品画像と実際の色味がまったく違います。光の当たり方がどうとかいうレベルではありません。商品画像だとブルーに近いネイビーですが、実物はかなり濃いめのネイビーです。黒に近いような。履いた感じは私の体型だと少し大きめに感じました。丈も予想してたより長かったです。4 ・・・(続きを読む

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
167cm60kg、Lを選びましたが正解でした!モデルさんほどゆったりはしませんが…。1日履いて生活してみましたが良かったです☆腰履きでしゃがむと背中が出てしまいますが気にならない程度です。1回洗濯すると柔らかさが増して履きやすくなります。合わせる服は選ばないと太って見えますが、選べば良いだけなので(笑)お気に入りです。※サンダルもsoulberryさんです。

5 2017-03-30

慎重158cm 体重54kg
脚がとても太いので本当にMでいいのか迷いました。着てみたら適度なゆとりもあり長さもちょうどでした!春夏秋大活躍しそうです。 色違いを追加で購入しました。

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ゆったりしています
伸縮性はありませんが、ウエストはゴムですし、ゆったりしているので
とても履きやすいです。ただ、余計におデブに見えるのでモデルさんの様に
裾を折って足首を見せるようにしています。

• iku9622さん
  • iku9622さん
    購入者 レビュー投稿 19

5 2017-05-31

画像どうりの見た目です
動きやすく薄すぎず仕事着としても
ちょつとしたお出掛けにも便利に着ています。

5 2017-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
まだ、着ていませんが格安で購入でき良かったです。

4 2017-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
165cmの下半身デブです。ウエストがダボつくのが嫌なのでLサイズを購入しました。穿くときにお尻で引っかかりますが、穿いてしまえば程よい緩さがいい感じです。ただ太腿が大きいので写真のようなゆとりが無いです。LLサイズの方が良かったのかも知れません。生地は薄すぎず厚すぎず、夏でも風通しが良さそうなので沢山使えそうです。

5 2017-05-29

いい感じのゆるさ
夏用にと暑くないのを購入。
現在いい感じの薄さです。
真夏は暑いかも。
自分はデブですが、ゴムの締め付けもなく、腰履きしてます。
腰履きするなら1つ下のサイズでも良かったかも?
色違い購入検討中!

4 2017-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
ナチュラル色にしました。
いつもぽっちゃり体形を気にして、ブラックやブルーにしていましたが、思いきって購入しました。上を濃い色にしたら、とてもいい感じで着こなせました。

4 2017-09-12

普段より1サイズアップ
159cm 55kg W70 H90 普段 ボトムスはMかLですが 今回はLLにして正解でした。
というのも ふくらはぎが太いので…
ウエストやお尻は やや緩めですが モデルさんみたいにゆるりと履けたのでよかったです。

5 2017-09-10

楽ちんです♪
ネイビーとナチュラルの2色持っていますが、どちらも愛用しています♪
ウエストも紐で調整でき、太もも部分が隠れるので、履いててストレスがありません!!
どちらも同じ素材で出来ているのですが、ナチュラルの方が素材が硬めで麻が強い感じがしました。

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身内にプレゼントしました。
普通のお店では大きいサイズでいいものがなかなかないそうで、とても喜ばれました。

4 2017-08-05

涼しげです。
シンプルなデザイン、すっきりしたフォルムが気に入りました。

4 2017-07-08

ウエストユルイ
立ったり座ったりが多い仕事なのでストレッチあまりなければ余裕必要と思いL購入。大きめでウエストはユルユルで落ちてくる程。素材は涼しく良いのですが。Mでも良かったかな?自分の体型のせいなのでなんとも言えませんね。

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
Mサイズのネイビーを購入しました。
綿麻のナチュラルな雰囲気の想像通りの生地でした。
涼しくてこれからの季節にぴったりです。
形もほどよいゆったり感でおしゃれに決まると思います。
買ってよかったです。

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
ゆったりしているものがほしくて、購入しました。はきやすくて気に入りました。