パンツ M/L/LL/3Lサイズ ゆったり穿いて心...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-30
  • 夏の旅行用に
  • ネイビーを購入。色は藍色っぽい紺で結構カジュアルな色味です。こちらのショップは自分の普段のサイズよりワンサイズ小さいサイズで大丈夫だとお思います。普通サイズの人にはMでもゆるいのでは。ゆるゆる着たい人向けです。お尻太も部分がゆるゆるになるので涼しいです。ストンと落ちるテーパード型なので、トップスはTシャツやシンプルでカジュアルなブラウス等が合いそう。足元はカジュアルなサンダルが合 ・・・(続きを読む
  • Lepidor Applepieさん
  • 3 2015-06-06
  • 悪くはないけど、商品画像とは異なる
  • ネイビーとオフホワイトのMサイズを購入しました。ちなみに、155センチ、40キロです。ネイビーですが、他の方がおっしゃる通り、商品画像と実際の色味がまったく違います。光の当たり方がどうとかいうレベルではありません。商品画像だとブルーに近いネイビーですが、実物はかなり濃いめのネイビーです。黒に近いような。履いた感じは私の体型だと少し大きめに感じました。丈も予想してたより長かったです。4 ・・・(続きを読む

4 2017-09-12

普段より1サイズアップ
159cm 55kg W70 H90 普段 ボトムスはMかLですが 今回はLLにして正解でした。
というのも ふくらはぎが太いので…
ウエストやお尻は やや緩めですが モデルさんみたいにゆるりと履けたのでよかったです。

5 2017-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
まだ、着ていませんが格安で購入でき良かったです。

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
楽ちんです♪
ネイビーとナチュラルの2色持っていますが、どちらも愛用しています♪
ウエストも紐で調整でき、太もも部分が隠れるので、履いててストレスがありません!!
どちらも同じ素材で出来ているのですが、ナチュラルの方が素材が硬めで麻が強い感じがしました。

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身内にプレゼントしました。
普通のお店では大きいサイズでいいものがなかなかないそうで、とても喜ばれました。

4 2017-08-05

涼しげです。
シンプルなデザイン、すっきりしたフォルムが気に入りました。

4 2017-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
ナチュラル色にしました。
いつもぽっちゃり体形を気にして、ブラックやブルーにしていましたが、思いきって購入しました。上を濃い色にしたら、とてもいい感じで着こなせました。

• siderealhrさん
  • siderealhrさん

5 2017-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
暑い夏でもさっぱりとはけます
夏のボトムスは通気性と、冷え対策の両方が必要で、なかなかむずかしいのですが、このパンツは通気性が良く、また冷房の効いた部屋でじっとしていても、冷えることもなく、なかなかの優れものです。麻混なので履き心地もよく、重宝しています。

• あか3376さん
  • あか3376さん

5 2018-03-12

欲しかったシルエットで満足
ベージュのMを購入しました。サルエルパンツ風にダボッとしたシルエットのパンツを探していて、やっと出会えました。モデルさんの画像を参考にしましたが、身長の低い自分とは体型が違うので、「履いてみないとわからないなぁ」と思い、他のパンツも吟味しながらも、こちらを購入しました。正解でした。色違いも購入したいです。裾は2回折って履いています。日に当たると透けるので、中に50cmの黒いペチパンツを履いています。
1ヶ月履いた感想を追記します。全体的にだいぶダボダボに伸びてきました。ウエストも腰骨までずり落ち、紐を絞らないと、だらしない印象です。色味はとても気に入っていますので、また別の色を購入したいですが、Sサイズがあったらいいなぁと思います。

5 2018-03-29

154cm 68kgで全体的にお肉たっぷり、産後でお腹とお尻もさらにタプタプで着る服に困ってました。
値段もお手頃のため失敗覚悟で初めて服をネットでショッピング!
レビューをみても私みたいな体型は見つけれず3L買おうかとも考えてたんですが、身長的にはLLのためLL購入。
届いてドキドキしながら履いてみると、入りました〜〜!しかもほどほどにゆったりでした!
ロールアップじゃなかったら形はずんどうな形ですが、ロールアップするとそこまで気になりません。
他のレビューにもありましたが、麻が入ってるのでウエストラインが多少チクチクしますが、インナーをインしてるので全く気になりません。
それよりも何よりも入ったのが嬉しくてソッコーレビュー書いてしまいました。他の色も買おうと検討中です!

4 2018-04-30

シルエットが
やはり太っているとシルエットが全然違うんですね。
ヒップもカバーしてくれるし股上もかなりありますが、
ちびデブの私にはモンペに見えてまって悲しい。
もう少し着こなしを研究しなければ。

4 2018-05-09

少し残念です。
ベージュを購入したのですが、少し色が濃いように思います。
ウエストは、緩めのゴムとヒモで調節します。
ヒップまわりは、かなり余裕がありました。

5 2018-04-30

夏はコレ!
昨年とても重宝したのでリピ買いです。かなりの暑がり&汗かきですが、このパンツは風通しよく肌に貼りつく感じがなくてとても快適。生地も薄いようでしっかりしていて、繰り返し洗濯にも耐えています。この商品なくなったら困ります。

4 2018-04-14

夏に活躍
春夏用にネイビー、アッシュブルーを購入しました。165センチ67キロのおデブなのでLLにしましたが、デカイ。LかMでも良かったかも。
生地は薄いので夏に活躍してくれそうです。穿きやすくて良かったです。

5 2018-03-15

さらさらしていて楽ちんです
165cm/66kgのおばさん体型ですがLLサイズでゆったり楽ちんでした。素材もさらさらとしていて、暑い夏にも活躍してくれそうです。

5 2018-03-01

はきやすい!
161センチ 52キロ
MかLで悩んでいましたが、口コミを読んでMで正解でした。ほどよく余裕もあって形もかわいい!私は小さくロールアップしてはこうと思います。色違いで3色買いました。買って良かった!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ