5 2015-05-15

リピです☆
前回のナチュラルに引き続きネイビーをリピしました。
普段LLぐらいの私は3L選択でゆるっと履けます。
履くときにももからお尻を通る時に少しつかえますが、履いてしまえば大丈夫ですし、つかえると言っても苦労がある程ではありません。
156cm身長で二回織りで足首が見えるくらぃです。
ネイビーは皆様のレビュー通り、ネイビーではありません。
暗めの青緑って感じです。
ですが、レビューを見て覚悟は出来ていましたし、多分好きな色だろうと思っていたら、案の定大好きな色でした☆
なので私は大満足です。
私の端末画面から見ると同店の【靴下 23-25サイズ
ペアになった小鳥が愛らしい、ユニークな1足。
ことりソックス】のグリーンのベースの色を少し暗くした感じに近いです。
毛玉が出来やすく、少しシワになりやすいですが、それ以外は大満足です♪
同店の【綿麻ゆったりサルエルパンツ】も一本購入しましたが、こちらの方が形も履きやすさも断然好きです。

• 8hachi4089さん
  • 8hachi4089さん

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
着心地がとってもいいです。
150cmでネイビーMサイズ購入。かなり大きかったです。
メンズ物を着ているみたいなサイズ感なのに、見た目は思ったよりすっきりしてちょっとびっくりしました。
着心地がとても良く、ゆるゆるで楽ちんなので、気に入りました。
色みは濃いめのネイビーで、とてもいい色でした。

• 2304aさん
  • 2304aさん

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
160センチ70kgで産後体型が戻らず、お尻のデカさと太ももの太さが悩みの私ですが、これはほどよいゆったり加減でも、スッキリ見えていいです。3Lと迷いましたが、LLで良かったです。3Lだとちょっとガバッとしすぎてさらに太く見えるかも…

4 2015-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
前回仕事用にナチュラルを買って気に入ったのでネイビー購入。黒に近いお色が届きました。
150cm/H100ほどで履くときにちょっとお尻が引っかかりますが、ほんのちょっとなので履きづらいわけじゃないです。履いてしまえばウエストはゆるゆる、全体的にゆるっとした感じになります。
ウエストは紐調節なので落ちやすいです。ベルトループがないのでこれはどうしようもないですね。
一度洗ってしまえばチクチク感も軽減されます。仕事柄けっこう動きますが、サラッとすごせています。
※ブログにもう一枚着画載せてます

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
オフホワイト、Lサイズ購入。
ゆったりで白い短めパンツを探してたどり着きました。
きちんと包装されていましたが、2か所にすぐに取れそうな汚れがありましたので、洗濯してからはくことにしました。153センチで、約60キロ40代の太めですが、足首くらいまでで、腿も余裕あり、ゆとりがあるので、透けるのも気になりません。楽ちんで良かったです。
ホワイトで、もう少し股上が短くても良いかも知れません。

5 2015-05-23

楽〜〜〜☆
身長155、体重61で、普段LL〜3Lを着ています。ユニク○ですとLLサイズです。
今回、他の方のレビューを見てサイズを迷いましたが、LLのオリーブを購入しました。
脱ぎ履きする際、お尻の辺りが若干引っ掛かりますが、履いてしまえば凄く楽です。
座ったりすると少々裾辺りがきつい感じはありますが、伸びない素材なのでこんなもんだと思います。
主人にも好評でした☆
とても気に入りましたので、次はネイビーも購入します。

3 2015-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
残念・・・
リネン大好きです。先にこちらのリネンのこの手より大き目を2色、購入してました。あまりに大きくて一度はいただけで、断念。ではこれではと思い、リベンジ。結果、また後悔。どちらも今までの私のリネンの生地感と大違い。リネン100%ではないものの、リネンのゆったり くったり感が感じられない。もう少し柔らかみがあれば・・・
ごわごわって感じです。
ウエストゴムも使いにくいし・・・
振り返るとこちらのショップで購入したもの お気に入りになった物が少なかった。縫製も糸くずがストッキングにも沢山付くし、糸始末が醜い。
こちらでの購入 もう少し慎重にならなくちゃ・・・
発送等は早く 決して悪い印象はないんですが、商品は?です。

5 2018-03-29

154cm 68kgで全体的にお肉たっぷり、産後でお腹とお尻もさらにタプタプで着る服に困ってました。
値段もお手頃のため失敗覚悟で初めて服をネットでショッピング!
レビューをみても私みたいな体型は見つけれず3L買おうかとも考えてたんですが、身長的にはLLのためLL購入。
届いてドキドキしながら履いてみると、入りました〜〜!しかもほどほどにゆったりでした!
ロールアップじゃなかったら形はずんどうな形ですが、ロールアップするとそこまで気になりません。
他のレビューにもありましたが、麻が入ってるのでウエストラインが多少チクチクしますが、インナーをインしてるので全く気になりません。
それよりも何よりも入ったのが嬉しくてソッコーレビュー書いてしまいました。他の色も買おうと検討中です!

• wてんさん
  • wてんさん

5 2016-07-27

良かった
サイズ選びに苦労しましたので、参考になれば…
171/65でLL購入。
程よいゆとりがあり当たり。3Lならさらにゆったりとしたシルエットで着られると思います、これは好みで選べば良いですよね。
心配してた生地の感じも私は全然チクチク感はなしでした。

5 2015-06-21

追加購入です
前回カーキを購入してとてもよかったので追加でオリーブとナチュラルを購入しました。
オリーブは画像通り。緑っぽすぎず使いやすいです。
ナチュラルは想像とちょっと違いました。生成りのカス残しでした。(パターンナーさんが使う人体の色)他の色より出番は少なくなりそうだけど、形も履き心地もいいから確実に履くと思います。
値段も手頃なので家用でもいいかな。
その後気がついたのですが水洗い出来ない表示でした!!このプライスの物をドライクリーニングに出すのは耐えられないな。
自己判断で洗いますが、万が一ダメになった場合ガッカリだなー。
洗ってみるまでは星5のままにしておきます。

1 2015-06-20

最悪
1度洗濯したら大きな穴が開きました。
原因は縫製の悪さです。
検品してないのでしょうか?
最悪です。
お勧めできません。

4 2015-07-05

かわいいです。
156センチ、60キロ。
届いて早速はいてみるとチクチク痛くてだめだったので、お洗濯をしてからはきましたところ、生地がやわらかくなり大丈夫でした。かなりゆったりめで、Lを購入したつもりがLLと間違えたかな?と思う程でした。おしりやももあたりのしめつけがなく楽な上、かわいいです。裾を折ってはいています。

1 2016-09-17

ピッチピチ
大体パンツはLサイズですが、作りが小さめなのか私が太ったのか、ゆったりではありませんでした。
色、形は気に入りましたが、ストレッチが無いので長時間は座れません。
2980円で購入しましたが、800円台に下がっていてショック・・・

1 2015-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
形、大きさすごくいいのに、縫製が悪すぎて最悪です。こんなの履けない。

4 2016-08-12

152cm52kg L
ナチュラルが欲しかったのですが、サイズ選びに時間がかかり売り切れに…。レビューにオフホワイトが生成りとあり、オフホワイトにしました。ナチュラルと生成りの違いがよく分からないですが、結果的には良い色です。
レビューにワンサイズ下でOKの書き込みが多くあったけど、腰骨が張っているのでLに。ウエストとヒップは余裕あり、動きに窮屈さは感じません。丈はくるぶしジャスト。レディースパンツはポケットが浅かったり飾りのことが多いけど、これはしっかりポケットなのも気に入ってます。下着の色には注意が必要ですが念願の白系パンツ楽しみます。布の切れ端部分の糸が複数出ていたので星4ですが、切ってしまえば問題ないです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ