4 2018-06-20

アイボリーを購入しました。個性的な柄の為と
なかなか届かなかったしで何度もレビューを見てしまい気にいるか不安になってしまいましたがナチュラルな感じで可愛かったです。

• 雅2625さん
  • 雅2625さん

3 2018-06-20

生地は薄いです。
でも二の腕が太いので夏でも隠したいのでこちらを選びました。安かったのもあり…胸囲が100センチちょっとあるので横から見るとそのまま下に。横幅が凄い事になってました。Aラインのワンピースは難しいです。

5 2018-06-20

普段着用のLサイズを購入しました。158cmで丁度良い丈でした。

5 2018-06-19

以前ナチュラル・Mを購入してとても気に入っていました。
ヘビロテ使用の為、今回リピしました。
スーパーセールでお安くなっていたので、今回は両方のカラーを購入しましたがやっぱり私はナチュラル派です(笑)
和風な色合いが麻混の素材とマッチしていて好きなんです。
サイズは以前と同じ感じで着れました。
お値段から考えたらとても満足なお買い物でした!

5 2018-06-18

すごく可愛い!
肌触りもサラッとしてて気持ち良く、デザインもいいし、水玉の感じも可愛いです(^^)
色違いで買って良かったぁ!!

3 2018-06-18

薄手ですね!!
今日届きました! バーゲンを待ち即ブルーLLサイズ購入しました! 普段LLサイズ、麻混素材なこで大きさは、丁度良かったです! 少し薄手ですが、中にインナー着用するとOKです!補整も、とても良く裏縫い代上下折り倒しも合ってます! (他製は、補整的もの無いです)只残念なのが、袖付け縫い二カ所吊ってる部分とポケット付け縫いが、悪いです→星3つに、しました。ゴメンナサイ(^o^;

4 2018-06-18

送料込み。
大きめの水玉模様が可愛かったし、暑い夏ザックリ着ることが出来るので注文しました。予約?いつ届くかわかりませんが送料込みはいいですね。人とかぶるのは嫌なのでポケットなり手を加えるのが好きです。
20日宅配便で届きました。写真通りグレーがかった紺色のワンピースです。薄い生地なので透け感はありますが気になるほどではありません。ぼんやりにじんだ水玉が可愛いし、両脇にポケットがありました。ちょっと脱ぎ着はしにくいですがお値段なりでまあまあです。一度着てみてどう手を加えるか考えます。裾がかなり広いですしやや透けるので夏用のスパッツなどと合わせるといいかも。M、L,LL,3Lとありましたがフリーサイズでした。

• Takemakoさん
  • Takemakoさん

5 2018-06-17

ドット柄プリントワンピース
まだ試着のみですが、さらっとした生地で色合いも形も素敵です。
お買得でした!
お洗濯後にシワシワにならない事を祈ってます。

3 2018-06-17

ブルー
お値段から縫製が心配だったのですが、とてもキレイな仕上り。
いつものサイズでゆったり着られ、首回りの空き具合いも丁度良かったです。
追記・・・後ろのボタン留めの部分の左右の高さが違います。それとループがゴムで伸びそうで心配なので、まとめてなんとかしなくては。よって★マイナス2

5 2018-06-16

気に入っています
去年は、ナチュラルを2枚購入しました。今年はブルーが販売されていたので、春に1枚購入しました。今回、スーパーセールでとても安くなったので、もう1枚あってもよいかと思い購入しました。153センチでLLを購入、かなり大きめですが、中にワンピースより少し長い丈のスカートをはいて、着ています。

4 2018-06-07

一度、洗ってみました。肌触りが少し良くなりましたが薄いのでなにか着たほうがいい。でも色やデザインが可愛く何人かのお友達にいいねと言われました。色ちがいがもう少しあるといいね!!夏でも長袖。冷房の部屋で。

• ぼん3さん
  • ぼん3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2018-06-06

買って良かった!
ナチュラルを購入 色がとっても気に入りました
前回 購入したオフ白のテイパードパンツと合わせたら ぴったり
もちろん スキニーパンツとも ぴったり
麻混なので 乾きも早く 気軽に着られます
薄手なので 暑くなっても大丈夫かな? と思っていますが
お値段も安くて とっても満足です!

4 2018-06-01

ベージュM購入。L体型でも大丈夫なゆったりさです。麻特有のさっくり感がいい感じで、裏地は無く透けます。合わせ方によっては老けて見えるかも?と思ったのでパンツや小物で調整します。気負わない普段の外出着として活躍してくれそうです!

5 2018-05-31

可愛いし着やすそうなので気に入りました
派手過ぎず地味すぎず。。。よいです

3 2018-05-17

かわいいですが
生地はかなり薄いです。色もこちらの写真より暗めの色を想像したほうがいいと思います。
でも水玉模様がとてもかわいいので考えて着ようと思います。実際にお店で見たら…このお値段では買わないと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース