5 2017-06-25

バッグ
レディースバッグ(マスタード)(ネイビー×ベージュ)を 姉様に 贈りました。収納ポケットが沢山あり 色々入れられていいって 持ってない色なので とても喜んで 毎日せっせっと 交互に 持って行っています。(違う色も欲しいと言っていました)

5 2017-03-13

安いけど 良い商品。
安いバックで 上にファスナーが付いてるのって
なかなか無いんですよ。
このバッグは、ホント 使いやすいポケットが 沢山有って
嬉しくなってしまいます。
色も沢山有るので 選ぶのに悩みました。

5 2019-01-28

色・使いやすさ
妻が、アプリコット×ベージュを以前購入致しました。とても使いやすく、色もとても気に入ってました。
気に入っていたカバンは下の方が、少し擦れてきたので、同じもので欲しいと言っており、入荷待ちして、今回、以前と同じ色のと、ネイビー×ベージュも購入致しました。
妻も大変喜んでおります。
これからも、良い商品期待しております。

• jj6340さん
  • jj6340さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,025

5 2016-07-05

季節により
雪国の冬は何かの時のため両手おあけて歩きたいので使用するのはショルダーバッグです、雪がなくなるとトートバッグに変えます、毎年利用しているトートは男性用(あるいはユニセックス)ちょっと大きすぎでそれほど大柄ではない私には大きすぎ、レディース用でしたがサイズが気に入って購入違和感なく毎日使用しています、男ですからそれほど多くの種類の手回り品を待ち歩く訳でもないのでポケットの数が多すぎです、それほどの収納量です、でも気に入って毎日使用中です、有難うございました、(jj6340)

• syun3782さん
  • syun3782さん

5 2019-02-14

気に入ってます
大きさ、色、固さ、収納のしやすさ、全て満足です

• MIBU-ROさん
  • MIBU-ROさん

5 2017-03-17

ありがとうございました
フェイクではありますが、別段気にならず、使い勝手もよく満足しています

5 2016-12-18

プレゼント
かみさんの通勤用にしましたが、柔らかくポケットが多くて使いやすいと喜んでいました。

• ぅに。さん
  • ぅに。さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2018-05-23

すごく使い勝手がいい!
『洋服の摩擦が嫌、A4サイズ、仕切りが欲しい、安くて可愛い』これらの条件に合うバッグを探していて、いつも洋服を買っていたショップで購入したのは2年前。
今朝、マグネットボタンの土台部分の布が4割ほど裂けてました。この値段で2年持つなんてコスパ良すぎ!!!
一応、他のバッグも検討したけど、やっぱりリピすることししました。
リール付きの定期券入れを持ち手に通しているので、外側ポッケは定期券の出し入れに丁度良い深さです。
側面のファスナー付きポッケには、自宅の鍵を入れています。バッグを肩にかけたまま取り出しやすいですね。
欲を言えば、外側ポッケ・マグネットボタン・ファスナーじゃなく、外側ポッケ・ファスナー・マグネットボタンの順番にして欲しいかな。マグネットボタンのところにA4の書類を入れると、その後のファスナーに入れた財布の丸みで書類が曲がっちゃいますね。かといって、ファスナーのとこに書類も財布も・・・ってのは窮屈だし・・・。

5 2018-02-04

リーズナブル
値段の割に、かなり使いやすいと思います。

• nao8775さん
  • nao8775さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,597

5 2017-07-14

日常使いに最適
女房用に購入ですが、前回はブラウンを購入し、使い勝手も良いので今回は色違いを購入、こちらも気に入っているようです。

5 2017-02-24

コスパ良
ファスナー部分が女性用っぽく見えましたが、使ってる内に気にならなくなりました。A4ファイルケース、メガネケース2個、B6手帳、ペンケース、長財布、通帳、その他小物、まだまだ入ります。
ファスナー付き内ポケットは通帳が余裕で入る大きさです。
グリーンを購入しましたが、濃いめのエメラルドグリーンって感じです。使い勝手が良いので他色の購入も検討中です。

• haraoさん
  • haraoさん

5 2017-01-17

軽くて良いですね・
グレーを購入。色も写真写りと遜色ない落ち着いた色合いでした。思ったほどの重さはなく、ポケットも十分あり、仕切りや収納力もあって、A4ファイルも問題無く入る大きさです。ショルダーにして斜めがけ、肩掛けでも使いやすかったです。値段からしても、もう一つリピートしたいくらい普段使いには十分によい商品と思います。

5 2016-12-06

母親へのプレゼントに
習い事をしているのでA4ファイルの入るオレンジのバッグを母が探していたので、先日の誕生日プレゼントにしました。とても気に入ってくれたようで早速使ってくれているようです。ラッピングも丁寧にしてくれていて心遣いにも感謝です。

5 2016-11-28

なかなか良い〜!!
黒のシンプルなデザインのバッグが欲しくて、値段もかなりお安いし、レビューも良かったので、購入しました。レビューにも書いてあったように、値段の割に安っぽくなく、それよりも使い勝手がとても良い〜!!ここにあったらいいなってところに収納ポケットがあるし、大きさも丁度いいし、肩からも掛けやすい長さだし、ほんとに満足しています。他の色も欲しくて、先日ブラウンを購入しました。

5 2016-10-29

使い倒す
通勤(車ですが)用に購入。
持ち手が太くPCを入れても大丈夫。
ひとつ残念だったのはチャック付の収納には私のA4サイズPCは
入りませんでした。
あと2、3cmのことなのですが、同様サイズの柔軟性のないものは
入れにくいとおもいます。
あとは使って耐久性が価格以上と判断できれば違う色を買いたい。