5 2018-11-01

あわせやすいです
主にインナーとして愛用していますが、いろいろなトップスと相性の良い一着です。
いつもはXL・3Lを着用していますが、こちらのショップの商品は大きめに作られているのでLLを購入。
ジャストサイズでした。
お色はディープグリーンを選びました。

5 2018-10-31

身長154センチ体重56キロ、ダボッとした半袖服の下に着たかったのでSサイズにしました。ピッチピチを心配してましたが大丈夫でした。
袖口に何もない ただのカットソーより断然かわいいです。今回2色買いましたが 他の色も揃えようと思います♪

5 2018-10-30

サイズぴったしでした。
153センチ46キロ。サイズMで肩幅もぴったしでした。両袖のボタンも可愛くとても着やすいです。生地もしっかりしてます。買って良かったです。

• chie6656さん
  • chie6656さん

5 2018-10-28

もう一枚欲しいです
薄手で使い勝手がいいので長い期間で活用できそうです。カラー展開が豊富だと嬉しい。ボルドーが欲しいと新色追加されるのを待っています(。・ω・。)

5 2018-10-18

袖のボタンも可愛いし、着心地もいいのでリピしました。もう一度リピしようかな?と思うほどお気に入りです。

• yuk-inaさん
  • yuk-inaさん

5 2018-10-11

竺チャコール
#通販で #服 を買うのがかなりの不安あり。
大きめサイズを販売してくれてるのに、モデルさん、細身だから〜。
身長165センチ 75キロ
#3Lサイズ 購入。
ぴちぴちでもなく、かと言って、ゆるゆるでもなく、ゆったりしてるけど、身体の線が出ます。お腹も…。冬は、重ね着するから大丈夫かな。

5 2018-10-04

大きめ
伸縮性があるから、ワンサイズ小さめでもいいと思います。
着心地も良かったです!

5 2018-09-27

Sサイズキタ━(゚∀゚)━!
何だカンダこれがコーデしやすいので、毎年リピ♪
しかも!今年からSサイズも!
インナーぴったりめだと、重ね着してもスッキリ☆
新色ディープグリーンは、ティールブルーに近い感じ。
ネイビー・ブラック・グレー・ブラウンetc.に合わせてもステキ☆

5 2018-09-21

着心地良いです
身長168cmの体重56キロですが、腕丈が長いのでLサイズにするかLLサイズにするか
悩みましたが、Lサイズにしました。写真のモデルさんのより短めですが、恐らくLLサイズにすると
この体系ではサイズ全体が大きすぎると思うのでLサイズで良かったです。

5 2018-09-13

リピートです。
158センチ50キロ 普段Mサイズだけど…オススメがSサイズだったので買いました。丁度いいサイズ感です。

5 2018-09-13

袖口がカワイイ♪
これからの時期、ワンピースなどの下に着ると袖口が見えてカワイイですね♪
お気に入りです!

5 2018-09-12

着心地が良くてデザインも良いです。とても気に入りました。

5 2018-09-03

これからの季節にと購入しました。袖口のボタンが可愛らしく、何度も着そうです。

• kyoco06さん
  • kyoco06さん

5 2018-04-18

着やすい
このシリーズは色違いでほしいですね。秋冬のほかにまだ肌寒い春でも着れると思います。

• kousin35さん
  • kousin35さん

5 2018-03-12

スーツのインナーとして着ています。暖かくなったら1枚で着ようと思ってます。袖口のボタンが可愛い。