5 2024-03-25

柄が素敵なお着物でした!
時期外れの七五三をしてきましたが、お着物がとても素敵でしたよ。
着付けが簡単すぎて驚きました。
悩んでいる方、挑戦してみてください!
雨や体調も気にせず、好きなタイミングでできて本当によかったです。
大満足です。
ありがとうございました!

5 2023-11-29

実物の着物もとっても可愛かったです。娘も嫌がらずに着てくれて可愛い七五三の写真が撮れて良かったです。また機会があったらこのお店で着物を購入したいです。

• ST0603さん
  • ST0603さん

5 2023-11-27

七五三
この値段で十分な品物でした!
まぁもちろん生地的には高価なものでは無いですが、写真を撮ったものを見るとしぼりの感じがすごく可愛いかったです!
セットで全て入ってたので買い足す必要も無く
良かったです!
無事七五三も出来たので、またお正月にも着せようかなと思います!

• iomama9564さん
  • iomama9564さん

5 2023-11-24

在庫状況:在庫状況 | 柄:No.6 ピンク地ねじり梅

良い商品を早速送っていただきありがとうございます

5 2023-11-13

在庫状況:在庫状況 | 柄:No.2 赤地鹿の子芍薬

おすすめです。
梱包が綺麗、発送が早い、なにより着て可愛い質も良い!お値段以上のお買い物でした。

5 2023-11-05

在庫状況:在庫状況 | 柄:No.2 赤地鹿の子芍薬

とてもかわいく高見えします。着せ方も簡単でした。髪飾りも可愛くてこれさえあればあとはチャイナ靴を下駄代わりに予備で備えておけば完璧です◎正月や帰省の時やひな祭りなど何度も着せたいと思います。素晴らしい着物をありがとうございました!

3 2023-10-23

飾りの紐の部分、かるく触っただけで取れてしまいました。
子供は気に入ってましたが流石に軽く触っただけで取れるなんてガッカリでした。
直すこともできなそうな感じです。

2023-10-23
このたびはご利用いただきまして有難うございました。
飾り紐の部分に不具合ありましたようで、申し訳ございません。
詳細お伺いさせていただきたく、別途メールにてご連絡申し上げます。
どうぞよろしくお願いいたします。

京都きもの京小町

4 2023-10-09

在庫状況:在庫状況 | 柄:No.7 赤地花尽くし

可愛かったです。
とても可愛く、七五三がたのしみです。
草履の部分の生地が片方雑だったのが残念でした。

• 127992さん
  • 127992さん

4 2023-09-10

とっても綺麗なピンクで、レンタルより安くすんだので、満足です。金色が入っているので、高そうに見えます。脱ぎ着も簡単なので、娘も気に入ってくれてます。
この時期、風邪をひいたりで、予定が組みにくいので、レンタルより購入時を選びました♪

5 2022-11-03

七五三に購入し、実際に羽織らせてみたら可愛くてまったく安く見えませんでした。着た本人も可愛いね!と満足そうでした笑

5 2022-07-12

可愛いかったです
6番を購入しました。 すごく可愛いピンクの箱に入っていて、その箱がつぶれたりしないように、パッキンなどでおおわれていて、丁寧に梱包されてました。
中を空けてみると、「可愛いー。」声がでてしまいました。
ちょっと派手かなって思っていたのですが、そんなこともなく被布が白いので、とても可愛いです。
753のお祝いに購入したのです、早く渡したいです。
購入して良かったです。

4 2022-03-08

スタジオでお着物をレンタルしようとしていましたが、祖父母や義両親にも直接着物姿を見せてあげたいと思い、こちらの黄色の着物を購入しました!レビューで黄色の写真を投稿してらっしゃる方がいなかったので不安でしたが写真のまんまの色味でとっっっても可愛いです!!!
この値段でこのクオリティは大満足!
ナイロンなので軽くて、娘も届いた日から着物着るー!!というほど超お気に入りです♪
濃すぎず薄すぎず明るめの綺麗な黄色です。
髪飾りは別のものを購入しますが、これはこれでありかなあと思います(笑)
3歳の子が付けると何でも可愛く見えるので😂
草履はとても可愛いですが、3歳児にこれを履いて歩かせるのは可哀想、、、という感じです。
写真撮る時だけとかなら大丈夫だとは思います。
七五三のお着物を探しておられるお母さんお父さんの参考に少しでもなりますように。

2 2022-01-15

箱は潰れて届きました。商品ページに載せているようにプレゼントには使えません。載せているからには箱も商品の一つとして送って欲しかったです。値段も安い方ではあると思うし、良い事沢山載せたいだろうけど、しっかりと届けられないなら箱の事は載せずにセット内容だけ載せて販売して欲しいと思いました。
他にも商品不良のため交換をお願いしたので箱の事はいいませんでしたが良い印象は持たなかったです。

• 風鈴♪さん
  • 風鈴♪さん

5 2021-11-14

NO.2 赤地鹿の子芍薬 満足です
シーズンオフに20%割引クーポンで購入しました。半衿は別に購入し自分で縫い付けしました(ネットで検索すればやり方は沢山出てきます)。髪飾りはセットの物をひとつだけつけました。3歳児の地毛のボリュームには、セットの髪飾りだけでもそれなりになったと思います。ウィッグ等を付け足すセットだと買い足した方が良いかもしれませんが。(我が子は3歳数ヶ月児ですが美容院でのセットなんて、じっとしてられないので無理です)
実物の着物がどうのより、写真映えすれば良しです。大満足です。当日雨だったら、イヤイヤ発動したら、お熱が出たら、の心配を一掃してくれるだけで全然違います、おすすめです!

5 2020-10-20

七五三
さっそく着てみました。かわいいデザインでフルセットありがとうございました。七五三楽しみです。