京都 きもの京小町のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

注文から発送まで迅速丁寧なご対応に感謝致します
安心してお買い物が出来るショップさんです

5 2021-02-27

丁寧に梱包されていました。また利用したいと思います。

【お太鼓止め 帯用クリップ】2個セット あずま姿 シルバー 着物クリップ セット おびクリップ 小いさめ ステンレス さびない ゆうパケット発送可能【セール対象外】

5 2021-02-26

着付け教室と一緒に注文。粋で素敵な着物が届いて感動しました!

5 2021-02-23

ご対応ありがとうございました。
また、機会がありましたらお願い致します。

着物用 補正下着 補正ファンデーション 補整 着付け小物 和装小物 Sサイズ Mサイズ Lサイズ 鎖骨パッド付き みぞおちもカバー KZ セール対象外

• mayoponさん
  • mayoponさん

5 2021-02-23

メールでのお直しについてのやり取りも丁寧で、また予想の納品よりも早く、少しでも早く届けてくださろうとしていることがうれしかったです。袷の着物なのでまだ着られる時期に戻ってきてうれしかったです。ありがとうございました!

新品同様の着物になっていてうれしかったです。また、着物の種類に合うよう、八掛の種類も教えて下さり、色も合う物で直して下さったことも、初心者の私にはあり...

【お直し 正絹胴裏・八掛 お取り換え 持ち込み】 交換 手縫 加工 着物 きもの 和装 和服 呉服 どううら はっかけ 仕立 袷 あわせ 小紋 紬 色無地(mw-a)【smtb-k】【ky】【セール割引対象外】【送料無料】

5 2021-02-21

商品がとても速く届きました 急いでいたので嬉しかったです スタッフさんも丁寧な対応でよかったですね〜有り難うございました

• jaruuさん
  • jaruuさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2021-02-18

問い合わせにも速いご対応、有難うございました。

5 2021-02-18

ご連絡が遅くなってしまいましたが、ありがとうございました。

今回は、イレギュラーな注文の対応を忙しい中で親切にご対応頂けて大変嬉しく思いました。 ご連絡が遅くなってしまいましたが、ありがとうございました。

さらし 生地 晒 5m 岡 白 日本製 マスク 晒し 布 木綿 サラシ さらし布 ブラ 半反 反 布 無地 綿 コットン ガーゼ 着物 補正 肌着 手ぬぐい ふきん 上質 感染予防 大人 子供 布 布製 白生地 敏感肌 反物 妊婦 腹帯 腹巻 祭り 即納 あす楽

5 2021-02-17

迅速丁寧に対応いただき、助かっております。

今回、3度めの購入です。シルクで多機能なこちらの商品のファンです。 迅速丁寧に対応いただきまして、ありがとうございました☆

不織布フィルター使用 マスク 日本製 洗えるマスク 絹 プリーツ 3層構造 千鳥格子 白 オフホワイト 女性 男性 大人 吸湿冷感 キシリトール加工 抗菌加工 洗える絹マスク 保湿 秋 冬 シルク 肌に優しい 成人式 結婚式 礼装 不織布 小杉織物 おしゃれ バレンタイン ギフト

5 2021-02-08

きちんと採寸の確認のメールをしてくれたり、八掛の提案もしてくれました。

お仕立てオプション★セミオーダーをフルオーダーに変更
自分のサイズにオーダーでき、とても気に入りました。

お仕立てオプション★セミオーダーをフルオーダーに変更

5 2021-02-04

不織布ですと肌がかぶれるかので大変お洒落で良い商品ですスタッフさんも丁寧な対応で注文してすぐに届きました 有り難うございます

• Licca777さん
  • Licca777さん

5 2021-02-01

いつも迅速な対応と配送の信頼できるお店です。セールも嬉しく、要チェックなお店だと思います。

洗える着物 小紋 袷 定番 人気 仕立て上がり 単品レディース 洗える着物 仕立上り 単品 フリーサイズ みすゞうた ブルー系梅と小鳥柄 柔らかいちりめん生地 仕立て上がって...
先ずは低価格で購入できまして、感謝です。オフホワイト系の地に青系の綺麗なぼかしの柄で、金子みすゞさんの有名な詩をモチーフにした可愛いイメージが湧くお着...

5 2021-01-29

1 2021-01-27

お店のページの謳い文句や同封されている手紙とは裏腹に、心が感じられないお店だと思いました。

2 2021-01-26

今回、2セット購入したのに1セットしか届かず、問い合わせすると『個数の見落とし』との返事が返ってきて、直ぐにもう1セット発送していただけましたが、購入個数の見落としは流石に信用問題に関わってくると思いました。
お詫びのお手紙も同封はされていましたが、購入個数確認は最低限の作業だと思いましたので、星2とさせていただきます。
また、復興の復袋に着物のチラシを入れられてるのはどうかと思いました。大使だから復興の為にされてると思ったのに、あわよくばな自店のアピールは正直ガッカリです。

京都ふっこう「復袋」3,000円 常温 食品 お菓子 京都 銘菓 京菓子 復興 応援 観光地応援 福袋 日本ふっこうプロジェクト 日本復興プロジェクト 【京-03】
この度は2セット購入しました。 直ぐに届いたのですが、購入個数を見落としたとの事で、1セット分しか届かず・・・問合わせをすると直ぐにもう1セットも届きまし...