商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-30
  • 今田さんの通販番組でみんなで着けてすごい!と言っているのと効果の説明を聴いて、50手前になり代謝が悪くなってめっきり痩せなくなったのは骨盤位置が悪いからでは?と感じ、出っ腹出っ尻の姿勢矯正と骨盤矯正をいつでも何度でもこの初期投資だけで出来るなら!と誕生日プレゼントとして夫に買って貰い1週間。朝、出勤前にAorBコースを1回、夜帰宅してからBコースやってからAコース、入浴後ドライヤーしながらAorBをやっています。立ったまま・座って・横になっ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • せぷてんばあさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 18
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-05
  • 問題なく動いていますが、まだはっきりとした効果が実感できていません。もう少し使い続ける必要がありそうです。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

4 2023-06-05

ぎゅーっと締まる感じがすごく気持ちよく、何度もやってしまいます。腰のだるさがマシになりました。

4 2023-05-08

エアーがけっこうキツイです。
気持ちは良いです。
骨盤矯正できた感じがします。

5 2023-08-09

良かったです
でっ尻・でっ腹で姿勢がすごく悪かったのですが、こちらを何回か使用したところお腹がへっこみ頭も真っ直ぐなってきました。横からみても姿勢が良くなってきてる様な気がします。ただ腰が痛くならないか気をつけながら使ってます。

4 2023-06-19

産後の骨盤補正のために購入しました。
まだ産後1ヶ月なため、2ヶ月過ぎてから使用しようと思います。他の方のレビューを拝見し期待を込めて星4つにします!

4 2023-09-30

今田さんの通販番組でみんなで着けてすごい!と言っているのと効果の説明を聴いて、50手前になり代謝が悪くなってめっきり痩せなくなったのは骨盤位置が悪いからでは?と感じ、出っ腹出っ尻の姿勢矯正と骨盤矯正をいつでも何度でもこの初期投資だけで出来るなら!と誕生日プレゼントとして夫に買って貰い1週間。朝、出勤前にAorBコースを1回、夜帰宅してからBコースやってからAコース、入浴後ドライヤーしながらAorBをやっています。立ったまま・座って・横になってと全ての姿勢でやってみましたが、立ったままやらないと多分効果も意味も無いとわかりました。座るとキツイのと、骨盤を絞める事が出来ていないのでなるべく足は開かず、歯磨き時やらスキンケアを立ったままやるなどなるべく立ち姿勢で締めるようにしています。その方が骨盤が立ってくるのも実感出来るので。
正直、テレビのように1、2回やったらお腹周りがスッキリ!とお肉が無くなるという訳はなく、骨盤を正しい位置に戻すことで身体全体の動きが正しくなり自然と姿勢が整い、普段の家事やちょっとした通勤の歩行と運動が行い易くなるのだと思います。それにより体の変なところに力を入れずに動きやすくなった結果、出っ腹出っ尻が筋肉で支えられ、あるべき姿勢に戻され脂肪が形を変えてゆく…というサイクルを繰り返せ、最終的にお肉を減らして行ける器具ではないかと思います。コレさえやれば痩せる!という気持ちで期待し過ぎるのは御門違いなのでキチンと理解した上で購入しましょう。
コレを着けて骨盤を正しい位置にしてからウォーキングやストレッチ・筋トレ、ショッピングで歩き回るなどすれば以前は疲れてヘロヘロだったのに身体の疲れ度合いが減ったので、やはり理にかなっているのは確かな様です。(あくまでも個人的な感覚ですが…本当に体力が無く常に横になるのが癖で疲れてばかりなカラダだった身なのでご参加までに) 尚、購入して直ぐの充電は1時間も必要無く、使用してからは4、5回つまり50分くらいやると充電がなくなる様です。
また、一番安かったロッ○ングで購入したら入荷待ちで12月中旬と言われたので、週中にコチラに確認したところ週末に発送・週明けには納品と早かったのでロッ○ングはキャンセルし、数百円高かったコチラを購入、でも正解でした。
これからもガンガン使って疲れにくい身体造りを目指します!!

5 2023-05-10

余りの速さにビックリしました。 腰は痛くないのですが、2回手術してるので 骨盤の矯正を兼ねて購入しました。早速使いました。 テレショッピングを見て購入を決めましたが あれは違うなって感じました。
でも すっきりするのは感じますね たまたま クーポン使えておまけまでいただき ありがとうございました。これから頑張って効果を期待します。

4 2024-03-17

カラー:ピンク

待ってました。
届きました。これから使うのが楽しみです。

4 2023-10-02

毎日使ってます
起きたときと寝る前と毎日使ってます。
効果はまだわかりませんが、腰痛が減ることと姿勢がよくなること、痩せることも、期待してます。

• 03164さん
  • 03164さん

5 2023-06-16

素早い発送をしていただきありがとうございました。

4 2023-09-23

骨盤矯正したくて 購入しました。
締めつけ感は 気持ち良い感じです。装着してスイッチを入れるのが 横なのでちょっと見えにくいのが残念ですが 毎日使って矯正していきたいと思います。

5 2023-06-19

とても良い商品だと思います。家族で使ってます。圧がとても強くて良いです!!想像以上でした!!でも1つ言うならベルトに操作器具が付いてるのですが見にくいので例えばポケットか何かにリモコンを入れれるとかで手元操作が出来るとありがたいなぁと感じました。

5 2023-10-03

反り腰気味、腰痛持ち、姿勢が悪いので体幹よわよわで購入を決意!
まだ使用数回なので変化を語ることはできませんが、
空気圧がとても気持ちよく、姿勢もまっすぐに感じますし
使用後ベルトを外すとかなりスッキリするので効果は期待できそうです。
大きな動きではズレてしまうので、皿洗いや洗濯物干しなど
少ない動きの家事であればズレることなく ながらマッサージができます。
重さも気になりません。しいて言えばあまり好きな色ではないので
もっとカラバリが欲しいですね。良い買い物ができました。

• ritorepoさん
  • ritorepoさん

5 2023-11-08

毎日しないとダメです
気持ち良すぎです。
骨盤を整えてくれるのが
すごく感じてます。

• reoreo928さん
  • reoreo928さん

4 2023-09-16

着けてみると操作も簡単で腰の圧迫感がとても気持ちいいです。外したあとスッキリします。
ただ装着すると自分でモードや強さの場所が上からでは見えづらく、慣れるまでは鏡に写しながら切り替えなどをしています。
1日に何回も加圧しても個人差はありますが体に問題はないのかわかりませんが、少しずつ慣れていこうと思います。
おまけも嬉しかったです。

• kuresyendoさん
  • kuresyendoさん

4 2024-04-16

カラー:ブラック

商品が届き早速使用しています。
まだ骨盤まわりのみの使用ですが、腰が軽くなるように感じます。
装着も簡単で、気軽につかえます。
続けていきたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチ器具