ビューティージャングルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-17

注文後、すぐに発送していただきました。

4 2020-09-17

配送も早く、お値段もお安くて良かったです。

5 2020-09-15

とても素早い発送で、ありがたかったです。

• ジナレさん
  • ジナレさん

5 2020-09-12

おまけが付くのがいいですね!
ちょっと得した気分です!

【あす楽対応】【おまけ付き】メタシボリ 60粒 (メール便送料無料) メーカー正規品 ダイエットサプリ

4 2020-09-12

今回2セット買うつもりが間違えて1セット注文してしまったので、同日にもう1セット追加注文しました。同じ日に届きましたが1つはエアクッション入りで丁寧に梱包されていましたが、もう1つは雑ではありませんが茶色の普通の紙袋でした。特に問題はありませんが…。

5 2020-09-12

迅速な対応、配送でとてもよかったです。商品も画像通りで使いやすかったです。

4 2020-09-11

3度目のリピートです。大変満足して使用継続しております。

4 2020-09-10

予約商品だったと思いますが納品が早かったです。

【クーポン利用で2000円OFF】大ヒット脱毛器!アイスレディ 家庭用光美容器 Notime icelady 送料無料 フラッシュ脱毛器 IPL光美容 アタッチメント ピンポイント照射 肌ケア ハンディグリップ型 軽量

4 2020-09-09

発送もはやくてよかったです!
薬局とかでは、ほぼなく
こちらで買えて助かりました!

洗たくマグちゃん 2個セット (メール便送料無料) 洗濯マグちゃん MAGCHAN 洗浄 消臭 除菌 アルカリイオン水 Mg マグネシウム 部屋干し

5 2020-09-09

すぐに配送してくださって、とても満足です!

【あす楽対応】ザ・パーフェクトアンカー 994ml (送料無料) オーガニック ボディーソープ
#31ブラックスプルースブレンドを購入しました。すきなYouTubeさんが紹介しており、今回初めて購入しましたが、香りも良く、お肌にもやさしいとのことで、これか...

5 2020-09-09

早く届き、メール便なのでとても良かったです。

5 2020-09-07

2年前より使用しています、実家の父にもプレゼントで贈っています。
使い始めて洗濯物の嫌な匂いが無く、洗剤を使用しなくなり洗濯機の汚れも
無くなりました。今後も使い続けていきます。

5 2020-09-07

メール便で届けてもらえるのが嬉しい。大抵は宅配便なので、メール便で送ってもらえるお店を探していたので、嬉しかったです。

【最大20倍ポイントUP中】送料無料 PHジャパン フェミニンウォッシュ 150ml (メール便送料無料)デリケートゾーン専用ソープ 弱酸性 日本製 香り成分グレードアップ PHフェミニン

• an1156051さん
  • an1156051さん

5 2020-09-07

梱包も丁寧で、配送も素早くとても満足しております。

5 2020-09-07

すぐに届きました。有り難うございました。

【あす楽対応】【おまけ付き】メタシボリ 60粒×2袋セット (メール便送料無料) メーカー正規品 ダイエットサプリ