4 2023-12-23

またまた購入。
二点購入しました。
今回は、まあまあかな。シンプルなバッグがあって良かったです。

2023-12-26
レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を参考により良い商品開発、サービス向上に努めてまいります。
  • s3731さん
  • s3731さん

4 2023-12-03

購入後、翌日に届きました。以前に御社のもう1店舗の方で2回購入して今回はこちらで2セット購入しました。1セット目、黒ストライプトートバッグ、靴下、クリスマスツリーの飾り、パーティーバルーン、フラワーキャンドルでした。2セット目、絵画のトートバッグ、エスニックゾウトートバッグ、クリスマスツリーの飾り、パーティーネックレス、ものさしでした〜。被りはなし!クリスマス等の飾りは姪っ子の子供にプレゼントします。エスニックゾウトートバッグはすごく良いです。服等が入ればいいなぁ〜と思ってましたが、使える物ばかりです。ありがとうございました。

2023-12-05

• ポン3463さん
  • ポン3463さん

4 2023-07-10

早い配送ありがとうございました。以前同じ物を購入した時(他店)は夏用のデザインバッグたったので今回はスマイルで良かったです。只私が使えるのはバッグとカチューシャぐらいかな。まぁ当たり外れはあるし今度に期待して又購入したいと思います。

2023-07-11
レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を参考により良い商品開発に努めてまいりますので

5 2023-04-14

注文後すぐに届きました。ランダムだということでしたが一番気に入っていたデザインのトートバッグが入っていて、それだけでもラッキーなのに、Tシャツ・クッションカバー・雑貨2点 どれも使えそうなものばかりで満足しています。ありがとうございました。

5 2022-06-11

超大当たり
超大当たり
2桁に届きそうな回数の購入です。
ランチの金額でワクワクを味わえるので、ハマっています。
初めての大きな木のトートバック
ドレッシーなロング手袋
チェックのマスク
靴下
洋服
洋服がとてもとても気に入りました!
大事にします。(嬉し涙)
靴下がいつも嬉しくて、しっかりしていて履きやすいです。(ロゴが面白いです。痩とか!)
トートバックよりオマケが楽しみで購入してる感じです。
また購入させて下さい。
今回もありがとうございました。

5 2022-05-22

当たり
6回目の購入です。
今回は、当たりでした。
1番欲しかったトートバッグでした。
おまけは、靴下
Tシャツ
可愛いチェック柄のマスク
大きいピアス
真っ赤な薄い生地のSサイズちょうちんブルマ的な短パン←さすがにこれは履けないし、人にもあげられない(笑)
また購入します。

4 2022-08-06

お買い得&翌日到着!
以前から気になっていた福袋。他のショップでも販売していますね。
クーポンでお得に買えるので、こちらのショップの福袋を選びました。
内容
1・トートバック
※生地がしっかりしているので撥水できそう!心配なので撥水スプレーかけて使います!
2・Tシャツ
※こちらも生地がしっかりしている白ロゴTシャツ。欲しかったので助かりました!
3・靴下
※皆さんと同じく「怪」の文字が入った黒ソックスでした。
4・缶入りのヘアピンセット
5・チェック柄のマスク
送料無料、クーポンで割引あり
ポイント利用で¥0で購入できた私にはお得しかありません。
しかし、皆さんのレビューのような突飛な物を期待していただけに
「( ´_ゝ`)フーンふーん」という感想です。
何度もリピートする方の気持ちがもの凄く理解できる福袋でした!

4 2022-06-26

1000円でここ九州まで送料無料。トートバッグを買ったとおもって注文しました。ほんとのお楽しみといった感じです。9号(良かった)フォーマルワンピース、靴下、マスク、ピアスが入っていました。ピアスだけは使えません。ほんとに楽しみを買いました。開ける時のわくわく感。また注文して楽しもうかと思っています。

5 2022-05-14

13日購入、翌日に届きました。トートバッグ2点、カットソー2枚、マスク、ミニヨガマットが入ってました。カットソーはLサイズで自分で着られそうです。トートバッグ2点は小さめですがどちらも使えそう。マスクは渋めですがチェック柄で可愛いです。ミニヨガマットはお家ストレッチの時に背中や腰辺りに敷けそうなサイズでこれも使えそうです。自分には全部使える物が6点も入っていて1000円とはお得なお買い物ができました。

5 2022-05-10

5月7日注文9日配達されました。TOTOバックが欲しくて注文しましたがおまけでパジャマ、洗えるマスク、ベルト後1点は何かわかりませんが入っていました。有難うございました。TOTOバックは1ヶ所ポケットがありサイズも使いやすそうです。

4 2023-04-26

トート、補整下着、靴下、カチューシャ、タオルでした。

2023-05-09

4 2022-06-08

お得かな。
トートバッグ 靴下 チェックのマスク 牛柄のパタバタ耳カチューシャ うさぎの絵 シートでした。トートバッグ 丁度いいサイズ。バタバタのカチューシャは娘にわたします。
お得感はありました!

4 2022-05-26

2回目です。前回大満足だったのでまた購入してみました。前回個人的に大当たりだったので期待大でしたがまあまあでしたね。でも楽しみな福袋です。前回と同じトートバッグでしたが娘にあげて親子でおそろになりました

5 2022-05-18

色んなバッグが、入っていて嬉しく思います。プレゼントにも最適な品です。気に入りました。

• aniiさん
  • aniiさん

5 2022-05-15

リピ買いしました
この値段で送料込みでしかもファスナー付きのまともなトートバッグでほかの雑貨も色々楽しめたのでリピ買いしました。今回もネックレスとかチェックカラーのマスクとか入っていて楽しめました。

関連ジャンル レディースファッション福袋