4 2023-04-15

生地がしっかりしていました。濃いめのネイビーでいろんな場面で活躍しそうです。

5 2022-02-22

コスパ重視で買い物をしているベビと小学校に入学する男の子のママです。
息子の入学式用に、デザインと価格に惹かれて購入しました。
【デザイン】
ワンピーススタイルのオケージョン服を探していたのですが、どれも窮屈そう&着脱が難しそう
みたいなものが多くて、そんな中で後ろにも前にも開けるところがある商品をみつけたのでこちらを購入しました。
まず前はボタンで開閉可能です。そのなにが嬉しいかというと、まだ下の子が授乳中なので、かんたんに前が開けられるととっても楽だし、安心です。そしてポケット付きなところ。深めのポケットが両サイドについているのでこれも大変助かりますね。最後に全体のシルエット。ウエストは絞られますが、きついわけでもないのにとても着痩せして見えますね。スカートもコクーン型なので歩きやすい。ママに嬉しいポイントが詰まってます。
そんな機能がありつつもとてもお安く変えたのでコスパ最高ですね。
特別ママに向けて打ちだしていないように見えますが、確実に赤ちゃんいるママにおすすめします。笑

5 2022-02-24

お尻・太もも周りの体型カバーができるワンピースでした。
151センチ54キロの低身長下半身ぽっちゃりの1児の母です。
年齢もありお肉がつきやすくなってきたので、体型カバーができるスーツを探してました。
当たり前のようにパンツスーツを探していましたが、とっても好みなワンピースだったので購入してみました。
上半身はそんなにゆとりはありませんが、スカートはゆとりがあり着心地がいいです。下半身ぽちゃなわたしにはナイスな服でした。

5 2022-02-21

Sサイズブラックを購入。
低身長のヤセ型で、普段はXSやSを買っています。
こちらのスーツのSサイズはピッタリで丈感も良かったです。体感XSくらいぴったり。
しかし程よくスカートとかはゆとりがあるので長い時間きていてもカジュアル服のように楽ちんに切られるかなと思います。
ブラックはツイードですがやや地味?なのでアクセサリーなどつけると映えそうです。
きれいめな私服としても着回しできそうなので買ってよかった。

4 2019-03-15

キレイ
少し大きめの作りのようです。
デザインが素敵で、気に入りました。

4 2018-11-15

ウエストが大きめだけど○
届くまでに時間はかかったものの材質も高級感があり満足です。150センチ42キロの小柄(今回はSサイズを購入)ですがウエストがちょっと大きめなのだけが残念。個人的にはもう少し体のラインを出せるとよかった。でも同系色のシンプル系ベルトを入れると締まるのでこれで使おうかと思います。デザイン、色ともにかわいくて満足です。

5 2018-01-30

セールになっており、大変お得に購入できました。お宮参りに着ていこうと思います。セール中ということもあり、商品到着に時間がかかったのかなぁと思います。使用予定がある方は到着日時などを確認してから購入をオススメします。他の方も書かれていたと思いますが、重たいです。受け取り方にもよると思いますが、私はしっかりした生地でフォーマルだしいいなぁと思いました。コクーンスカートになってるので上半身より下半身の方が余裕があります!
お買い得な買い物でした。

5 2022-04-21

シンプルなデザインなので誰でも似合いデザインだと思います。
子供の卒園式ように購入しましたが、他の行事やイベントでも使いまわせそう。

5 2022-04-21

デザインが気に入り購入しました。
商品が届くのも早くて助かりました。

5 2017-10-19

163cm、50kgです。Mサイズで少しヒップラインとか余っちゃうかなってくらいですけど丈感も膝が隠れるくらいで私にはちょうど良かったです。生地は厚めで重さはありますが、しっかりした作りで長く着れそうです。良いお買い物でした。

• noriko1173さん
  • noriko1173さん

5 2018-07-24

可愛い!
思っていたより早く届きました。冠婚葬祭や入学式等に着用予定です。
162cm普通体型、Mを購入しましたが、リナさんが手が長いのでしょうか・・・。試着したら普通に長袖でした(笑)
生地もしっかりしており、満足です。

3 2019-03-07

試着してみると、腕の部分に2センチ位の塊のほつれ。切ったら穴が開いてしまいそうで、どうしたらよいのか考え中。他の通販より安いから不良品なのかしら。

2019-03-07
ご注文頂きまして、誠にありがとうございました。
こちら着用前で1週間以内でしたら返品・交換をお受け致しておりますので、弊社までご連絡頂けましたら幸いです。
お手数をお掛け致しまして、誠に恐れいりますが何卒宜しくお願い申し上げます。

2 2018-11-19

スタイルが悪くみえるウエストライン
約1ヶ月半後に手元に届き、楽しみに試着。
Mサイズを注文したのですが、Lサイズ?と思うほど、ダボダボ。とくにウエストラインのステッチが雑。他の方のレビューのように、横から見ると妊婦さん。。。前後に変な膨らみが。。。 166cm、52kgですが、Mサイズでこんなにブカブカなのは初めてです。楽しみにしていただけ残念。何かしら手を加えないと着れません。

1 2018-11-17

正面から見ると良いけれど…
身長157センチ、47キロの普通体型。
他の方のレビューを見て、腰回りが大きそうなワンピースなので、普段はMサイズだけれど、こちらはSサイズを購入しました。
上半身は選んだサイズでちょうど良かったです。丈は膝が隠れるくらい。
正面から見ると、体にフィットしてとてもきれいに見えるけれど、背中と腰周りがダボっとしていて体にフィットせずに浮いてしまい、横から見た体のラインが「もしかしてこの人妊婦さん?」と思うような太さに見えます。
微妙です。

2 2017-10-16

微妙
ぽっちゃりだけど、M購入。
届いたら、重い。
胸が大きいので、目立ってなんかへん。
なのに、腰から下は大きいので太って見える。
多分、着ない気がします。