浴衣 セット レディース レトロ 浴衣セット...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-15
  • 可愛かった
  • 浴衣はとても可愛かったです。写真よりも可愛いかな!クリーム色の生地に赤いお花のやつです。ただ帯がちょっとペラペラだったかなーと思います。そして梱包されてくる時、仕方ないことなんですが多くの糸で留めてありその糸のあとがちょっとだけ目立ちました(´・ω・`)帯がもうちょっとしっかりしてたらお値段ももう少し上がるんでしょうけど、私は帯がしっかりしてる方がよかったかなと思います!せっかく ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-08
  • 可愛いです
  • 娘用に買いましたが、若い子向きのサイズで良かったですガリガリでも余り過ぎる事無く着付け出来ますし、ロング丈で折り返し部分も多く取れるので楽でした唯一の問題は生地が薄い事です、下着の柄までハッキリわかるのが…ちょっと工夫が必要です ・・・(続きを読む

4 2018-08-15

可愛かった
浴衣はとても可愛かったです。
帯がもうちょっとしっかりしてたらお値段ももう少し上がるんでしょうけど、私は帯がしっかりしてる方がよかったかなと思います!せっかく浴衣は可愛いので!
あ、若干透けます!

4 2019-07-04

すごく可愛い
高一の娘のために購入
昨年まで来ていた浴衣は
少し幼さの残るものでしたので
写真で一目惚れ
見た通りの色合いと可愛さで
今年の夏は沢山着て夏祭りに行くと
言ってました

5 2017-09-02

高校生の娘の為に購入しました。
素材は、値ほどのものですが必要なセットが全て揃うので
この価格であれば十分だと思います。
白い浴衣ですので、下着が透ける為、娘はスパッツのようなものを
はいて浴衣を着ました。
下駄は、娘の足には小さかったのでサンダルを履いて
出かけていました。
娘も、満足しているようでした。

5 2018-07-09

落ち着いた、紅が映える浴衣です
張りのある生地に、薄いクリーム色に紅い百合が可憐に咲いている落ち着いた柄でした。
作り帯、下駄もしっかりした作りでした。

4 2017-09-19

大喜びでした
高校生になった孫が新しい浴衣が欲しいなあ…と呟いたので、
大体の好みを聞いて注文しました
お陰で、大喜びでした。赤い花模様が可愛くてよく似合ってました

5 2017-09-11

かわいい♪
子供の一目ぼれで購入
153センチの背にはサイズは大きかったですが、浴衣なので何とか着れました

• ゆめ2415さん
  • ゆめ2415さん

4 2017-08-27

かわいらしい
浴衣が届きました。生地の具合もよく手ごろな値段でした。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: トップスM
ステキな浴衣でした
とてもステキな浴衣でした。透けることもなく最高です。

• nattun0324さん
  • nattun0324さん

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い!
写真通りでした。浴衣の生地もしっかりしていて、フルセットでこの値段はとてもお得だと思いました。早く着たいです!

5 2015-07-22

浴衣の色と柄に一目惚れしました。写真通りのセットで30代半ばの私には少し若すぎるかもーって思いましたが、娘と浴衣で出かけるのが楽しみです。

4 2017-07-15

可愛い
中学生の娘に02の薔薇柄購入。華やかで可愛い柄です。帯も2色使いなんで高見えします。24センチの娘には下駄が小さめでした。下駄は別途購入します。サイズあえば可愛いです。

4 2017-07-09

生地が硬くなくて柔らかく、色味も写真よりは濃いめだけど濃すぎず可愛かったです。
帯の形も綺麗でした。ただ、すこし折れやすそうなので折れないように保管する必要ありそうです。
下駄も写真と同じだったのでよかったです。

4 2017-06-20

いいんだけどなぁ~。20番、色が意外と地味でした。つくり帯になれてないので、難しかったです。帯の結び紐がすぐ切れました。ビニールの臭いがあるので干してから再挑戦します。

4 2015-07-29

デザインがとっても可愛い!レトロ感あって最高!

5 2015-07-26

自分用に購入しました!
すごく可愛いです!!

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット