3,690円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-17

セルフネイルを始めて半年以上いろんなベースを試して、こちらに辿り着きましたー!サロン通いしていた時と同じニオイで懐かしい笑
テクスチャーはもったりしていて流れることなくかなり使いやすいです。勝手にセルフレベリングしてくれるので硬化するまでには綺麗にフォルムができています。(勿論筆圧や触りすぎないことを前提に)
工場の倉庫勤で指先にかなり負荷のかかる仕事をする姉に使いましたが、二週間もたなかったネイルがもつように!!
マシンでオフしてみましたが、他ベースと違いペロペロ浮いてくることもなくオフしやすいです。
今回自分にも使いましたがどれくらい持つか楽しみです。

2023-11-22

これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供してまいります。

5 2023-09-27

友達にすすめられて購入。セルフネイルはすぐ取れるイメージでしたがこちらをつかうと少し持ちます。

2023-09-28
この度はグルービーネイルをご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご感想とコメント頂きありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できる店舗を目指してまいります。

4 2023-06-29

爪が薄くて何回か欠けたり、厚みを出しても取れてしまったりで初めて購入しました。
普段はプリジェルを使っており、そちらは樹脂みたいに弾力があり柔らかいのに対して、こちらは硬いプラスチックみたいな感触です。
実際に、割れかかってた爪への補強もしてみましたが見事に綺麗にくっついております。
一層残しが出来るまで控えておりましたが、もっと早くに使ってみれば良かったです(^^)

2023-07-03
また、詳しいコメント頂きありがとうございます。

お客様に喜んでいただき何よりでございます。

またのご利用をお待ちしております

5 2023-06-01

届きました
初めて購入したお店ですが
問題もなくスムーズでした
ありがとうございます

2023-06-02
また、貴重なレビュー投稿も頂きましてありがとうございます。

• uyv28さん
  • uyv28さん

5 2024-04-03

セルフネイルですがこれを使うと
3週間余裕でもちます(^^)
到着もはやく、買って良かったです!

2024-04-04
この度はグルービーネイルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、レビュー投稿もいただき誠にありがとうございます。

もちが良くなるとのお声を頂き大変嬉しく思います。

4 2024-03-25

ペラッペラ、反り爪、癖爪と、かなり厄介な爪のセルフネイラーですが、こちらを使うと全然浮きません!もうこれしか使えないと思えるくらい信頼しています。お高いだけの価値がある商品だと思います。

2024-03-28
また、レビュー投稿もいただき誠にありがとうございます。

ペラッペラ、反り爪、癖爪といった爪に悩む方々にとって、こちらのベースジェルが信頼できるとのこと、とても参考になります。

浮かずにしっかりと爪をケアできることで、多くのお客様から高い評価をいただいております。お値段以上の価値があると感じていただけること、本当に嬉しいく思います。

今後もお客様にご満足いただける店舗を目指してまいります。
  • ayk09150820さん
  • ayk09150820さん

5 2024-03-22

やはり100円ショップのベースジェルとは比べ物にならないくらい良いです。セルフネイルだとどうしても浮いてくるのが気になっていましたが、こちらを使い始めてから持ちが良くなり嬉しいです⭐︎
重めのジェルなのもいいです。
またリピートしたい商品です!

2024-03-28
また、お客様のご意見をいただき、誠にありがとうございます。

こちらのベースジェルでネイルの持ちが良くなったとのこと、またリピートしたいとのお声をきけて、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただける店舗を目指してまいります。

5 2024-02-29

お安く買えてよかったです。持ちもよくてずっと愛用しています。

2024-03-04
また、レビュー投稿も頂きましてありがとうございます。

持ちも良いとのこと、とても参考になります。

これからもお客様に満足していただける商品を提供できるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。
  • zzkirarazzさん
  • zzkirarazzさん

5 2024-01-19

パラジェル専門のネイルサロンへ行ってましたが、セルフで出来るようになりました。5gですが、もう5回は使ってます。まだあるので、コスパはいいと思います。

2024-01-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビュー投稿も頂きましてありがとうございます。

気に入っていただいたようで大変うれしく思います。

• aruku&さん
  • aruku&さん

5 2023-07-21

通っているネイルサロンで使っていたので購入しました。

2023-07-21
また、コメント頂きありがとうございます。

5 2018-08-16

ネコポスが受け取り時間を気にしないで済むのでとても便利と感じました

1 2023-12-30

届いたその日からもうけっこう固まってしまっていました。安くはないジェルなので、とても残念です。
今後は別のお店で購入します。

2024-01-23
お客様からのレビューを拝見し、商品の品質に問題があったことを深くお詫び申し上げます。

弊社では定期的に仕入れを行い、基本的には数日中に出荷しております。
特にこちらの商品はご注文が多い商品ですので、在庫は長期保管することはございません。
この件につきましては、メーカーにも共有させていただき、今後の改善に努めさせていただきます。

不具合品に関しましては、交換対応をさせていただきたく存じます。
弊社より交換対応について詳細をお送りいたしますので、ご確認いただけますと幸いでございます。

その他、ご不明な点やご不満な点がございましたら、できる限りの対応をさせていただきますので、ご連絡いただきますと幸いでございます。

お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
何卒宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル