NOUV Pro (ノーヴプロ) ジェルネイル クリ...(グルービーネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-21
  • 期待を込めて
  • トリニティトップのみ使ってみました。こっくりと硬めのテクスチャです。筆に取る量に注意すれば横流れもなく使いやすいと思います。未硬化の拭き取りにエタノールを使用したら曇ってしまいました。ノンアセトンだと問題なくツヤツヤしました。きちんとしたジェルクリーナーを使えばいいとは思うのですが、お高いので…いろいろジェルを探した結果、日本製が一番の決め手です。あまり高いとたくさん買えないし ・・・(続きを読む
  • sumicho3058さん
  • 3 2013-04-28
  • もう少し量があれば...
  • 初めて使うブランドなので、レビューを参考にして購入を決めました。でも思った以上に容器が小さく、量も少なめでした。倍の量が入っていたら良かったなぁ...柔らかめで使いやすい商品ですが、持ちはあまり良くないかなぁ。端の部分から剥がれやすいです。しかも剥がれかけてきた時に、ちょっと浮かせて剥がそうとすると、全部一気にメリッと剥がれます。キレイに簡単に(笑)剥がすのは楽ですが、持ちを考える ・・・(続きを読む

4 2017-07-15

これが一番
いろいろ使ってみたけど、これが一番使いやすくて良い感じです。

5 2017-05-01

NOUV Pro ジェルネイル クリアジェル10g
配送は問題なく期間内に受け取る事が出来ました
機会があればまた利用したいと思います

4 2017-02-13

今までも使ってましたが、今回のは何故か粘度が高くて塗りにくいです。なのでたまたまかな?と、星1つ減らしました。

• HOTHATさん
  • HOTHATさん

4 2016-11-16

ベースとトップに使用
これをベースに使うようになってから持ちが良くなりました。塗りやすいです。容器いっぱいにジェルが入っているので、少し傾けるだけでジェルが流れてしまいます。少ないより良いですが、もう少し容器大きめで入れてもらえるとありがたいな、と思いました。

4 2016-10-23

ゆるめだけど使いやすいと思います!
しかも結構、長持ちしてるかも?(^o^)/
いままでは他のショップのを使ってたけど、こちらへ乗りかえます♪

5 2014-12-07

綺麗にぬれます!
お値段もお安めなので、どうかなと思っていましたが他の方がレビューを書かれていたように、とてもきれいに塗れます。
固くもゆるくも無く、適度な粘度。
しかも匂いもほぼありません。
私はベースとして使っていますが、とりあえずまだ2週間弱ですが浮いてきていません。
光沢もあるので、とりあえず塗っておいて爪を強化したいだけでも使えそう。
プレゼントのトップもかなりツヤツヤになります。
これまで失敗も多かったですが、無くなったらリピ確定で、カラーも買ってみようと思います。良いジェルに出会いました。

• mmdkzmさん
  • mmdkzmさん

4 2013-04-24

セルフネイル用
10gで、topコート4gついてこの値段は安いと思います。いきなり2個まとめ買いしちゃいました。
匂いも今まで使ってた違うメーカーのと違って全くきになりません。
1点注意点が、蓋をあけると、銀紙などのフィルムはなくていきなりジェルなので、いきおいよく開けて、こぼしたりしないように気をつけてください。

5 2016-03-01

やっぱりこれ!
セルフジェル歴約10年。気にいっても、しばらくすると生産中止?になって、また気にいる物を探すといった感じ。たくさん種類がありすぎて、気に入った物を探し出すのに苦労しています。この商品が気に入っている理由は1カ月、リフトしない事。ゆるすぎず、硬すぎずで使いやすいです。

4 2015-01-23

初めてジェルネイルに挑戦しようと思い、こちらのショップでキットを購入。仕事上クリアなジェルネイルがメインになりますので、今回まとめて注文しました。レビューでトップジェルをプレゼントしてくれるのも、とてもいいですね!よく使うものをプレゼントしてくれてありがたいです。

5 2011-09-01

ノーブは以前から使っています。
国産で安心出来るので、私はボンドを使わずにベースにこのクリアジェルを使っています。ボンドを使わなくても、ちゃんとサンディングすれば持ちは良いです。
いままでに国産のジェルを3種類程試してみましたが、私にはノーブが一番使い易かったです。

• どん0164さん
  • どん0164さん

5 2013-10-28

10gは初
いつも
4gカラージェル2つ
4gクリアジェル
おまけの4gトリニティトップ
の3000円セットでしたが、クリアジェルはすぐなくなるので初めて単品で購入してみました。
10gあればしばらくもちそう。

• TON7614さん
  • TON7614さん

4 2013-11-10

塗りやすいです
商品写真では黒い容器ですが、実際に届いたものは白い容器でした。
ジェルは以前こちらで購入したエコネイルのクリアジェルよりも伸びがよいというか柔らかいというか…上手く表現できないですが塗りやすかったです。容量もたっぷりあるので長く使えそうです。まだ塗ったばかりなのでジェルの持ちはわかりません。

5 2013-05-20

お勧めです
私の爪は薄く、うす塗りだとすぐにリフトしてしまいます。初めてのジェルネイルは値段が倍以上するものを使用していましたがすぐにリフトしてしまい困っていました。
たまたまNOUVを知り値段も手ごろで試しに購入してみたところ、私にはとても相性がよく一か月はもつように!硬いので流れず塗りやすいです。おまけのトップは更にカチカチに固まるので重宝しています。仕上がりの艶も半端ないです!
私の姉はネイルサロンに通っているのですが、持ちをよくしたいために、このNOUVを重ねづけしています。
この値段でこれだけの仕事をしてくれてありがたいです。

5 2016-02-29

お気に入り
他店様含めですが、かれこれ6個めくらいのリピート
適度に柔らかめのテクスチャーで塗りやすく、ぼってりしたお爪にならないので上品に仕上げられます。なんといっても艶が美しく、一ヶ月経っても曇ったりすることもないのでオフするのがもったいないくらい!容量たっぷりなのにこの価格なのは本当に嬉しいです!トップジェルに比べトリニティは着色もしづらいので喫煙者の私にはもってこい。たまに浮気して他のトップジェルを使うと黄ばみが気になるのでやはりこちらに戻ってきます。
今回こちらの間違いで別のジェルを注文してしまったにも関わらず、快く交換に対応してくださり本当に助かりました!ありがとうございました!

5 2015-10-11

クリアとトリニティトップ
初めてNOUV Proを使ってみました。
クリアジェルの少し硬めの粘度が気に入りました。
モタモタしても流れてしまう事がなかったので。
もちは、つま先の欠けが3日〜4日で発生、、、
他社の場合も同じですが、自分の下手さを再認識。
全体の密着度は良いです。
プレゼントのトリニティトップも気に入りました!
ノンワイプじゃないんだ、、、と、思いながら
クレンザーでひと拭き。
未硬化ジェルが少なくて、さっと拭いただけでツルツルに。
そしてツヤツヤになりました。
10日経ってもつやは続いています。
これからも楽しんで使います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他