【3点購入でジェルブラシプレゼント♪】 NO...(グルービーネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-21
  • 期待を込めて
  • トリニティトップのみ使ってみました。こっくりと硬めのテクスチャです。筆に取る量に注意すれば横流れもなく使いやすいと思います。未硬化の拭き取りにエタノールを使用したら曇ってしまいました。ノンアセトンだと問題なくツヤツヤしました。きちんとしたジェルクリーナーを使えばいいとは思うのですが、お高いので…いろいろジェルを探した結果、日本製が一番の決め手です。あまり高いとたくさん買えないし ・・・(続きを読む
  • sumicho3058さん
  • 3 2013-04-28
  • もう少し量があれば...
  • 初めて使うブランドなので、レビューを参考にして購入を決めました。でも思った以上に容器が小さく、量も少なめでした。倍の量が入っていたら良かったなぁ...柔らかめで使いやすい商品ですが、持ちはあまり良くないかなぁ。端の部分から剥がれやすいです。しかも剥がれかけてきた時に、ちょっと浮かせて剥がそうとすると、全部一気にメリッと剥がれます。キレイに簡単に(笑)剥がすのは楽ですが、持ちを考える ・・・(続きを読む

4 2017-07-15

これが一番
いろいろ使ってみたけど、これが一番使いやすくて良い感じです。

5 2017-05-01

NOUV Pro ジェルネイル クリアジェル10g
配送は問題なく期間内に受け取る事が出来ました
機会があればまた利用したいと思います

4 2017-02-13

今までも使ってましたが、今回のは何故か粘度が高くて塗りにくいです。なのでたまたまかな?と、星1つ減らしました。

• HOTHATさん
  • HOTHATさん

4 2016-11-16

ベースとトップに使用
これをベースに使うようになってから持ちが良くなりました。塗りやすいです。容器いっぱいにジェルが入っているので、少し傾けるだけでジェルが流れてしまいます。少ないより良いですが、もう少し容器大きめで入れてもらえるとありがたいな、と思いました。

4 2016-10-23

ゆるめだけど使いやすいと思います!
しかも結構、長持ちしてるかも?(^o^)/
いままでは他のショップのを使ってたけど、こちらへ乗りかえます♪

5 2016-03-01

やっぱりこれ!
セルフジェル歴約10年。気にいっても、しばらくすると生産中止?になって、また気にいる物を探すといった感じ。たくさん種類がありすぎて、気に入った物を探し出すのに苦労しています。この商品が気に入っている理由は1カ月、リフトしない事。ゆるすぎず、硬すぎずで使いやすいです。

5 2016-02-29

お気に入り
他店様含めですが、かれこれ6個めくらいのリピート
適度に柔らかめのテクスチャーで塗りやすく、ぼってりしたお爪にならないので上品に仕上げられます。なんといっても艶が美しく、一ヶ月経っても曇ったりすることもないのでオフするのがもったいないくらい!容量たっぷりなのにこの価格なのは本当に嬉しいです!トップジェルに比べトリニティは着色もしづらいので喫煙者の私にはもってこい。たまに浮気して他のトップジェルを使うと黄ばみが気になるのでやはりこちらに戻ってきます。
今回こちらの間違いで別のジェルを注文してしまったにも関わらず、快く交換に対応してくださり本当に助かりました!ありがとうございました!

5 2015-10-11

クリアとトリニティトップ
初めてNOUV Proを使ってみました。
クリアジェルの少し硬めの粘度が気に入りました。
モタモタしても流れてしまう事がなかったので。
もちは、つま先の欠けが3日〜4日で発生、、、
他社の場合も同じですが、自分の下手さを再認識。
全体の密着度は良いです。
プレゼントのトリニティトップも気に入りました!
ノンワイプじゃないんだ、、、と、思いながら
クレンザーでひと拭き。
未硬化ジェルが少なくて、さっと拭いただけでツルツルに。
そしてツヤツヤになりました。
10日経ってもつやは続いています。
これからも楽しんで使います!

5 2016-03-12

リピート購入です。ノーヴプロは不器用な私でも綺麗にムラなく仕上がるので気に入ってます。ジェルの固さもやわらかく冬でも固くなることもなく最後まできれいに使えます。一番使うクリアジェルがたくさん入ってとても助かってます。また購入したいと思います。

5 2016-01-21

使いやすい
他と比較していないのですが、使いやすかったです。TOPも付いてお得。配送も早く満足です。

5 2015-11-30

使いやすく愛用しています。
また購入します。
注文番号:209425-20151109-0693008105

• xox-_-xoxさん
  • xox-_-xoxさん

5 2015-10-31

他のメーカーより一番扱い安いです。長さ出しの時も使えるので便利です♪またリピします。

5 2015-10-27

最近使っていたものはオフが大変で、友人が使っていたこちらに変えてみました。ぺろんと剥がれるところがお気に入りです。

5 2015-10-21

好き
二回目の購入です。
塗りやすくて3週間保ちました。

5 2015-10-05

受注番号:209425-20150928-0438406123
以前は違うショップさんでノーヴ買いました。
こちらのショップさんのほうが全体的に品揃えが良い感じがしたので、今回はこちらで購入。
なくなったらまたこちらで買いたいです(^^)
ノーヴのクリアは、上にのるカラージェルが綺麗に塗れる気がします(^^)