• 212330さん
  • 212330さん

5 2019-12-05

かわいい!
名入れもしてもらいましたが、
とても気にいる商品が届きました^_^
対応も早くて助かりましたー!

2019-12-06
レビューの投稿いただき、ありがとうございます!
商品も名入れ刺繍につきましてもお気に召していただけたようで
嬉しい限りでございます。
ご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2019-07-19

ベストな枕
赤ちゃんの絶壁回避対策で後頭部を保護すべく(笑)、枕を探していました。思ったよりサイズが大きく感じたのですが、新生児終わり時期に試してみても問題なかったです。ほかのドーナツ枕も試しましたが、子どもはこの枕が眠りやすそうなので、愛用しています。

5 2019-01-19

まだ使っていませんが、期待をこめて☆5です。

5 2018-11-19

新生児の為に
新生児の時に長くなっていた形が綺麗に小さく丸くなり生後4ヶ月頃には気にならなくなりました。
上の子の時も使えば良かった。
洗濯してもすぐ乾くので良かったです。

5 2018-09-29

いい買い物
1ヶ月の子供にピンクを購入。優しい色でいい感じです。
大きさもよく、寝心地も良さそうです。
枕迷ったけれど、こちらにして正解でした。

5 2018-09-22

星五つ!
通気性が良くとてもいいと思います!
洗えるのも助かります!

5 2018-07-26

孫に
もっと早く買ってやれば頭の形が綺麗になったのにと後悔してしまいました
2ヶ月目に使い始めましたが嫌がりもせず使っています
通気性も良く良い枕だと思いました

2018-07-26
レビューの投稿、ありがとうございます。
お孫さまへのプレゼント用にご注文いただいたのですね!

通気性のよい商品でございますので、これからの暑い時期にも心地よくお使いいただけるかと思います。
かわいいお孫さまの成長が楽しみですね。

5 2018-07-26

大満足です
生後10日の新生児の赤ちゃんが頭の形すごく綺麗なのでしっかりキープできるよう購入しました。かなり快適そうで頭も横、正面と自由に動かして寝ています。買って良かったです。、

2018-07-27
レビューの投稿、ありがとうございます。
新生児からお使いいただき、赤ちゃんにも商品を気に入っていただけたようで、ほっといたしました。
赤ちゃんの様子を見ながら、これからもご愛用いただけましたら、幸いでございます。

5 2018-07-19

注文翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。
1ヶ月半の子供に購入しましたが、ポジションが安定していて心なしか嬉しそうに見えます。
首がすわってないので高さが不安でしたが、息苦しい姿もなく良いと思います。

2018-07-20
レビューの投稿、ありがとうございます。
お子さまの寝ている姿を想像してほっこりしてしまいました(^^)

赤ちゃんの頭を包み込むような形状の商品でございます。
ぐっすり眠って大きくなってほしいですね!
  • MINNIE6731さん
  • MINNIE6731さん

5 2018-07-12

よく寝てくれます。^^
新生児には、少し高さがあるような..
と思いましたが、実際に使ってみると苦しそうな様子もなく、よく寝てくれます。^^
キレイな頭の形を保てそうです♪

2018-07-12
レビューをいただき誠にありがとうございます。
新生児からでも問題無くお使いいただけているとのこと、お役に立てているようで安堵いたしました。
これからも、引き続きご愛用いただけましたら幸いです。

5 2018-07-09

買って良かったです♪
注文番号 209366-20180706-00996823
発送もすぐにしてもらえて助かりました。
もうすぐ3ヶ月になる娘の絶壁が気になり買いました。効果は買ったばかりでまだわかりませんが、枕を嫌がることはなくよかったです。
色はピンクにしたのですが、落ち着いたピンクで可愛いです。

2018-07-12
レビューをいただき誠にありがとうございます。
ベビー枕としてはしっかりとした感触ですが、お子さまにもすんなりと受け入れていただけたようで、安心いたしました。
カバーの色味につきましては、おかげさまでご好評をいただいており、当店としましても嬉しく思っております。

5 2018-07-08

買ってよかった!
まず、注文から到着まで非常に迅速丁寧でした。
手で触ってみると、しっかりとした造りなのが伺えます。
赤ちゃんも頭の座りがいい感じそうで、向き癖が直ってくれたらいいなと思います。
通気性もよく、お手入れも楽そうなので、夏場でも安心して使っていけそうです。

2018-07-10
レビューの投稿ありがとうございます!
ショップの対応ならびに商品についても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
枕本体も枕カバーもお洗濯できますので、ママも安心の商品かと思います。
これからの暑い季節も洗い替えのカバーも一緒にお使いいただければ幸いでございます!

5 2018-07-03

生後1ヶ月の我が子用に買いました。
3ヶ月からしか使えないドーナツ枕が多いので助かります。寝かせてみたらピッタリでしたし、我が子も、違和感無いようです。
丸洗いできるのも嬉しいです。
あとは絶壁にならないことを願います。

2018-07-04
レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
ピッタリと違和感なくお使いいただけているとのことで、何よりです。

簡単にお手入れしていただける枕ですので、赤ちゃんの成長に合わせてご愛用いただけましたら幸いです。

5 2018-07-01

もうすぐ産まれる娘のためにピンクを購入しました。すぐ届いたので、助かりました。
長男の時は違う枕を使っていましたが、向き癖や頭の形が気になったので、今回この枕を購入することにしました。長男の枕と比べてしっかりした作りなので期待しています!
カバーは可愛い色味ですし肌触りが良いです。

レビューをいただき誠にありがとうございます。
また、商品についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。

カバーの生地は、赤ちゃんの繊細なお肌にも優しいオーガニックコットン100%です。
カバー単体でも販売しておりますので、洗い替えが必要な際にはご検討くださいませ。
  • hitomi8387さん
  • hitomi8387さん

5 2018-06-30

アイボリー購入。
息子の向き癖がひどく新生児から使えるいい枕はないかと探していたところこちらを見つけました。発送も早くとても助かりました。まだ使ってないですが、肌触りもよく高さもいい感じです。使うのが楽しみです。

2018-07-04
レビューの投稿、ありがとうございます!
カバーは、オーガニックコットンを使用しておりますのでご安心いただければと思います。
赤ちゃんにもこちらの枕を気に入っていただることを願っております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー枕