2021/10/31
    one0405さん
    小さい時は少し枕が高すぎるので寝心地悪そうで、大きくなってから使おうと思い使用したら6ヶ月くらいになるとよく頭を動かすようになって窮屈そうで枕から落ちて寝てます。
    注文日:2020/12/17
    2021/11/01
    この度はレビューのご投稿恐れ入ります。 そしてお子様のお体に合わなかったとの事で お客さまには残念な思いをさせてしまいました。 大変申し訳ございません。 枕の使用感は個人によって大きく異なるので この貴重なご意見は今後の商品企画の参考にさせて頂きます。 詳細を教えて頂き誠にありがとうございました。
    2021/07/19
    bananaxxさん
    残念ながら、、、
    新生児の頃から使用しましたが、真ん中の穴の部分だけ頭が膨らんできて、後頭部の真ん中が大きいタンコブのような、、(説明下手ですみません) 新生児には枕の部分が硬すぎるような気がします。 (上の子が使っていた、よくある綿のドーナツクッションに比べて) その後すぐに使用をやめ、現在7ヶ月ですが、まだ後頭部の真ん中がポコッと出てます。成長と共に整ってくるかなと期待してますが、、、 このままだったらどうしようとほんとに後悔し、我が子に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 いいレビューもあると思うので、参考までに、という気持ちで書かせていただきました。
    注文日:2021/03/10
    2021/07/20
    この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 せっかくご注文をいただいたにも関わらず、 当商品がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。 詳細をお知らせいただき、ありがとうございます。 商品の使用感にはどうしても個人差がございますが、非常に参考になりました。 いただきましたご意見は、さっそく商品企画担当者に申し伝えました。 これからもお客さまのご期待に添えるよう、 新たな商品の開発やリニューアルに努めてまいりたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。