5 2023-07-02

圧勝枕!!
贅沢にもついこの間買ったばかりなのに、最高過ぎて自分用に2つ目買いました!!
包まれる感じと横に寝返っても枕の位置を直さずフィットするのでとても寝やすいです♪
今度はお友達にプレゼントしようかなって思ってます( *´꒳`*)

4 2024-04-23

母の日の贈り物
使い心地がよかったので、母の日のプレゼントに贈りました。少し早めの贈り物に、母がとても喜んでくれたようです。

• mama40111さん
  • mama40111さん

4 2024-02-11

寝心地は、良かったです。カバーが欲しいかな?探さないと^_^
お値段も少しお高めな気がします。

5 2023-11-17

贅沢な枕
誕生日プレゼントで購入しましたが、ついでに私もためさせてもらったらふわっふわの感触で心地よい贅沢感で最高でした!本人もめっちゃ気持ちよく眠れたと喜んでいました。王族の枕みたい。

• rena25253さん
  • rena25253さん

4 2023-08-07

届いたばかりなのか、カスカスでぺたんこ、全然ボリュームがでません。でもこの大きさはとても良くて気持ち良くうずもれます。一緒にカバーも購入したのですがカバーが大きすぎました。

5 2022-06-07

羽根マクラのようにふわふわですが、匂いやヘタリ感がありません。届いたときの大きさにデカ!と驚きましたが、寝ると身体に馴染み、朝までぐっすりでした!

5 2023-03-30

爆睡
まじ寝れる。
SnowManの佐久間くんがクリスマスプレゼント交換会で出してて気になって買ってみましたが、これは当たりですね。

5 2020-05-19

寝るのが楽しい。
夫が何年も愛用しており、私も気になって購入しました。洗えるし、羽枕みたいに中から詰め物が出てこないし、自然に身体を支えてくれます。愛犬が気に入ってしまったので、ふたりで仲良く使います。ありがとうございました。

4 2020-09-07

• 商品を使う人:親戚へ
素敵なラッピングラッピング有り難うございます!
使用感ですが、綿がすくなくてほぼ平らになってしまうとのこと。
袋から出したばかりだからでしょうか?
暫く様子をみてもらうことにします。喜ばれるといいのですが。
自分用は 他の正規店(Amazon経由)で購入しましたが、そちらはモチモチふわふわで最高でした。

4 2019-01-19

大きくて良いです!
最近、お店の推奨商品との事で購入した枕が合わずに1日で肩が鉄板のようになり日常生活に支障が出てしまった為、別の枕を探していました。
こちらの商品は大きくふかふかしていて後ろから抱きかかえられている感じで気持ちが良いです♪
肩までは良いのですが、腰の辺りが痛くなります。
使用例にある2個使いが良さそうですが、人気商品のようで今購入出来ません‥
もう一つ欲しいです〜

2019-01-21
レビューの投稿、ありがとうございます。
現在、大変ご注文が殺到しておりメーカーにて欠品が続いている関係で、完売となっておりご不便をお掛けしております。
申し訳ございません。

投稿いただきました内容の件で、別途メールにてご連絡させていただいておりますので、ご確認くださいますようお願い申し上げます。

5 2020-09-29

とても軽くてふわふわです。これプラス今まで使っていた低反発の枕を組み合わせて使用します。到着も驚くほど早かったです。次は枕カバー買います。

4 2018-12-14

起きると頚が痛くて 幾つも枕を買い替えてマクラジプシーになっていました。テレビで有名美容家がこの枕を紹介しているのを見て購入する事にしました。確かに大きい!たっぷり乗せると肩の下まできます でも 気持ちいい!
この枕にしてから あんなに辛かった頚の痛みが消えて朝まで起きることなく眠れるようになりました。オススメです
ただカバーが無いのはいくら洗えるといっても
やっぱり 気になって 後で買いました
カバーの値段は高すぎると思いました

4 2022-02-02

ストレートネックで低い枕でないと眠れず、かといって合う枕もなかなか見つからず、いつも探すのに苦労しています。少し前に割と良い羽毛枕を買ったのですが、首や肩、背中のこり、痛みまで緩和できるものがないかと探しているうちにこの商品の普通の枕に出会い先にそちらを買いました。しかし高さが高くて使えなかったので、それより大きいですが低めに形を変えられて首や肩の段差が緩和できそうなこちらの商品を思い切って買いました。
柔らかさは割といいと思います。どうしても肩や背中にかけては中身がずれて頭側に偏ってしまいますが、直しながら使っています。枕難民ではありますが、これはしばらく使えそうです。

2022-02-03
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
またレビューのご投稿も御礼申し上げます。

いろいろな枕をお試しになられていたのですね。
枕選びは高さや柔らかさ等、人によって好みは千差万別なので
なかなか難しい部分もありますよね。

枕専門のショップとしてお客さまにピッタリ合う
枕探しのお手伝いができたら幸いです。

ご購入後も何か私共でサポートできることがございましたら
いつでもご連絡ください。

• Rin×2さん
  • Rin×2さん

5 2017-11-06

おおきい♪
かなり大きいけれどやわらかく、フカフカで、背もたれとしてや、枕としてもどこに置いても全然邪魔というか、圧迫感がありません。
ピンクとブルー以外の色のカバーがあったら最高♪

5 2019-08-07

夫と娘にも
家族分を購入しました。
娘もふわふわしてて大きい枕が好きみたいで、寝る時に半分こで寝てました(^^)
夫はいらないと言っていたのですが、娘の分を買い足したのを知って、俺のは?と言われたので家族三人お揃いです!洗濯できるので寝汗がすごい娘も清潔に使えるのでとても気に入ってます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕