フォスフレイクスピロー ハーフボディ枕 ク...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-19

大きくて良いです!
最近、お店の推奨商品との事で購入した枕が合わずに1日で肩が鉄板のようになり日常生活に支障が出てしまった為、別の枕を探していました。
こちらの商品は大きくふかふかしていて後ろから抱きかかえられている感じで気持ちが良いです♪
肩までは良いのですが、腰の辺りが痛くなります。
使用例にある2個使いが良さそうですが、人気商品のようで今購入出来ません‥
もう一つ欲しいです〜

2019-01-21
レビューの投稿、ありがとうございます。
現在、大変ご注文が殺到しておりメーカーにて欠品が続いている関係で、完売となっておりご不便をお掛けしております。
申し訳ございません。

投稿いただきました内容の件で、別途メールにてご連絡させていただいておりますので、ご確認くださいますようお願い申し上げます。

4 2018-12-14

起きると頚が痛くて 幾つも枕を買い替えてマクラジプシーになっていました。テレビで有名美容家がこの枕を紹介しているのを見て購入する事にしました。確かに大きい!たっぷり乗せると肩の下まできます でも 気持ちいい!
この枕にしてから あんなに辛かった頚の痛みが消えて朝まで起きることなく眠れるようになりました。オススメです
ただカバーが無いのはいくら洗えるといっても
やっぱり 気になって 後で買いました
カバーの値段は高すぎると思いました

5 2019-04-26

ふわふわ
想像してたとおりふんわり柔らかでした。枕と併用すれば腰まで届き、とても気持ち良く眠れます。また、クッションとしても使えるので、とても重宝しています。

• philiacoさん
  • philiacoさん

4 2018-12-02

海外のホテルの大きくふわふわなまくらが好きで購入しました。バフッと沈み込み瞬間が最高です。
中材の偏りとふわふわさはやはり天然の羽毛には負けるかな?というかんじがしますが(かたよるかんじがある)、概ね満足です。ポイントでお安く購入しましたが、1万円の価値があるかは・・・人それぞれでしょうか😅 記事の質感やゴールドのパイピングは品が良くて好きです。

5 2019-08-07

夫と娘にも
家族分を購入しました。
娘もふわふわしてて大きい枕が好きみたいで、寝る時に半分こで寝てました(^^)
夫はいらないと言っていたのですが、娘の分を買い足したのを知って、俺のは?と言われたので家族三人お揃いです!洗濯できるので寝汗がすごい娘も清潔に使えるのでとても気に入ってます!

• mmmk160さん
  • mmmk160さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2019-05-10

包まれている感覚が安心します。
また頭を乗せた時ジャリジャリ?するタイプでは無いので耳にストレスなく使わせて頂いてます。ツルツルなのでカバーは必要かもしれません。

• sachie1021さん
  • sachie1021さん

4 2019-04-11

つかやすい。
大きくてフカフカで使いやすいです。
枕には少し柔らかすぎるので、ベットでのクッションとして使用してます。

• Rin×2さん
  • Rin×2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,010

5 2017-11-06

おおきい♪
かなり大きいけれどやわらかく、フカフカで、背もたれとしてや、枕としてもどこに置いても全然邪魔というか、圧迫感がありません。
ピンクとブルー以外の色のカバーがあったら最高♪

5 2018-07-26

気に入ってます。
鞭打ちしてから、低反発等いろいろ枕試しましたが首が痛くて、結局今まで大判のもちもちクッションで肩から寝ていました。クッションは枕ではないので、見栄えが悪いかなとこちらを購入しましたがバッチリでした。高さも柔らかさも大きさも、私には合っていてとても良いです。

2018-08-01
レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
フォスフレイクスピローはフワフワとした羽毛のような感触の枕ですので、頭・首・肩を包み込み、ゆったりとお休みいただけるかと思います。
お客さまのお身体のつらさが少しでも和らぎますことを、心よりお祈りしております。

5 2018-03-15

早い配達に感謝。
リピです、前回こちらで、購入して、愛犬と寝ていたのですが、やっぱり1つだとちょっと小さくて、もう一つ購入しました。セミダブルのベッドに2つ並べて、愛犬と寝てみたのですが、大きさも余裕で大満足です。フカフカでとっても気持ち良くて、ぐっすり眠れます。そして、配送が早いです。

5 2018-02-17

お気に入り。
長い間首や頭の付け根が痛かったのですが、それが無くなり、ぐっすり眠れました。ふかふかで大きめサイズのこの枕のおかげです。本当にありがとうございました。買って良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕