フォスフレイクスピロー ハーフボディ枕 ク...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-19

寝るのが楽しい。
夫が何年も愛用しており、私も気になって購入しました。洗えるし、羽枕みたいに中から詰め物が出てこないし、自然に身体を支えてくれます。愛犬が気に入ってしまったので、ふたりで仲良く使います。ありがとうございました。

4 2020-09-07

素敵なラッピングラッピング有り難うございます!
使用感ですが、綿がすくなくてほぼ平らになってしまうとのこと。
袋から出したばかりだからでしょうか?
暫く様子をみてもらうことにします。喜ばれるといいのですが。
自分用は 他の正規店(Amazon経由)で購入しましたが、そちらはモチモチふわふわで最高でした。

• yuno325さん
  • yuno325さん

4 2021-01-11

好きなだけゴロゴロできる
ふわふわして家で洗濯できる大きな枕を探していたので思った通りの商品でした。
横向きで眠ることが多くてなかなか寝付けないたちなのでよくゴロゴロ動くのですが、幅があるため安心感があります。
大きいわりに一見ボリュームが足りなく見えますが、折り畳んだり形を変えるにはこれくらいでちょうど良いかも。
朝起きて潰れてる感じの時は、ばふばふして空気をいれるようにすればもとに戻ります。
もうひとつ買ってリビングに置いて大きいクッションとして使うのもありかなと思いました。

2021-01-15
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。

これからも当商品をご愛用いただき、充実したリラックスタイム、睡眠をお楽しみいただければと思います。

また機会がございましたらぜひ当店までお立ち寄りくださいませ。
  • ES8697さん
  • ES8697さん

5 2020-12-31

ヨーロッパのホテルの枕
ヨーロッパで泊まったホテルの枕と一緒でした。
手放せません。

2021-01-05
レビューのご投稿ありがとうございます。
そうなんです!実際にヨーロッパのホテルでも使用されている枕です。
気軽に旅行に行くのが難しい昨今ですが、ご自宅で旅先の寝心地を体感いただけますと幸いです♪

5 2020-09-29

とても軽くてふわふわです。これプラス今まで使っていた低反発の枕を組み合わせて使用します。到着も驚くほど早かったです。次は枕カバー買います。

• ゆー7300さん
  • ゆー7300さん

5 2020-11-04

大きめのクッション枕が欲しかったので
満足です!

2020-11-09
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店の商品を気に入っていただけて何よりです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

5 2020-08-31

ふわふわで気持ちいいです
ソファーに寝そべったりベッドでテレビみたりする時にちょうどいい高さで包み込まれるような感じで気に入ってます
配送料込みなのに箱が大きかったので、少し圧縮して小さくして送ると経費削減できるかな、と思いました

• tomo79anさん
  • tomo79anさん

5 2020-06-18

朝起きると体が痛くなっていたのが、朝までぐっすり寝られて快適です。

5 2020-06-03

まずは1つ購入させて頂き試しに使ってみたところ大変気に入り、追加で主人の分を購入しました。大きさにはびっくりですが寝心地は気持ちよく、体を預けているような…そんな感覚です。発送も早く助かりました。また利用させていただきます。

4 2020-03-31

ずっと枕難民でこういう枕、探してたんです。背中くらいまであるようなふんわり枕。理想にはほぼ100%近いんですが、合ってるかどうかはわからないです。これにしてから久々にバリバリの肩こりがやってきて…枕のせいなのかはわからないのですが。

• nem nem4372さん
  • nem nem4372さん

4 2020-03-21

とてもよかったです!
眠り心地も最高です!

5 2020-03-14

こちらのお店で購入してよかったです
届いた時から、空気がしっかり入っていてボリュームもあり大満足です。
フォスフレイクスは、こちらのお店で購入したいと思います。

5 2019-08-07

夫と娘にも
家族分を購入しました。
娘もふわふわしてて大きい枕が好きみたいで、寝る時に半分こで寝てました(^^)
夫はいらないと言っていたのですが、娘の分を買い足したのを知って、俺のは?と言われたので家族三人お揃いです!洗濯できるので寝汗がすごい娘も清潔に使えるのでとても気に入ってます!

5 2019-11-19

枕を使用してから、10日あまりたちました。
今までいろいろと枕を使って、最近はバスタオルを何枚か重ねて
使っていました。こちらにしてから入眠も早くなり、
首のこりもなく、肩の傾斜も緩やかで、今のところとてもいいです。
洗濯をしたり、経年劣化などで持続するかはわかりませんが、
前より良い睡眠がとれているような気がします。

5 2019-04-26

ふわふわ
想像してたとおりふんわり柔らかでした。枕と併用すれば腰まで届き、とても気持ち良く眠れます。また、クッションとしても使えるので、とても重宝しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕