5 2012-02-07

リピートです!
グレーを購入しました!なかなかシックな色で気に入りました。
なんといっても肌ざわりがサイコーです♪

4 2011-03-30

8ヶ月の子供
がいて、ハイハイするようになったので、滑り止め付きの柔らかいラグを探していました。
紹介されているように
フワッとさせれば毛並が直るわけではありませんが
フワフワで子供も気持ちよさそうでした!
カラーも、無料のサンプルを請求して、実際に見て決めることができたので、失敗はありませんでした。
わたしは、ショッキングピンク?にしましたが。
実際は、ショッキングピンクとワインレッドの中間といった感じの色でした。
とても可愛くて気に入ってます。

5 2008-12-13

さわり心地もよく遊び毛がほとんどないのでみんな満足です
よくあらうのですが洗いやすくかるいので◎

4 2008-01-23

別の部屋にリピートして買いました。ラグとして使う分には問題ないと思いますが、200×250センチでは、3畳のホットカーペットに10センチほど足りませんでした。下のホットカーペット部分が出た状態で使っています。ラグ単品として使うには若干薄いかと思います。

• MJ2266さん
  • MJ2266さん

5 2007-11-24

気持ちいい!
昨日届きました!注文後色の変更をお願いしたんですが、親切に対応して頂きました。到着後すぐに敷いてみました。1歳の娘が引き寄せられるようにスリスリしてました☆私も気が付くと触ってますね。本当に気持ち良いですよ。このお値段で、洗えてこの肌触りは無いですね。買って良かったです。

4 2014-10-09

チャコールグレー
折らずに丸めて配送されてきたので、折あとがついていなくて良かったです。
マイクロファイバーがふわふわしていて気持ちいいです。
サイズもちょうどよかったです。
ただ、チャコールグレーの色が思ったよりダークで濃いめでした。
サイトの写真はライトがあたっているのでもう少し明るく見えているようです。
ブラウンやオリーブ、シルバーなどのほうが私たちの家具には合ったかなと思いますが、洗濯したら色が多少変わるかもしれないので様子をみてみようと思っています。

5 2013-05-23

気持ちいい
200×250のグレーを購入しました。
写真だけで、購入すると失敗したときリビングなので、ショック大なので…先に無料サンプル注文しました!
初めは、緑購入しようと考えていましたがサンプルの色を見てグレーに変更しました!
緑も良かったんだけど…(^-^;まぁ、掃除は大変そうですが…凄く気にいってます(^_-)

• はあ。さん
  • はあ。さん

5 2011-01-11

レビューみて購入♪
商品に大満足です!!肌触りいいし洗えるしいい買い物しました。とてもおすすめです☆!

4 2010-10-22

寒くなってきたので冬用のカーペットをさがしていて、
床暖OKというのに惹かれ購入しました。
2週間たってようやく届きました。
ふわふわでかなり気持ちよいです。
梱包も堅い芯に巻かれ、しっかりしていました。
もう少し生地が厚かったら言うことなし、です。

• toshion7dさん
  • toshion7dさん

5 2015-11-10

新居のリビングへ
サンプルを確認してから、はじめブラウンの200*200を購入しましたが、実物を敷いてみたら新居のリビングのイメージと色があわず、再度こちらのシルバーの200*250を購入しました。
200*200を敷いてみて、サイズももう少し大きめが良いんじゃないかということになり、それでサイズも変えました。買い直しましたが、モノの色や触り心地に満足しております(*^_^*)
ブラウンの方は返品は出来ないとのことなので、別の部屋で使おうと思います。サイズも考え直すことが出来たので、主人と「逆に良かったかもね」と言っております 笑

4 2012-08-26

色、手触りとてもよかったです。
オリーブ購入。床がくらい色なのですごく合っていました。
新築の家で、一歳半の娘が物を投げるので兎に角早く届くものをと思い購入しましたが、翌々日にすぐ届いたので助かったのと梱包のゴミも少なかったので良かったです。
滑り止めが付いているので、ラグがずれることはなさそうですが
ラグ自体の毛がふわふわツルツルしているので、娘が走ってコケやしないかという心配がありますが、肌触りがよいので届いてすぐからごろごろしています。
夏にはちょっと暑いかなと思いますが、だいたいエアコンを入れているのでまあ問題ないかと思います。
これから娘が食べ物飲み物をこぼすはずなので、その時の掃除し具合の様子を見てリピするかどうか考えようと思います。
値段、色、品質には文句なしでした。

• 太郎侍さん
  • 太郎侍さん

4 2012-05-09

想像通り
ゴールデンウイーク中の注文だったので、昨日届きました。
お天気がよかったので、しばらく干してからリビングに敷きました。
その後学校、幼稚園から帰宅した子供達は。。。想像通り裸足になり、スリスリ
、ゴロゴロ(笑)
三人で川の字になってふわふわの感触を楽しみました。
滑り止めも 良い仕事をしてくれます。
子供たちがはしゃいでもずれないので助かります。
プレミアムシャギーラグと随分迷ったのですが、夫が毛足の長いマットは好きではないので、こちらに決めました。
結果、我が家には合っていると思います。
ただ、この大きさだと自宅の洗濯機では洗えないし、ドラム不可なのでコインランドリーでも無理なので★1つ減です。
それ以外は大満足!!

• youkamayさん
  • youkamayさん

5 2012-02-17

ホットカーペットいらず
届いだ日にちょっとお安くなっていて残念でしたが、少額なので許します(笑)
レビューとサンプルを参考にしてから購入したのでイメージ通りでした。以前ホームセンターで買ったお安いホットカーペットカバーと似た感じで、値段はこちらの方がかなりお高いのですが、品質的には厚みがあり滑り止めがついてるのでこの価格でも満足です。ホットカーペットがいらないぐらい暖かくて、床の冷たさも伝わってきません。汚れが目立たないようにブラウンにしましたが、明るめの素敵な色で落ち着いた部屋になりました。次はもっと明るいベージュに挑戦してみようと思います。

5 2011-10-14

満足しています
毛の密度が高く毛足も長いので安物感がしません。手触りは想像していた感じで納得しています。また洗濯機で洗えると書いていたのでペラペラなのかなと思ったのですが、ある程度の厚みがあります。また、すべり止めが付いているのでフローリングの上に敷い犬が暴れてもズレることがありません。厚みを確認出来たので別の部屋にもあと数枚購入しようと思っています。

5 2011-10-03

フワフワです!
引越しを機に今までのラグを処分し、新しいものを探していました。子供が走るので、なるべく下の階に迷惑にならないくらい厚いものがいいなと思っていました。
以前にパソコンの色と届いた商品の色が違うことが多かったので、無料サンプルを送って頂けて、うちの床とどの色が合うかじっくり選ぶことができ、厚さの確認もでき、大変ありがたかったです。
実際の商品が届くとすぐに子供は上でごろごろし始め、フワフワを楽しんでいました。すべり止めがついているので、子供が走ってもすべりません。掃除機をかけると、毛並みの倒れる模様が気になりますが、しばらく経つとすぐに自然な感じに戻ります。このラグを敷いたことで、部屋の雰囲気が高級になった感じで嬉しいです。洗えるのもとても嬉しいです。