前のページへ16件~29件 (全 29件)

4 2012-05-21

画面で見ると1本1本がもう少し太くてくるっとしているのかと思っていましたが、思っていたより糸はずっと細かったです。
でもさらっとしていて肌触りは良かったです。241553-20120508-0696017115

4 2012-03-24

値段相応☆
元々IKEAのシャギーラグ(200×300)のアイボリーをリビングに敷いていましたが、もう少し大きいサイズのものが欲しく、こちらのアイボリーを購入しました。
現物を見ずに買うのはかなり不安でしたが、レビューを参考に多少の安っぽさを覚悟の上で購入。
元々シャギータイプを使っていたので、どうしても比べてしまうのですが、正直IKEAのものよりも毛足が短く、フカフカ感に欠け、厚みもあまりなく、縁がかりしてあるのが安っぽく見えます。
ただ、このサイズと値段を考えるとこんなものかなと思います。
歩くと裏の滑り止めと床がくっついたり離れたりする音だと思うのですが、シャリシャリ音がするのが安っぽさを助長させているような感じだったのでマイナス1。
色見はベージュに近いアイボリーで、IKEAのものよりも少し濃かったです。
毛足が短い分掃除機はかけやすく、薄い分軽いので敷く際の微調整も簡単でした。
多少の安っぽさは仕方がないと思えば満足のいく商品だと思います。

5 2009-10-23

抜け毛が全然無い!驚きです。
居間で使っているのですが、汚れも目立たないため普段使いにぴったり。
ただ大きさが江戸間サイズなので、しっかりサイズを確認してからの購入をお勧めします。。

• oreoreoooさん
  • oreoreoooさん

5 2009-10-09

リビング用に
とにかく気持ちいいです。
くつろぎスペースが増えました。
お高い買い物なので迷っていましたが買って良かったです。

• anbabaさん
  • anbabaさん

5 2009-08-14

引越し
主人も私もアレルギーがあるので抗菌・ハウスダスト等を気にして買いました。
家具を置いても動かず、気持ちが良いので気に入ってます。
インテリアにも合わせやすい、3部屋同じアイボリーで色を統一して良かったです。

5 2009-03-19

到着が楽しみです。
江戸間6畳のカーペットがなかなか見つからずやっと発見!高額商品なのでネットでの購入は悩んだのですが、商品説明が分かりやすかったのと他の方のレビューが決め手になりました。ちなみに色はブラウンです。商品はまだ届いてませんが期待を込めて星5つで!

5 2009-02-20

ブラウン購入ですが思ってたよりグレーっぽい感じでした。 でも汚れも目立ちにくそうだし、滑り止めもついているのでうちの愛犬も大はしゃぎでした♪

5 2008-11-29

冬支度
今回、初めて利用させていただきました。
半年くらい悩んで購入!!おもいきって注文してよかったです。皆さんの言うとおりしっかりとした素材で滑り止めもきいていて良い商品でした。アイボリーを購入したのですが、思ったより汚れも目立たないようです。

5 2008-07-10

新居に
サイズが大きかったため値段は高かったですが、裏に滑り止めも付いているし、肌触りもいいです!!
ラグを敷いて、早速彼は寝そべって昼寝をしていました。
サイズ調節した残りのラグもまわりをかがったのを送っていただいているので、どこに使おうか考え中です。

• @りかさん
  • @りかさん

5 2008-07-05

商品は注文した翌日に届きました。
ふわふわ、モコモコでとにかく肌触りがとっても気持ちいいです♪色はベージュを購入したのですが、思ったよりもブラウンっぽかったのでアイボリーでも良かったなと思いましたが、気に入っています。

5 2008-03-22

リビングにぴったりのラグ
サイズカットをお願いしましたが、到着は早かったです。肌触り、色合い(ブラウン)も予想通りで、とても気に入りました。別の場所にも欲しくなったので、また注文すると思います。オススメです。

5 2008-01-10

和室をなんとか!
以前に購入しました。気に入りましたので、和室にも洋間に見える様に、6帖サイズを注文です。質問にやさしく御回答有り難うございました。
届いて娘が帰ってきて喜ぶ顔が楽しみです。<娘が大学卒から帰省するための部屋用なんです>

5 2007-07-31

色で迷いブラウンにしましたが、どちらかというとベ−ジュに近いブラウンでした。肌触りもよく2歳の娘もこの上で昼寝をしています。思っていたより薄手でした。急なサイズカットの変更も快くしていただいてお店の対応もよかったです。

• iwdesu1さん
  • iwdesu1さん

4 2007-01-25

思っていた通りの色でした。毛もGoodですよ!!
ブラウンでも良いかも。