4 2024-04-19

カラー:アイボリー

汚れあり→すぐに交換して頂けました。
【追記】
交換依頼をしたところ、迅速な対応をして頂きすぐに交換ができました。とても気持ちがよく、またこちらのお店でお買い物をしたいと思いました。
【最初のレビュー】
2点注文して、1点に茶色の6cm×6cmほどの茶色の汚れがあり、驚きました。よく見たらもう1点の裏にもありました。他の方のレビューと同じ汚れのようです。底板に入っている素材もギザギザに切られていて値段相応の商品ではないと思いました。においは臭いですが、先日他店でもっと臭く、ずっととれない商品があったのでそれに比べたら軽いです。

• 大腸菌28さん
  • 大腸菌28さん

5 2024-02-07

ソファの下にピッタリ収納できました!とても良かったのでリピ買いします^ ^

• aicotobaさん
  • aicotobaさん

4 2024-02-05

ベッド下収納にちょうど良かったのでリピしました。早い発送で助かります。

5 2023-12-02

隙間収納
ベッドの下にぴったりはまって、重宝してます!

5 2024-01-19

ベッド下の収納用に、高さのないものを探しており、こちらにたどり着きました。
このサイズのものは他では見当たりませんでしたので、即購入。
思っていた以上にしっかりとしていて、ベッド下にいい感じに収まり、とても満足です。

4 2023-07-18

厚みのないソファ下収納を探しており、やっと見つけました。他は数cm単位で入らないものばかりだったので助かりました。

5 2023-04-23

リピート買いです。クローゼットが狭いので少しでも収納場所にしたかったので、ベッド下にピッタリのものが見つかってよかったです。セミダブルのベッドの下にコ今回購入したものも含めて6つ入りました。毛布も入るかなと思いましたが無理でした。あと数センチ大きければ…。

5 2023-03-20

狭いところにもおすすめです!
ソファー下にぴったり入って気に入りました。2人がけの小さなソファーですが、横向きに二つ入って収納になり嬉しいです。

5 2023-03-16

ベッド下が12センチしかなく、16センチ程度の商品が多い中。こちらの商品にたどり着き購入いたしました。結果大変満足です。4つ購入しましたがまた追加を頼むつもりです。商品はしっかりしています。私は衣類の収納に使用しましたが、CD等重さが出ても大丈夫だと思います。よい商品です。

• yupp1303さん
  • yupp1303さん

4 2022-12-14

はじめアイボリーを頼みましたが諸事情でキャンセルし、再度頼む時在庫切れ。。
仕方なくブラウンにしましたが、フローリングに馴染むのでブラウンでよかったかも!!ソファ下に入れる予定です!
ただ化学繊維?特有の臭さがあるので、ファブリーズして太陽に当ててから使いたいと思います!

5 2022-08-19

めちゃめちゃ良いです!もっと早く買えばよかったです!

• F-loveさん
  • F-loveさん

5 2022-06-24

ソファ下収納
12cmのソファ下の隙間収納を探していました。
ジャストフィットです!

4 2022-05-29

ベッド下に入る収納ボックスを探していて、ようやく入るものに出会えました!布地(?)なので多少大きくても入るし、ベッド下にスッキリ収納できました。他の方のレビューにある「臭い」は、あまり気にならなかったです。

4 2013-04-13

ベット下収納BOX
ソファー・ベット下のスペースに
置ける便利な収納BOXです。
両サイドに持ち手が付いています。
サイズ:約W60XD45XH10
材質:ポリエステル・厚紙
ファスナーがやや堅めで滑りがスムーズではないですね。
普段使わない物を長期間入れて置くには良いですが
出し入れがしずらい感じでした。

5 2015-01-03

使わない場合でも折りたためるのが◎
不要になっても粗大ごみにもならず◎
少し小さいかなと思ってましたが、スッキリ片付き満足してます。