HAT-SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (12,363 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.71

5.00 2019-10-19

• 配送:5
とても早い対応で、直ぐに商品が届きました。梱包も丁寧で、商品も問題なく満足いく物が届きました。信頼できるショップです。また、利用したいと思います。

• gin825さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から発送までがとても早く、ありがたかったです。
ただ、商品本体の表面に糊の様な物が点状であったり、擦った感じでこびり付いていました。
添付した画像で分かると思いますが、汚れを確認されていない点でマイナスだと思います。
これ位・・・と思われるかもしれませんが、自分が受け取って気持ち良いか悪いかを考えて頂きたいです。

【メール便送料無料】新入荷 通帳ケース 年金手帳ケース カードケース キャッシュカード クレジットカード ポイントカード 収納ケース じゃばら ジャバラ おしゃ...
3.00
沢山入るのですが、カードを差し込む部分に全く余裕が無いのでカードの出し入れがし難いです。 また、外側のファスナーの内面に点々とグレー色の色が剥げたよう...

【メール便送料無料】新入荷 通帳ケース 年金手帳ケース カードケース キャッシュカード クレジットカード ポイントカード 収納ケース じゃばら ジャバラ おしゃれ

5.00 2019-10-02

• 配送:5
しっかり梱包して頂いて、ありがとうございました。

【送料無料】ナチュラル木製フレーム電波時計MARY 8インチ 壁掛け時計 クロック 北欧 おしゃれ
5.00
サイズ感、雰囲気共に満足です。 しかも、電波で時間が狂わないので助かります。

4.50 2019-10-02

• 梱包:4
  • 配送:5
配送もスムーズだし、良かったと思います。

5.00 2019-10-01

• 配送:5
早急に対応していただきました。また機会ありましたら宜しくお願いします。

【送料無料】ベッドガード ハイタイプ ベッドフェンス サイドガード ベッド柵 布団 布団ずれ防止 転落防止 ハイ ハイタイプ ベビー インテリア 寝具 寝室
5.00
リピになります。ベッドの反対側もいるので購入しました。簡単で組み立てもなく軽いので重宝してます。布団がベッドからずり落ちません。

• マギ姫さん
  • マギ姫さん

4.50 2019-09-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
セール時期で発送が遅くなることはショップのトップページに
載っていたのですが、無理を承知で早めの発送を依頼したところ
すぐに送って下さいました。
おかげで友人にハンドメイドのピアスを作って
渡すことができました。本当に有難うございました!!

【メール便送料無料】 [PA01] 10ペア(20個) ノンホール ピアスゴールド シルバー ピンクゴールド 横カン 縦カン ハンドメイド アクセサリー パーツ 部品 材...
5.00
上野にある卸に言ってもこれだけ入って この金額のものは見つかりませんでした。 とてもコスパの良い商品だと思います。 また購入させて頂きます。

【メール便送料無料】 [PA01] 10ペア(20個) ノンホール ピアスゴールド シルバー ピンクゴールド 横カン 縦カン ハンドメイド アクセサリー パーツ 部品 材料

5.00 2019-09-24

5.00
布団がベッドからずり落ちるので購入しました。組み立てることはなく、フェンス下のマットに差し込む串(?)の部分を開くだけなので簡単でした。たぶんリピすると...

• aya009さん
  • aya009さん

5.00 2019-09-24

• 配送:5
早い対応、ありがとうございました。これで安心して生活できます。年老いた両親の為でしたが、もう少したてば、自分にも必要になりそうです。

5.00
母が腰の手術をしてベッドから起き上がりにくくなったので始めに買い今回は父がベッドから落ちるようになったので、ケガの防止の為、買いました。大きさもつかま...

4.67 2019-09-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
不必要な紙は無くすのが、斬新とは思いましたが、ショップサイトを見ればいいだけなので、いいと思います。
組み立て方は丁寧にのっているから安心でした。

5.00 2019-09-15

• 配送:5
先日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

5.00 2019-09-14

• 配送:5
とにかく注文から納品までとてもスムーズで安心しました。
また利用させていただきます。

【送料無料】スクエア低反発クッション 座布団 ざぶとん クッション イス 椅子 チェア 低反発 四角 正方形 スクエア 腰痛対策 リビング
5.00
老人施設に入所してる両親に購入しました。低反発なので座りごごちが良いし 色も豊富なので選べて良かったです。

4.83 2019-09-05

• 配送:5
すばやく対応いただき、有難うございました。

10枚シャツハンガー│両面合わせてシャツが10枚入る
5.00
以前に別メーカーのものを使用していましたが古くなったので今回購入しました。以前のものより収納サイズが少し大きいため、楽々とワイシャツが収納でき満足して...

10枚シャツハンガー│両面合わせてシャツが10枚入る

4.67 2019-08-31

• 配送:5
無事に受け取っております。この度はありがとうございました^^

4.67 2019-08-30

• 配送:5
本日届きました。ありがとうございます。
またよろしくお願いします!

4.83 2019-08-30

• 配送:5
ハンドメイドのパーツを購入しました。発送が早くて助かります!
ハンドメイドパーツのお取り扱いがもっと増えると嬉しいです♪