5 2021-04-27

アイボリーを衝動買い
ショップにアイボリーの入荷予定を問い合わせた所タイミングがよかったのかその日に入荷のお返事をいただきました。
即効6個購入しました。
収納スペースが少なく物が溢れてしまい困っていた所こちらの商品をみつけました。
ベッド下がギリギリ10.5cmなので不安ではありますが商品の到着を心待ちにしています。

4 2021-04-12

ベッドの下に丁度ピッタリでした。他では中々無かったので助かりました。

5 2020-04-24

隙間にぴったりで助かりました。
我が家のベッドと床の隙間はあまりなく、ほかのメイカーさんのものだとなかなか高さが合うものがなかったので、こちらを見つけて即購入しました。
蓋もできてすっぽり入って満足です。

5 2020-02-28

サイズがいい
ベッド下の収納が高さ10cmしかないのでベッド下収納は諦めていました。
こちらの商品はプラスチックなどのハードケースではないため衣類を少し詰め込みすぎてもベッドの重みでうまく圧縮されてそこが嬉しいポイントです。
我が家では8購入しシーズンOFFの洋服を買ったのでベッド下に収納しました。
大きい収納スペースを確保できて満足しています。

• ごえ1030さん
  • ごえ1030さん

5 2019-04-05

ピッタリ
ベッド下が狭くて、なかなか下に入る収納がなかったのですが、ピッタリでした(^-^)
娘の幼児園の作品入れにしています♪

5 2018-12-26

ソファ下にシンデレラフィット
ソファ下に細々した物が入り込むのが嫌で、隙間を埋めてくれる収納を探していました。我が家のソファに3つ綺麗に並び、ダークブラウンのフローリングに合わせてブラウンを選びましたがいい感じに馴染みました。作りもしっかりしていて長く使えそうで良かったです。中には箱ティッシュのストックや漫画の単行本、ゲーム機とソフトなどをしまっています。

5 2017-08-04

買ってよかった!
値段以上の商品だと思います。
素材もしっかりしているし底板もついていて扱いやすいです。
収納力も抜群で家の中がすっきりしました。機会があればまた購入したいです。

• Pippi-Kaさん
  • Pippi-Kaさん

4 2017-02-26

ぴったり
ベッド下の高さが11cmしかなくなり、季節物のシーツなどの収納に困っていました。こちらは高さが10cmとちょうどよく、しかも低面積が広いので、思いの外たくさん収納できました。ファスナーの耐久性には少々不安があり、星-1にしました。そうそう頻繁に明け閉めすることはないので大丈夫でしょうか。購入してよかったです。

4 2017-01-15

ケースの作りは大満足だけどゴム臭に注意
【良かった点】
・収納ケースの高さが低い:狭い床下スペースにも収納できる
・多少のサイズ調整がきく:厚めのビニール系素材なのでフタ上部を少し潰して押し込むことも可能
・ファスナーで着実にフタがしまる
・使わない時はコンパクトに折りたためる
・取っ手つきで取り出しやすい
【悪かった点】
・ビニール素材からゴム臭がする:衣類や寝具を入れたい場合、日干しなどで臭いを取る工夫をしないと人によっては気になるかも?

4 2015-09-04

ベッドの下がすごーく狭いので10センチとあり、ぎりぎり11センチ入るか?て感じなので、ずっと探してました。入らないと困るのでお試しに4点購入してみました。
一点試しにいれてみたらホントにぎりぎり入りました。
商品入れる前にベッド下におったまま入れてから商品入れたら大丈夫でした。まだ届いたばかりで全部使ってないので
よかったらまたりピします。ちょっと残念だったのは中の底が引っかかったて剥がれて薄くなってましたが、一枚中じき入れるので切れることはないかと思います。
狭いベッドにはオススメ

4 2015-04-22

ソファーの下が12センチしかなく、高さ10cmの収納を探していました
おかげで、家の中すっきりしました。
子供一人にこのボックス1つづつで自分で片づけてもらいます!

5 2015-01-02

ベッド下用に購入。この高さはほとんど売ってません。しかし我が家のベッド下はかなり狭くてギリギリ入った感じです。

• qianzhangさん
  • qianzhangさん

4 2014-07-15

しっかりと作りで、薄いわりに結構収納できました。この作りで、違うサイズのものがあるといいな。

4 2022-05-29

ベッド下に入る収納ボックスを探していて、ようやく入るものに出会えました!布地(?)なので多少大きくても入るし、ベッド下にスッキリ収納できました。他の方のレビューにある「臭い」は、あまり気にならなかったです。

4 2021-09-26

お悩み解決
ベッド下10cmの収納に悩んでいましたが見事にジャストフィット!綺麗に4個収まりました。もう少し値段が安ければもっと嬉しいです。