1 2017-11-28

うーん
買った当初 匂いが気になり使えず…久しぶりに使おうと思って見たら カビだらけになってた。気持ち悪いので捨てました。

1 2016-05-11

安定感がなく下の棒と表現したら良いのでしょうか?が、置いているうちに少しずつ回っていくようで気づけば1日の中で3回ほど中身が出ていたり…固定ビスのようなものがありますが、きちんとはめているのに棒はぐるぐる回り…思い切り入れてしまえ!と力を入れたら壊れ4日で可燃ごみになりました。残念です。

1 2015-11-07

あらら(-"-)
箱から出した途端、臭いがきついので
1週間位、陰干ししてましたが、取れませんでした。
そして、広げると「きなこ」のような木の粉がたくさん落ちてきます。
あまりひどいので、さっと軽く水洗いしましたが、乾くとまた粉がたくさん落ちてきます。
広げて、粉を払い落としていたら、バキッと折れてしまいました(-_-メ)
一度も使うことなく、ゴミ箱へ・・

1 2015-10-19

とても残念(;_;)
以前近所のインテリア雑貨店で見つけて一目惚れし、ネットで検索するとこちらのショップの方が送料を考えても安かったので購入しました。とても楽しみにして到着日に合わせて中に入れる果物も用意していましたが、いざ届いて開けてみると木がカビだらけでした(;_;)それも少しなんてもんじゃなく、全体の半分程度はカビに侵食されていました。。。気持ち悪くてすぐに捨てました。楽しみにしていた分すごく残念でした。これなら初めからインテリアショップで購入すれば良かったと凄く後悔しています。良いレビューの方が沢山あるので、たまたま運が悪かったのだと思いますが結果として私はお金を無駄にしてしまったのでこの評価とさせていただきます(;_;)

1 2015-05-31

以前定価で買った小さいサイズはきちんと使えていますが、こちらはすぐに形が崩れるため全く使えませんでした。残念ですが捨てました。

1 2015-04-06

可愛につられて購入しました。
届いて早速使ってみましたが、かなり不安定でグラグラします。足部分は十字になるので本来大丈夫なはずですが、全くダメです。
物入れてもグラグラ転びそうで、使うのを躊躇ってしまいます。久々失敗な買い物かな。
多少のササクレとかは想定の範囲でしたが、かごとして使えないのは想定外。

1 2015-03-18

小物好きの友人にプレゼントしたのですが、不良品でした。使えないわけではないので 友人はそのままで良いと言ってくれましたが、今後は検品をした商品を納品して欲しいですね。

1 2015-01-10

プレゼントに購入したのですが届くの遅くて間に合いませんでした。

1 2014-12-17

可愛いので購入しましたがリンゴ、ミカンを入れたら底のネジが外れ中の果物が、バラバラに落ちてしまいました。
やはり、作りが雑でリンゴの形も間がバラバラに空いて使うことが出来ませんでした。
しかも、ネジをしてもちゃんと立たなくて斜めになっているから何度か直して入れてもダメでした。

1 2014-11-22

安物
袋を開けた瞬間、変なにおいがしました(^0^;)
木くずがボロボロ落ちてきて、、、 さすが!中国製(笑)
部屋に置くのは諦めて、花壇の花を入れてプランターのようなかんじに使ってます(笑)

• bell5bellさん
  • bell5bellさん

1 2014-11-06

色々な形を使用してます。
前回は組み立てる時に割れてしまい再購入
気を付けたいと思います。
かなり臭いがきついので外で暫く干してから使います。
お友達にも以前プレゼントしたら喜ばれました。
...今回はりんごの枠部分に2箇所切れ込みが入っていて、見た目にも目立つし、耐久性に問題がありそうなので−★★★
返品交換も考えましたが、面倒なのでこのまま使用しますが...検品をして届けてほしい。

1 2014-09-27

最悪
9月1日に買ってまだとどかない。連絡もない。最低の適当なお店です。皆さんも、ちゃんと届くか、確認してください。

1 2014-07-21

キレイに組み立てるのはなかなか困難。すぐに形が崩れます。
ショップで売ってるのを見た時は、そんなことなかったのになぁ・・・という感じ。
木屑??粉??が落ちます。

1 2014-05-05

通販の弱点が…
可愛い商品で以前から気になっていたので購入。
送料無料で配達も早かったのですが、商品が残念でした。
足の部分が90度回って立つようになっているのですが、その取り付けの金具(ネジではなく頭が丸い金属のため修正もできない)が斜めに取り付けてあるために直立しない!
斜めに立っているまま使用しています。
あ〜〜やっぱり店頭で商品を確認してから買わないからね(-_-;)
きっと商品の点検なんて、いちいちしないんでしょうね。

1 2014-01-06

大きさは使いやすいのですが、木のにおいが強くて嫁さんは合わなかったようです