• 5 2022-01-14
  • すぐ届きました!組み立て方の紙が入っていない…と思ったのですがそういうシステムだったんですね!(^^)無地を買ったので組み立て方にのってるエッフェル塔の目印がないから少し戸惑いましたが一個できたらあとは見ずに作れました!小学校でもらってくる大きな四つ切り画用紙の作品も入るので満足しています(^^)今後も買い足していく予定です! ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-09
  • 外側のダンボールの一部が破損した状態で届きました。中身が問題なければまぁいいかと思い開けたところ、僅かですが商品2つに破れが出来ていました。こちらのお店ではなく配送会社の問題だと思いますので、使用は出来るし交換の依頼も考えてはいませんが、何とも言えない気分になりました。 ・・・(続きを読む
  • ほしさくらさん

4 2022-03-19

大きな段ボールに入って届きました。
組み立ては説明書はありませんでしたが、なんとなくで組み立てられました。
こどもの作品がおったりせず収納できてよかったです。2セット購入しましたが、子供一人一つで十分足りたので余りました。来年以降また使えますが、置いておくだけでも大きいものなので1セットでよかったな。。

5 2022-06-15

わざわざ買うのはもったいないかなぁと悩んだんですが、思っていたより凝った段ボールで、頑丈ですし、縦にも横にも置けてすっごくすっきり片付けられて、買って良かったです。見た目も可愛いです。

4 2022-04-25

4個セットで届くのですぐ使わないダンボールの置き場所に困っています(笑)
でもたっぷり入るし、保育園で1箱、小学校で3箱って、感じかなーと思います。

4 2022-04-16

思っていたよりだいぶ大きかったですが、おかげでたくさん入れられました!

4 2022-04-06

子どもの幼稚園の製作品などを入れました。
三年分が一つにまとまってくれて、良かったです。

• kankan2019さん
  • kankan2019さん

4 2022-03-21

ずっと放置していた子どもの作品をようやくまとめられました。組み立ては割と簡単でしたが、少し持ちづらい、箱を開ける時に開けづらいなと感じました。少し折れている状態のものがひとつ入っていたので星は1つへらしてあります。

4 2022-03-14

スッキリ、ピッタリ
書いてある通り子供の思い出の品がすっぽり入ってバッチリの大きさでした!
;邪魔にもならずにとっても良い感じです!
ただ、段ボールなので最初から少し折れてる部分もあったけど使えない訳ではないのでこのまま使用。
とにかく、作品がぐちゃぐちゃにならずに済むのでとてもよかったです

5 2022-03-11

思った通りのお品物でした。○ワーなどだと2個で3000円超えるイメージでしたが、こちらは4個で3000円以下で良かったです。

5 2022-03-11

簡単に組み立てられました。
頑丈で大きく開くのでいれやすく、
大きめな作品もそのまま入って
たくさん収納できそうです。

5 2022-02-25

子供達が小さい時の物を整理しようと購入させて頂きました(*^o^*)綺麗に片づける事が出来ました〜(o^^o)ありがとうございました!

5 2022-01-14

• kuu8753さん
  • kuu8753さん

5 2021-12-27

発送がとても早く満足です。現在、小学生〜中学生の子供用に購入しました。保育園時代からの作品がほとんど取ってあり、入れ物に収まりきらなくなってきたので、新たにこちらを購入してみました。A3サイズの絵の作品も余裕で入ります。絵画作品はこちらに、立体的な作品は今まで使用していた入れ物に収納するようにしました。作品がまとまって収納でき満足です。ありがとうございました。

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

4 2021-12-16

幼稚園での制作物の保管で購入しました。
思ったより大きくていっぱい入りそうです!

5 2021-12-12

娘二人のこれまでのをひとまとめにしたくて購入しました。写真にして処分するものもありますが残しておきたいものも多々あるのでこれにいれて整理したいと思います。

4 2021-09-23

思ったより大きかったです。(見直したら合ってましたが。笑)子どものメモリアルボックス用に購入しました。保育園の思い出が数年分全て入りそうです。