前のページへ31件~45件 (全 5,810件)次のページへ
  • サラン41さん
  • サラン41さん

5 2023-06-17

とても良い!
デザインもよく、安くて丈夫なのでとても気に入りました!ありがとうございます!
また追加で買いたいと思います!

5 2023-05-31

Mサイズでも結構大きくたくさん入ります。簡単に組み立てられ造りも強度もしっかりしています。整理整頓に役立てたいと思います。

4 2023-05-19

クラフトで大丈夫か心配していましたが、問題ありませんでした。A4サイズの書類を整理するのに大変助かりました。Mサイズでも結構入りますね。

5 2023-05-14

丈夫でしっかりしてます。
追加で購入しました。

5 2023-05-04

早速の対応ありがとうございます。良い商品です。

5 2023-04-28

領収書や請求書の保管に♪
使いやすい大きさで収納スペースに綺麗におさまります。

5 2022-07-27

買って良かったです
4セット購入して、2個口の大きな段ボールに入って届きましたが、片方の段ボール内の商品が、中敷きの下に隠れてしまう底部分の端っこがまとめて折れのあるものが届きました。
作ってしまえば隠れてしまうし、強度にも関係無い部位なので、構いませんが、折れは無い方が良いと思うので記載しました。
初めて段ボールの収納ボックスを購入しましたが、組み立てやすく、強度もあり、必要なくなったら元の平面に戻せる設計の秀逸さに感動しました。
エッフェル塔、サバンナ、無地を購入しましたが、見た目も良く、新居のクローゼット内にピッタリサイズなので、引っ越しからそのまま収納と活躍してくれそうです。

5 2022-06-22

購入から到着まであっと言う間でしたので、びっくりしました。
段ボールなので、梱包状態は簡易なのかな?と思っていたのですが、
きちんと濡れないようにちゃんと段ボールに入っていたので安心しました。
ましてこの梅雨の時期なので。
組み立て方もとても簡単で何も必要ありませんでした。
段ボール自体もとてもしっかりしていてよかったです。
また必要になった場合追加で頼みたいと思います。

• gram115さん
  • gram115さん

5 2023-02-05

Mサイズ
引越し準備の荷物をまとめるために購入しました。丁度いいサイズ感で持ち運びもしやすいので、荷物がスッキリと片付きました。

5 2022-07-14

片付けに重ねられてオシャレなので、まとめて3セットを購入しました。サファリとエッフェル塔の柄にしました。エッフェル塔は写真と同様に少しだけ柄が入っているのがいいです。
畳んだ2面分のサイズ感を気にしていなかったので、受け取る時にMサイズにして良かったと思いました。使いやすい大きさです。

4 2022-05-23

子供のおもちゃ、衣類の保管用に購入。不揃いのおもちゃケースも入れることで積み重ね収納しやすくていい!また買い足したいです。

• ETC9807さん
  • ETC9807さん

5 2023-03-22

子どもの一人暮らし用に購入。まだ届いていませんが期待しています。

5 2023-02-27

スッキリ
かわいいししっかりした作りで気に入りました。
沢山のごちゃごちゃしたものを収納できてスッキリしました!

• tomochin+さん
  • tomochin+さん

5 2022-11-15

自分が求めてたサイズで求めてた感じの箱です

• oga_azuさん
  • oga_azuさん

5 2022-09-26

我が家では必須な整理用品です
数年前に一度購入していたので、組み立てに苦労することはありませんでした。使い勝手も良く重宝しています。驚いたのは数年前との価格差。楽天は履歴が残るので、当時の価格と今回との差に驚きました。昨今の物価高、致し方ないですが、もう少し安かったらもっと買っていると思います。当時買いだめしておけばよかった(笑)