【新デザイン入荷】2セット以上購入で1個お...(ハッ!と驚く衝撃価格!HAT-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-13
  • すっきり収まり大助かり(組み立ては軍手
  • 全て無地で2セット購入したら+1個のおまけも同じく無地だったのでお店側の配慮助かりました。ラベルは貼って剥がせるシールにフリクションのフェルトペンで書き込んでいます。組み立て時に2度、商品の端で手を擦ってしまい負傷しました。ダンボールの切り傷が一番痛い。それ以降は軍手をして取り出し&組み立てています。手弱の方はお気を付け下さい。組み上がってしまえば特に切る心配はないですね。残念なこ ・・・(続きを読む
  • リラックマの愛人さん
  • 3 2014-02-17
  • 押入れ用に購入しました。予想していたよりも大きかったです。最初本などを入れる予定で購入しましたが、ボックス的に重さでへしゃげることなく大丈夫でしたが。それを移動させる我が手に衝撃が響きやすかったので軽いお薬やおやつなどを入れる事にして結局押入れ収納には使いませんでした。一般的なカラーBOXにも使えそうなサイズですが、取っ手部分が側面(でいいのかな?)にしかないので、カラーBOXに入れても取り出しにくいのではという思考に…5個入りを購 ・・・(続きを読む

5 2017-03-07

丈夫でおしゃれです
アルバムや本などびっしり入れて持ちあげても、持ち手が壊れる事はありません。蓋をすれば、それらを2段重ねて収納しても全く問題なしです。軽い物を入れて棚の上に収納した際も、持ち手があるので箱を簡単に出し入れできます。家中の収納を統一したくてリピしてしまいました。使ってない分は、折り畳んでしまっておけるのでじゃまになりません。

4 2016-11-23

思ったより大きかったですが、しっかりした作りで重たい物を入れても大丈夫です。
使わない時は畳んでおけるので良かったです。

5 2017-04-19

組み立ても簡単でしっかりしているし、とても使いやすいです。

4 2017-02-13

すっきり収まり大助かり(組み立ては軍手
組み上がってしまえば特に切る心配はないですね。
残念なことに1回目ははさみで突いてしまい蓋側面が、2回目は鳩サブレの缶が良い角度で落下してしまい蓋の天面に穴があきました。
かなりショックでしたがダンボールなので仕方がないかなと諦めました。
大きさはとてもいい感じです。掃除用品や薬・衛生品、文房具など今まで引っ越しダンボールに入れていたものを全部入れ替えました。
底板がいいですね。底が平面になるので収納がしやすいです。できるならSサイズにも底板付けて無地のを作って欲しいです。
蓋があるので、普通のダンボールのように中身が一杯に入っていないスカスカの状態でも上にのせてヘコむことがないのですごいいいです。これが一番いい点かもしれません。
また引っ越しするかもと思うとプラの収納ケースは購入に勇気が入りますが、ダンボールだといざとなったら簡単に廃棄できるし、折りたためるし。でもこのサイズならどこでも使えそう。ほぼ正方形っぽいし。
どこかのレビューで底をガムテで補強しないといけないと書かれてましたが、どんな重いもの入れてるんだろうか。普通に組み立てて底板付けるだけで大分重いもの入れても問題ないですよ。重いものと言っても書類ぎっしりレベルですが。
全種類で無地タイプを出してほしいです。エッフェル塔はちょっと恥ずかしいので。
あとスタンダードの柄が意外にもごちゃごちゃしすぎて手が出ません。文字太くて目立ちそう。
無地だけど内容物を書くラインだけはあるみたいなのがあると良かったのですが・・・。
ともかくこれで長年片付かなかった部屋が一気にきれいになりました。色もサイズも統一されていくのがテンション上がり、片付けがはかどります。
すごいオススメ

5 2016-10-05

荷物の整理に
クローゼットの整理に購入しました。
サイズの問題で衣装ケースは使えませんでした。
これはたくさん入ってデザインもよくて気に入っています。
好みのものでないと片づけられません。

4 2016-11-14

可愛いです
固くてしっかりした素材なので組み立てがあまり綺麗に出来なかったのですが、本当にしっかりしていて丈夫ですし、柄も可愛かったです。もうちょっと安かったら良いのにな。と思うので、星4つにしました。

5 2017-06-05

シンプルにいいものです。
デザイン無しがシンプルで◎
衣装ケースとして活躍しております。

4 2017-06-01

2セットで1個おまけ♪
古い書類や処分したくない本の収納に購入。おまけが嬉しい(●^o^●)

4 2017-05-24

ありがとうございます
素早い配送とても丁寧な梱包で送ってもらいありがとうございます
また利用させていただきます

• たい677さん
  • たい677さん

5 2017-04-30

丈夫で、組み立てやすかったです
エッフェル塔とサファリを注文しました。
段ボール1枚に数百円は高いかと思いましたが、中敷きも入れるだけで組立やすくとても丈夫です。
クローゼットに並べても可愛くて統一感があります。
余ったサファリの箱は、子供のおもちゃを入れてリビングで使っています。

5 2017-04-07

リピートです!
2度目の購入です。
とてもしっかりとした作りで、子供のアルバムを収納していますが、
今の所、耐久性に問題ありません!
今回は子供の衣服を収納しようと購入しました。
クローゼットを開けた時に、よくあるクリアボックスよりも
この箱の方がとてもオシャレだと娘も喜んでいます。
買い物マラソン中の買い物でありながら、発送も早くとても満足しております。

5 2017-02-10

2回目のリピです
クローゼットの上棚の幅とぴったり合うので、重宝してます。
引っ越しを機に再注文。
ラベリングが面倒なので、そのままマジックで中身の名前を書いています。真っ白なので、クローゼットがすっきりします。
しいて希望があるとすると、
・MサイズとLサイズを同時購入した時にも1個おまけがあると嬉しいです
・Mサイズの奥行きとLサイズの幅がすこーし隙間ができるので、あわせてほしい
夫のクローゼットが手付かずなので、またリピします

5 2017-01-12

使いやすいです1
引っ越して2年。荷物の収納に手付かずでした。今回この商品を購入しましたところ、収納が楽しく感じます。買ってよかったです。

5 2016-12-17

使いやすい
デザインも良いし散らかってる物を用途別に入れて積めばおしゃれでまた買いたい。
ただ5箱組み立てたら指がダンボールで5ヶ所切れたのでくみにてる時軍手するのが

5 2016-11-05

使いやすかったです!小分けにして収納するのにとても便利です。思ったより頑丈です!違うサイズも欲しい。