5 2023-08-30

総レースを探していて、こちらを色違いで5枚購入してみました。
レースは乾きも早く、涼しいので好きなのですが
極端に安い物はレースが薄くて弱い物が多くありますが、こちらの商品はレースも悪く無くカラーもパステルカラーが多く、透けにくいカラーが沢山有り良かったです。

4 2023-08-30

2023-09-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
当店の商品を気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。

また、商品について生地感やカラーについてお褒めいただきありがとうございます。
カラー展開のご意見大変参考になります。
ぜひご愛用頂けましたら幸いです。

今後もお客様のご意見を参考に、よりご満足いただけるアイテムをご紹介して参ります。

5 2023-05-19

鬼リピ
予備軍をおろしたら購入しています。
下着が響かないのはもちろんですが、肌にも下着の跡が一切付かない所が気に入ってます。

5 2023-05-12

何度もリピして5年は経ちました。特別柔らかではないけど肌あたりが悪くチクチクすることも無い。生地が悪くなったと感じたら交換。ほつれが気になったこともない。乾くのが早く翌朝にはからっと乾いてる。
耐久性やデザインを思うと、この価格はとても良いです。

5 2023-10-16

タイプ・サイズ:ボックス・LL | カラー:パウダーブルー

別のショップで買っていたのですが...仕様変更で使いたい商品ではなくなってしまい、ダメ元で検索をかけたら全く同じ商品に再び巡り会えました!
しかもサイズ展開もこちらの方が多いという事実。
もっと早く検索かけていればよかったなー。
今後、リピ確定なので、仕様変更がないことを祈ります。

2023-12-20
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

また、こちらの商品を気に入って当店をご利用いただきありがとうございます。
当店では追加製造で若干の仕様変更を経ておりますが、商品の特徴である、レースの柔らかさ・ストレッチ性・サイズ感については長年気に入っていただいているお客様も多く、それらが損なわれないよう注意して製造しております。

5 2023-10-14

タイプ・サイズ:サイドリボンT・M | カラー:ミント

いい感じだし履き心地もいいです!またリピします!

2023-12-20
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

履き心地についてお褒めいただきありがとうございます。
当店のこちらの総レースショーツを気に入っていただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
今後ともご愛用頂けましたら幸いです。

4 2023-06-11

ボックスタイプ購入。肌ざわり良い。本当にひびかないです。

2023-07-13
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

また、商品についてひびかない・肌触りがいいとお褒めいただきありがとうございます。ぜひご愛用頂けましたら幸いです。

4 2023-06-11

ボックスタイプを購入しました。履きやすいし 色もきれいでした。

2023-07-13
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

また、商品について色味や履き心地をお褒めいただきありがとうございます。ぜひご愛用頂けましたら幸いです。

5 2022-11-09

リピ
家族で気に入っていて、リピしています。
速乾性があり、履いている感じすらなくなるほどの薄さなので、夏だけ使っています。

4 2022-06-23

以前にも購入したことがあり、167cmヒップ89cmでLサイズがビョンビヨンになったので今回はMサイズを購入!
少し小さく感じますが使っているうちに伸びるだろうと思ってます。

4 2023-02-13

何度目かな?
もう何度もリピートしてます。
ストレッチタイプのデニム等を履くので、響かないように購入しています。
ヒップハングがお気に入りで身体にもゴムの跡が残らずお気に入りです。

4 2022-10-19

リピです。
レースなので、ラインが響かないのでここ数年リピしてます。ブラックは色落ちしないですが、ピーチは半年もするとかなり白っぽいピンクになります。
ドラム式で乾燥まで回すからかもですが。
クラッチ部分が食い込みにくくなったら、★5なんですけどね。ここだけが私にとってのマイナスです。
発送は、いつも早いです。

5 2022-09-10

リピ
タイトなパンツを履いたときや薄手の生地のワンピースを着たときに、下着のラインが出ないようにと購入していますが、全く出ないので満足です。
お値段も安いのでセールの度にまとめ買いして保管しています。またセールの時に購入します〜。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツヒップハンガー