1件~15件 (全 4,825件)次のページへ

5 2024-02-28

綺麗な状態で届き、ありがとうございました。

5 2024-02-25

発送が早くてよかったです。ありがとうございました!

3 2024-02-21

商品の在庫確認まで結構時間がかかりキャンセルかな?って頃に連絡がきました。

4 2024-02-16

綺麗な梱包で迅速でした。ありがとうございました。またお願いします。

【5枚以上ご注文でメール便送料無料】●新色追加!14色●ヒップハング総レースショーツ・ヒップハング ノーマルタイプ/Tバックタイプ 【M,L,LLサイズ】ひびかない ストレッチ 下着 レディース 大きいサイズ

3 2024-02-14

スタッフさんに 商品を教えていただきましたが
私には合いませんでした。
発送日を私の都合で合わせていただいた事は 感謝致します。

5 2024-02-03

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2024-01-25

とても発送が早く信頼できるショップです。

5 2023-12-21

注文翌日午前に郵便受け到着!
ありがとうございました

• hana5725さん
  • hana5725さん

5 2023-12-17

色合いも使いやすくてリピートしています。

ショーツは全部このシリーズです。 総レースがかわいくて、お安くて、セクシーで、大好き。 総レースじゃないとテンションが上がりません笑

4 2023-11-26

また、機会があれば是非利用させていただきます。

着るだけで補正!くびれメイクインナー(キャミソール・タンクトップ) 補整下着 加圧下着 着圧下着 補正 補整 補正インナー ボディシェイパー ウエストニッパー シェイプアップ コルセットだと苦しいあなたに!

4 2023-11-16

梱包や配送に問題はありませんでした。
また利用させていただきます。

• miki24zさん
  • miki24zさん

4 2023-11-08

直ぐに手配してくれます。外から見えない袋を使用されているので安心です

5 2023-10-31

注文後の変更にも快く対応してくださいましてありがとうございました。又利用させていただきます。

5 2023-10-28

発送が早く 梱包が丁寧でした。ショップリストにも同じ店舗があったけど 発送が遅そうなので こちらで購入しました。
何か違うのかなぁ(´・ω・`)

5 2023-10-27

ポストに投函で届きました。ありがとうございます。

1件~15件(全 4,825件)