着るだけで補正!くびれメイクインナー(キ...(ランジェリーと雑貨PINKPINKPINK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-21
  • お気に入り!
  • キャミソールを探してた時にこちらを見つけ、気になって気になって、1ヶ月悩んで購入しました。普段LサイズなのでLサイズ黒タンクトップを購入。最近太って来てブラトップ着ると、背中とお腹の肉が気になってました。背中はあまり効果薄いですが、ウエストはとても良い!会社のズボンを履くと、のっていたお肉がなくなり、きつかったズボンもすんなり履けました。しかし、とても暑いです。真夏は無理だなぁと ・・・(続きを読む
  • nao5555さん
  • 3 2016-05-28
  • まあまあの補正力。
  • 口コミを参考に購入させていただきましたが、まあまあの補正力はあるのかなっと。きもーーちポコっと出たお腹周りも締めてくれてるかな?といった感じはあります。ただ、生地がこれからの季節に着るには厚いです。薄着になる夏場こそ活躍して欲しいところですが、暑がりの私は秋冬までクローゼットの中にしまいっぱなしになりそうです。。 ・・・(続きを読む
  • Yukalily911さん

5 2019-05-21

最近はカップ付きの物が大半でバストサイズが大きい人には不向きで、以前からこのタイプを愛用している私は代替えをずっと探して居ました❗
一人での自営業なので時間が無くて焦ってました。
下から着用もあるべき場所にお肉を戻すため。締め付け感もなくフィット感も抜群でウエストラインにメリハリが簡単に作れる。本当に実益を兼ねた下着です。
価格もお財布に優しいですね、
リピートしたいです。

• 29niku029さん
  • 29niku029さん

4 2019-08-06

探していました!
ユニクロのスリムインナーなき後、手頃な物がなくて本当に困っていました。もっと締め付けがあっても良いかなぁ?と思いますが、ネイビーがあるのが嬉しいです!リピします!!

5 2018-11-21

お気に入り!
普段LサイズなのでLサイズ黒タンクトップを購入。
しかし、とても暑いです。真夏は無理だなぁと思います。11月の現在でも、ウエスト辺り汗かきます。
毎日着たいので、毎日せっせと手洗いしています。それにしても、色落ちがすごい!手洗い3日目ですが、まだ水が真っ黒になります。別で洗うのをオススメします。
毎日着るので、本日2枚目注文しました。

• aqua2533さん
  • aqua2533さん

5 2019-04-10

やっと!見つかりました。
身長160 体重58 の肩とヘソ上の胃の部分にお肉たっぷりの上半身デブです。Lを購入しました。
何人かの方も書いていましたがユニクロのボディシェイパーがなくなってから、色々探していました。
ブラは自分の愛用品を付けたかったので、カップなしで、程よい圧迫感、柔らかくて良く伸びる生地のこの商品にやっと出会えた感じです。
なによりキャミ型があるのが嬉しい。
もう少しキツメでもいけそうなのでMも買い足そうと思っています。
【追記]Mも購入しました。Mの方が引き締め感あります。キツクもないので、M買って良かったです。

4 2019-08-02

気にいりました
夏にもアウターに響かない下着を探していました。ちょうどいい感じの色と肌触りです。色は今回、GLAYを買いました

4 2019-08-02

いい感じにフィットします!真夏以外なら着れますね。冷え性の方にいいのでは。着心地もいいですよ。

5 2019-05-13

適度に補正
普段LからLLを着ていますが、今回Lを購入しました。あまりキツすぎる補正下着が苦手なのですが、この商品は適度に補正があるので私にはちょうど良かったです。生地もよく伸びるので、お腹の所でずり上がって来る事もありませんでした。ただ、お腹の所はもう少し補正力があるといいかなぁと思いました。気に入ったので、早速色違いでもう一枚購入しようと思います。

5 2019-04-07

すごくスッキリ!
いつもはブラトップなのですが体型が緩くなってきたので、時々こちらで引き締めます。これでブラつきだったら最高ですー!

4 2019-04-05

とても着心地がいい!
九州ですが、配送も早く3日で到着しました(*^^*)厚さもちょうどよく、着心地が抜群です!着る前に手で伸ばしてみたところちょっと硬いかなぁ…と思って着てみたら…めっちゃ伸びてほどよくフィットしてとても着心地がいいし、引き締めてくれるのでパンツもスルッと入りました!また、4着追加で購入しました!
ピンクを購入したのですが、白シャツから透けたので、☆4つにしました!次はベージュと黒を購入してみました!到着が楽しみです!

5 2018-11-22

これこれ!
求めてたキャミだった!
キツすぎず緩すぎず!
リピしまーす(о´∀`о)

5 2018-11-08

リピート
夏前に購入していて秋になり試着してから程よい締め付けが癖になりリピートしました。
姿勢が良くなってるような気がします。

5 2018-10-21

二度目の購入!
窮屈感は全く無いので毎日着ています。今回も二枚購入しました。ピタッとしないキャミソールを着ることに違和感が…。これからも毎日着ます!!

• mama.co.さん
  • mama.co.さん

5 2018-10-11

とても良い
くびれ補正タンクトップがほしくて安かったので購入。程よく圧があり苦しくなく気に入りました。

5 2019-06-20

軽いフィット感
キツすぎず、緩すぎず良かったです。
きついのはしんどくなるけど、こちらはほどよくフィットで背筋が伸びる気がします。最近Lサイズを着るようになってきたけど思いきってMにしたらいい感じでした(笑)もう1枚買おうか悩み中。

5 2019-05-14

良い
対応が早く助かりました。ありがとうございました。