着るだけで補正!くびれメイクインナー(キ...(ランジェリーと雑貨PINKPINKPINK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-01
  • 良かった!
  • 某メーカーのシェイプインナーを使用していますが、少し首回りが広めの服を着た時にタンクトップタイプだと見えてしまっていたのでキャミソールタイプを探していました。胸あたりは苦しく無く、ウエストあたりは程よくシェイプ感はありました。思っていたより丈も長く良かったです。洗濯を繰り返しどの位シェイプ感が持続するかにもよりますがリピ検討中です! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-07
  • 色落ち注意
  • カラーバリエーションが豊富だったのでネイビーとピンクのタンクトップを購入しました。説明にも書いてありましたが、思った以上に色落ちします。油断して他のものに色うつりさせてしまいました。洗濯していくうちにゆるくなるだろうと考えてサイズを小さい方にして正解でした。何回か着用しているうちにしめつけがどうしても弱くなってしまいます。下からもガードルか何かで補助するとズレが少なくていいなと ・・・(続きを読む
  • ねねこneneko!さん

4 2020-06-08

丁度いい着圧具合です。
購入した次の日にセールになっててショックでした。

4 2020-03-11

色が濃い目です
以前黒と、ベージュを購入してとても気に入ったので、今回これからの季節柄、白のシャツに響かない色と聞いた事のあるピンクを購入してみたのですが、サーモンピンクだからか、とても濃い目の色でした笑。白シャツにはベージュがいいのかも?!です。
締め具合は、大変お気に入りです!

• RYO-TA0608さん
  • RYO-TA0608さん

4 2020-11-08

気持ちの良い素材。
とても滑らかな素材です。商品を手にした時は緩いかな?と思いましたが、着用してみると程よく締め付け感がありました。(身長162cm52kg)
このお値段でこのクオリティは素晴らしいと思いますね。
ただ私は締め付け感が強い方が好きなので、今後洗濯していくとどうかな?という事で−★

5 2020-06-07

丈がもう少し長いとよかったかな。
でも気心地いいのでもう1枚購入予定です。

5 2020-03-29

気に入りました
着圧感はそんなにきつくないですが、ほどほどに補正してくれる気がします。
着ていてラクです!
襟の開き具合もちょうどいい。
脇の肉もはみ出ないし、丈も長めでとても気に入りました。
値段も手頃なので洗い替えにリピしようと思います。

• jirogabeeさん
  • jirogabeeさん

4 2020-03-28

クビレ効果はほとんど感じませんが、とにかく暖かいです。
真夏以外はずっと着てます。
お腹もすっぽり隠れるので冷え対策にとても良いです。

4 2020-03-01

良かった!

• leon122さん
  • leon122さん

5 2021-01-23

仕事のときにカッターシャツの下に着ています。
他のものでは物足りなくなってこればかり着ています。

5 2020-11-28

良かった
配送も早くキツすぎでもなく凄くよかったです꒰ ♡´∀`♡ ꒱

• eminboさん
  • eminboさん

5 2020-11-11

良い商品です
2年前に初購入、今回はリピート注文です。2年でさすがにくたびれてきましたが、生地が厚く丈夫で着心地もいいです。
またリピします(^-^)

5 2020-09-28

前回Lサイズを購入しましたが、もう少し補正力が欲しくてサイズダウンMサイズを再購入。
伸びが良いので苦しくなく、適度に補正力もあり満足です。他のショップで同じ様な物を購入しましたが、サポート力は強くても胸も潰れてしまうのでダメでした。

5 2020-07-17

敏速丁寧な対応、ありがとうございました。
商品も 程よいサポート力で 締め付け感もなく 一枚購入後、またリピートしてしまいました!
また、よろしくお願いします。

5 2020-06-19

リピです
夏になり、ベージュを追加でリピしました。
厚めの生地ですが、ぼっちゃりな私には手放せない商品で、お気に入りです。

4 2020-06-08

締め付け具合もいいですが、夏には暑いです。

4 2020-05-30

満足です。
とてもよかったです。早く痩せることを楽しみにしてます

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ボディスーツ