• 4 2023-04-19
  • 普段LLサイズを着ているので、こちらの商品Lサイズを購入しました。苦しくなく、締め付け感もなく長時間着ていても問題ないです。ただ、ブラパットが付いていないので残念でした。 ・・・(続きを読む
  • アーニャマフィンてんちゃんさん
  • 2 2023-05-11
  • すそがくるくる上にずり上がってしまいます。たまたま昨日買った同じようなタンクトップは数百円高いだけですが上にずり上がってきませんでした。何度もトイレで直したのでストレスがたまりました。 ・・・(続きを読む
  • コウキママさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,556

4 2023-04-08

もう少し圧着があってもよかったよーな気がしますが、これはこれで 良かったです

5 2023-04-01

156センチ、58キロ
Mサイズ購入
ちょうどよかったです。
締め付け感もちょうどいい。

5 2023-09-09

くびれメイクインナー
迅速な対応ありがとうございます。
15歳年下妻にタンクトップのLサイズを購入しました
シンプルでピッタリサイズでしたが
締付が弱く感じるようで
した。
リピはMサイズを購入します。

2023-09-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品の着用感・当店の対応についてお褒めいただきありがとうございます。

今後もお客様のご意見を参考に、よりご満足いただけるアイテムをご紹介して参ります。

5 2023-06-18

とてもいい
着やすい!
大満足です。リピ買い決定です。

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

当店の商品を気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
さらにリピート購入をご検討いただいているとのこと、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。ぜひご愛用頂けましたら幸いです。

4 2023-05-15

リピ購入です。
前に購入してよかったので、洗いがえ用に。
苦しすぎずにちょうどよいです。

5 2023-11-13

サイズ:M(79-87cm) | カラー:ブラック/タンクトップ

シェイプ感はちゃんとあります。
いくつか試したタンクトップのなかで、こちらな商品はすそが捲り上がらなくてよい。

2023-12-21
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

また、商品についてお褒めいただきありがとうございます!
ぜひご愛用頂けましたら幸いです。

• kayo2001さん
  • kayo2001さん

5 2023-10-05

サイズ:L(86-94cm) | カラー:ブラック/タンクトップ

何度もリピートしてます。。
身長161センチですが、あと少し長いと嬉しいです

2023-12-20
日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。

丈感についての貴重なご意見もありがとうございます。お客様の身長も記載いただけて大変参考になります。
頂いた商品についてのご意見は、メーカーに伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。

5 2023-07-23

換えの1枚として購入しました。
スタイルキープしてくれて良いと思います。

2023-07-28
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

当店の商品を気に入っていただきリピートでのご購入とのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
また、商品についてお褒めいただきましてありがとうございます!
ぜひ今後もご愛用頂けましたら幸いです。

5 2023-07-23

苦しく無く、でもしっかりスタイルキープさせてくれていて良かったです。

2023-07-28
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品についてお褒めいただきましてありがとうございます。
くびれメイクインナーは段階的な着圧設計でしっかり補正しつつ、柔らかな伸縮性のあるアイテムですので、ぜひご愛用頂けましたら幸いです。

4 2023-07-07

届きました!
とても早かったです!
かなり絞ってある感じですね!
スタイル良く見えると思います!

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

配送・商品の着圧効果についてお褒めいただきましてありがとうございます。

4 2023-07-06

キャミソールの着圧下着はあまりないので、気になって購入。
加圧はしっかりしているので着痩せ効果ありますが、分厚いのでとてもきていて暑いです。
夏には出番は少なそうです…

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

夏場には暑いとのご意見につきましては、メーカーに伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。

5 2023-06-15

すごく気に入りました。程よいフィット感がいい感じです。

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品のフィット感についてお褒めいただきましてありがとうございます。

4 2023-04-19

ただ、ブラパットが付いていないので残念でした

5 2022-12-13

タンクトップですがキュッと引き締まり補強されてる感じがあります。良かったです。

4 2022-05-12

タンクトップのMサイズ購入。
レビューを見てMサイズにしましたが、胸だけが押さえ付けられてる感があり、苦しいです。胸以外は、ピッタリでした。
着続けて、良ければ次回は、Lサイズを購入しようと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着ボディスーツ