【5枚以上ご注文でメール便送料無料】●新...(ランジェリーと雑貨PINKPINKPINK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-14
  • ノーマルのカフェオレ、ピーチとボックスタイプのブラック、ブルーベリー、ラムレーズン、ディープグリーンのすべてMサイズを買いました。私はヒップ88cmです。ノーマルはウエスト部分にゴムが縫い付けられています。よく伸びますがちょっと食い込んであとが付きそうなので次はLを買ってみようかな?でもヒップ部分はちょうど良いので悩むところ。ピーチはとってもかわいいピンク色で思っていたよりも濃かったです。カフェオレは、すごく肌なじみが良い色でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-09
  • デリケートゾーンの縫い目がなければいい!
  • サイズ表記通りで選ぶとMかLがきわどくて、ヒップが合わないのかLサイズを履くと大きくてなぜか食い込むので普段ショーツはMサイズを履いています。なので試しで2着Mサイズで購入し、履く前に1度洗濯してから着用。ヒップの食い込みは全くなく、とてもフィットしていて病み付きになる履き心地◎しかしデリケートゾーンにある縫い目によりデリケートゾーンへの食い込みがかなり気になります。2度目の洗 ・・・(続きを読む

5 2019-07-15

ヒップハング購入
sizeはM・L試しましたが、安産型の私はLがぴったりです。痩せ型の私ですが骨盤は大きいらしくmだと黒ずみになりやすく、ストレスフリーを探していたら見つけました。ノーマルタイプと迷いましたがヒップハングで良かったです!デリケート部分以外全てレース!!とてもかわいい!!誰に見せるわけでもないですが、とても可愛くてテンション上がります!最初くい込みが気になりましたが慣れたら大丈夫です。おりものシート使うのでくい込みやすいのですかね…?でも、安いので、ボロくなったら買える値段ですし、全てこれに買い替えちゃいました♪全然チクチクしないし、ローライズだし、レースでとてもセクシーでキュートだし私としては満足です。
また、送料無料もうれしいですね!!
だめになったら、また購入します♪

4 2018-08-30

紙タグさえついていなければ!
ショーツによくありがちな紙製のタグ…生地と一緒に縫い留められているせいで繊細なレースなのに糸が一部ほつれてしまいました。すごく取りづらいです!改善希望。
身長162センチ、体重52キロ、服はMsizeですが、Lサイズを選んだのですっぽり包み込まれて下着の締め付けもなくヒップラインがきれいに見えて良かったです。
女性はお尻大きいのは当たり前なので無理してMサイズ買うよりフィットしてるか、お肉がはみ出てないかが大事ですよ。コスパよいし色も、ブラック、ラベンダー、ピンクベージュ、どれも綺麗で気に入りました。

5 2019-01-17

今回は暗めのお色を購入しました。
ブラックです。
暗めだから ちょっぴり引き締まって見えます
お安いから色々チャレンジできてうれしい

• ak43210533さん
  • ak43210533さん

4 2018-12-01

授乳用ブラジャー
使いやすくて3つ持ってます!
あと1つ買いたいです!

5 2019-08-09

ボックスタイプ愛用
何回リピしているか?分からないほどお気に入りです!綺麗なレース感、カラーも良く、絶妙なフィット感で履きやすい!

5 2019-01-30

リピートもう何回目だろう
プラとショーツセットで買ってもショーツが先にダメになりがちなので、こちらで近い色購入しては、ブラと共存させています。履き心地も良いし、結構しっかりしていて長持ちするので気兼ねなく洗濯機で回せます。XLが品切れしないようになると嬉しいなぁ。あと、ボックスショーツとそれ以外のサイズ感が若干違うのでそこだけ気をつけたほうがいいです。

• inn'eさん
  • inn'eさん

5 2018-09-02

リピです。
通常Lサイズで、L購入でOKでした。
ノーマルとヒップハングを試しましたが、マチが普通に縫い付けてあるノーマルが好きです。ヒップハングも食い込むようなことはありませんでしたのでお好みだと思います。
総レースなのでたまにチクチク感を感じることもありますが、不快な感じではありません。
ネットにも入れずにそのまま洗濯機で回しますので、多少端からのレースのほつれは気になります。お安いので、こまめに新品と交換していけば丁度よいかなという印象です。
カラーも何種類か試しましたが、どれも画像とほぼ同じ感じです。綺麗な色です。
個人的にはお勧めです。

5 2019-07-31

2回目の購入です
以前こちらでおなじものを購入し、とてもよかったのでリピートです。
お手頃な値段なのに安っぽくなくてデザイン可愛いです。
欲しい色が売り切れだったのが残念です。

5 2019-07-31

とても汗をかくお仕事なのでレッドとミントのボックスをリピ。キュートでセクシーで履き心地もよく、総レースだからムレないし、お仕事もアゲアゲ気分でハッスルしちゃえます。

5 2019-07-09

これ以外履かない
何回もリピってて、これ以外履かないくらいお気に入り。
ヘタッてきたら気軽に買い換えられるし、蒸れない締め付けない最高です(*^^*)
フロントが透けるのだけはちょっと恥ずかしいけど(^-^;
無くなったら困るのでこれからも買い続けます!
欲を言えば水色とパープルを追加してほしい。

5 2019-06-27

今回は紺色中心にして購入。
それほど高くないので、罪悪感なく買えます。
ありがとう。

5 2019-06-14

とりあえず普段着用に1枚ピンクを購入。
ゆったりLLサイズで涼しげなレースショーツが気に入りました。
男でもかわいいもの好きには罪はない?(笑)

4 2019-06-02

肌が弱く、ゴムやレースでかゆくなってしまう為(かきすぎて血がでるほど、、、)コットン100%のショーツをはいていましたが、やっぱり可愛いショーツが履きたい!と思って購入してみました。
締め付けがなくて良いですよ。かゆみもさほどないです。大きいサイズにしたのもあるかな?
安いので悩んでる方は試しに買ってみては?

5 2019-04-02

新色のライトコーラルとプラチナグレーを購入。
締め付けが苦手なのでもうずっと総レースショーツを愛用していますが、販売店により当たり外れがありリピートしたいと思う商品になかなか巡り合えませんでしたが、こちらの商品は伸縮性といいクロッチ部分の幅といい色揃えといいまたリピートしたいと思わせてくれる商品です。今回購入した新色も優しくて上品な色合いでとても気に入りました。

4 2019-03-29

可愛い!
試しにボックスタイプを1枚購入。締め付け感がなく、履き心地良し!リピ決定です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツヒップハンガー