【5枚以上ご注文でメール便送料無料】●新...(ランジェリーと雑貨PINKPINKPINK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-25
  • おすすめします。
  • ボックスタイプのLを購入しました。ヒップが大きいので不安でしたが、ぴったりでした!5枚購入しているので生理の日以外は履いています。ミントグリーンは綺麗な色で気に入っています。ラインも響きにくく、履き心地も良いです。形的にレースで覆われる部分が多いので、少しダサく見えているのかと心配していましたが、職場での着替えの際にはセクシーだと同僚に言われたのでそうは見えていなかったみたいです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-06
  • 可愛いです。色味も写真とほぼ同じでガッカリ感はありませんでした!他の方のレビューに「小さめ」や「食い込む」とあったので…普段はだいたいMを買うのですが、悩んでM・L両方を購入し履き比べてみました!やはり、食い込みます…初めはLを着用。家で家事をする程度で食い込みを感じたので、パンティライナーを付けてみたところ、改善された感じがしてその後は普段通り過ごせました!次にMを着用…Lより食い込みます。そして、パンティライナー…無意味でした ・・・(続きを読む

4 2020-06-20

プレゼントに。レースがかわいく気に入ってくれました。

• 半月さん
  • 半月さん

4 2020-08-06

164センチ、44キロ。ヒップハングタイプのMを購入しました。サイズ問題ないです。
ぴったり感がありますがレースで緩くならないためと思います。
今まで使用していたシームレスタイプはツルツルしてて気持ちよいといえば気持ちよいですが
好みではなかったのでこちらの商品はとても満足です。
色が欲しいなあと思ったものがほぼ売り切れていたのが残念で
在庫から選びましたがそれでも綺麗な色だったので満足です。

5 2020-09-17

ご愛用。ほつれたら廃棄して、どんどんリピートしてます。
ノーマルタイプのサイズは、ワンサイズ大きい方がいいかも。新しいうちは、ガードルなしでもホールド感があります。品切れになっている色が、早く入荷しますように。

• vl0_0lwさん
  • vl0_0lwさん

4 2020-08-31

夏なので
夏はレースですね(笑)
ほんと涼しいです。
売り切れのカラーが多いのが残念ですが、また購入すると思います。

4 2020-09-02

普通に可愛い
コスパがいいので活用してます!また購入したいと思います(#^^#)

5 2021-01-13

162cm 52kg 普段のパンツサイズM
ボクサーM2枚、ボクサーL2枚、ノーマルM1枚を購入しました。どれも食い込むことなく楽に履けます。Lのほうがもちろん楽ですが、Mもとくに締め付けられてる感覚はないです。見た目は生地が少ない分Mの方がかわいいです。
パンツはきれいに洗っても菌が蓄積されるから捨てたほうがいい、というのを聞いたことがあります。なので追加で10枚くらい買っちゃおうかと考え中です。

4 2020-12-15

安くて色も豊富
へそ〜骨盤の骨の出っ張りの中間78cm、骨盤周り90cm、ヒップ96cmでTバックタイプを購入
T字の縦ラインの部分の長さにゆとりがあります
腰周りの横の生地とク口ッチ部分を繋ぎ合わせている作りなので、まさに「 T 」の文字通りのシルエットに
届いたときのままだとちょっと固めのレースでしたが、洗濯をしたら少し柔らかくなりました
ウエストのゴム部は私でもゆとりがあり、跡がつきやすいタイプですが跡はほぼつきませんでした
どのくらい持つかは分かりませんが、安いので気にせず買えるので嬉しいです
カラーバリエーションも多いので助かります!

5 2020-08-25

おすすめします。
ボックスタイプのLを購入しました。
ヒップが大きいので不安でしたが、ぴったりでした!
5枚購入しているので生理の日以外は履いています。
ミントグリーンは綺麗な色で気に入っています。
ラインも響きにくく、履き心地も良いです。
形的にレースで覆われる部分が多いので、少しダサく見えているのかと心配していましたが、職場での着替えの際にはセクシーだと同僚に言われたのでそうは見えていなかったみたいです。
たまに食い込みますが、嫌な感じの食い込みではありません。
前まではTバック派でしたがこれにハマってしまうと戻れません。
洗濯機で洗っていますがすぐにボロボロになったりしません。
ラフに扱えるので助かります。
リピートします!

5 2020-08-08

愛用しています!
もう何年もこちらのショーツを愛用しています。
他の店舗で購入しているブラに合わせてペアのショーツを使用することもありましたが、履き心地が全く良くなくて、結局こちらのショーツに逆戻りです。
ヒップハングはワンサイズ大きめを購入。
ノーマルタイプは通常の大きさを購入しています。
総レースですがチクチクすることもなく履き心地はとてもいいと思います。
ゴムもないので後もつかず、食い込んだりすることも全くありません。
何よりもお安く購入できるので、洗濯で色あせたりくたびれたりしたときにまとめ買いがオススメです。

5 2021-02-04

随分前に購入し、他に寄り道しながら結果また戻りました。
レースなのでほつれたりするのは早いですが、消耗品ですしお値段を考えれば十分満足です。

• xterurinxさん
  • xterurinxさん

5 2021-01-16

見た目は値段相応な感じですが、履きやすいです。

5 2020-10-09

下着のラインが気にならずお洒落を楽しめるので気に入ってます。

5 2020-09-28

リピです。レースで締め付けもなく快適に履けます。しいて言えばLLサイズが他のタイプにも広がってほしいです。

5 2020-09-12

愛用してます
もう何年もボックスタイプを買ってます。昔は300円くらいだったけど、それでも安いしフィット感が好きです。
モカがずーっと売り切れてるので、早く出ないかな?
一番色が外に響かないので、よろしくお願いします。

5 2020-06-22

早く届きました。夏のみレースショーツを履きますが
とても履きやすくまた、リピしたいです