【2枚以上ご注文でメール便送料無料】●新...(ランジェリーと雑貨PINKPINKPINK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-14
  • ノーマルのカフェオレ、ピーチとボックスタイプのブラック、ブルーベリー、ラムレーズン、ディープグリーンのすべてMサイズを買いました。私はヒップ88cmです。ノーマルはウエスト部分にゴムが縫い付けられています。よく伸びますがちょっと食い込んであとが付きそうなので次はLを買ってみようかな?でもヒップ部分はちょうど良いので悩むところ。ピーチはとってもかわいいピンク色で思っていたよりも濃かったです。カフェオレは、すごく肌なじみが良い色でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-09
  • デリケートゾーンの縫い目がなければいい!
  • サイズ表記通りで選ぶとMかLがきわどくて、ヒップが合わないのかLサイズを履くと大きくてなぜか食い込むので普段ショーツはMサイズを履いています。なので試しで2着Mサイズで購入し、履く前に1度洗濯してから着用。ヒップの食い込みは全くなく、とてもフィットしていて病み付きになる履き心地◎しかしデリケートゾーンにある縫い目によりデリケートゾーンへの食い込みがかなり気になります。2度目の洗 ・・・(続きを読む

4 2017-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
デイリー用として
155cm43kg普段のサイズはXSサイズで3デザイン全て購入。
お尻は人並みにあるのですが身体に厚みのない体型です。
Tのレビューを見て履きやすそうだったので一番期待していたのですが体に合わず…お尻やVラインの下部分が浮いてしまい綺麗に履けませんでした。
食い込まないので普通に厚みのある体型のひとなら大丈夫だと思います。
でもちょっとデザインがふんどしっぽいですw股上が高いせいでしょうか…
サイドリボンが可愛いので再販してほしいな。
ノーマルはセクシーだけどエロ下着感がなくて履きやすいです。Vのデザインも綺麗で脚が長く見えます。
ボックスは動きやすくてスポーツの時にも良さそう。スキニーやジムの時に合わせたいです。
3デザインともクロッチが薄いのでゴワゴワしなくて快適です。
Tとボックスはボトムの上からだと履いている感じがしないので彼に履いてる!?と心配されましたw

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
売れていてレビューが良かったので初めての総レースをとりあえず3枚購入。
ノーマルタイプのピーチ、サーモンピンク、フラミンゴのピンク系を。
ピーチとサーモンピンクは写真と変わらない感じの色でしたが、フラミンゴは
蛍光色の鮮やかな色だったのでちょっとびっくり!!
他のレビューでくい込みが気になると書いてありましたが、全くなかったですよ。
上のゴムが締め付ける感じもないし、レースだから鼠径部の締め付けもないので
リンパの流れを邪魔しないから足のむくみが気になる人には良いと思います。
色違いが欲しくなります♪

4 2017-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
股の部分が広くてはきやすいのが良いです。ただ色目が写真とは違ってがっかりです。ピーチとミントを購入しました。ミントは写真でみるかぎりうすい水色だったのですが実物はほんとにミントって感じのうすいエメラルドグリーン。ピーチもうすいピンクと思っていたら しっかり ピーチです。写真の色はあてにならないかな。。その色のイメージ通りの色なので今後きをつけたいです。はきやすいし、値段のわりには結構丈夫なので星4つです。

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
Tバックタイプと、サイドリボンを購入しました。
Tバックタイプは柔らかくてかなり履きやすく、リピ確定です♪
サイドリボンはむちゃくちゃ可愛いのですが、同じLサイズでもTバックタイプよりちょっとキツく、リボン部分が腰のお肉に食い込んで痛いです。笑

• norikikoさん
  • norikikoさん

5 2017-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピーターです。
もう、何枚買ったことか。レースなので肉感を拾いづらく、お尻の下も段差にならず愛用しています。
また購入すると思います。

• zukacci25さん
  • zukacci25さん

5 2017-05-15

良い
以前ノーマルタイプの買って良かったので、今度はボックスタイプを洗い替えでリピートしました。安いけどレースのほつれ等なく、良いと思います。ラインが響かないので重宝してます。

4 2017-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
しめつけ感もなく肌触りも良く履いているのを忘れるくらいとても履き心地がいいと思います。ただタグがレースの為見えてしまう事が私は気になりましたのでタグを取る為糸を切り縫いました。タグだけ別の糸で縫っててもらえればいいのに。でもまたリピートしたいです!

5 2017-04-09

気に入っています
全面総レースというのがいいです。格安ですがネットでお洗濯すればそこまでほつれてくるとも感じません。

5 2017-06-06

良かったです
何度かリピしています♪
おしりが大きめなためどうしてもセットに付いてきたたパンツはくい込みだったり、デニムを履いたときのおしりの段差など気になっていました。
レースのショーツにしてからは服との段差もないし、締め付け感もなくストレスフリーで履き心地も良いです♪
カラバリも沢山あるので持っている下着に近い色を買ったりしています♪
へたってきたらまたリピします♪

5 2017-06-15

テンション上がりました(/・ω・)/
他のショップさんでブラ単品3点福袋を安価で購入したのですがちょうど色の合うショーツがないので安かったこちらを見つけて注文。
ブラに合わせて、ホワイト、ブルー、ピンク(すべてノーマル)を選んで、ポスト投函で受け取り、なんとな〜く開けてみたら・・・、かわいいいいいい!!!テンション上がりました(笑)
画像で見るより数倍かわいいいですね。総レースが派手かも?って購入前は思ってたのに、いざ実物見たらかわいい。Mですが履いてみたらぴったりでした。またいたんできたら、もしくはブラ単品で買った際はこちらのショーツを買い足そうかな?って思ってます。

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
布地が少ない分、締め付け感や汗べったりが無いので、夏には重宝しています。ウエスト64ヒップ88くらいで、Mを履いていますが、若干の余裕があります。「前隠しの部分」が少し肌から浮いてパカパカしているので、横から見たら見えてそうな時も…人前で着替えが必要な場合は避けたほうがいいかも、と思いました。個人的に、色は、ラベンダー、サーモンピンク、ミントなどが外れがないのでは、と思います。

4 2017-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
セット販売してサイズの選べない場合は、Mサイズを着用してますが、ヒップ大きめの下半身が太いので、浅めのもののMサイズはキツイです。
深めのタイプであれば、Mサイズを着用しています。
今回、ノーマルLサイズを購入しました。
手持ちのブラに合わせたかったので、サーモンピンクとピンクを購入しました。
他の方のレビューにもあったように、サーモンピンクは、キレイな薄め、オレンジ系のピンクです。
ピンクは、蛍光色の強い濃いピンクでした。こちらは、色を間違えてしまいました。派手なピンクです(笑)
開封した時、とても大きく感じましたが、締めつけはなく着れそうです。
総レースは初めてなので、どれぐらい使えるかわかりませんが、他の色もリピしたいです!

5 2017-05-07

リピートです
ボクサータイプをリピートしています。
普段から下着はMサイズなのでこちらで問題なく履けています。
身長154/55でもはけます。
ちなみに妊娠中も臨月の時以外は履いていました。
ただ、妊娠中に履き続けるとやはり伸びます笑

購入し、2年程度でレース部分がほつれたりレースに穴が空いた為、今回購入しました。
形は、ボクサーですがローライズ過ぎることもありません。

普段はパンツスタイルが多いですが、ひびいたりしていません。
白いボトムスを履くなら1枚はベージュのボクサーを持っておくと重宝すると思います。

4 2017-02-14

そこそこ満足
以前購入していたショップが閉店の為、今回こちらにお願いしました。
見た感じ商品は同じようだったし、以前のショップと値段も変わらなかったので今回は少々は大量買い。
日曜の注文で火曜の夕方に到着でした。
商品は小包装ではなく、ある程度まとめて一袋に入ってます。
私は全然ありですけど、気にされる方もいるかも…
商品は以前のものと比べて少々縫製が良くなったような…
いくつかショップのカラー表記と商品のタグのカラー表記が違っていました。
ピンクベージュ(店表記)→ベビーピンク(商品タグ)、クリームベージュ(店表記)→アイボリー(商品タグ)でした。
ラベンダーとグレーパープルはほぼほぼ同じ、ラベンダーです。
並べてみれば若っっっっっっ干違うかなぁって感じ。
後は画面上で見る色とほぼ同じでした。
使用感はまた後追します。

5 2017-08-12

リピート購入
この価格に見えません。着心地よく、デザインも写真の通りでとても可愛いです。サイドリボンTを今回購入しました。ボックス、スタンダードも持っています。スタンダードが一番しっくりきました。薄手なところも良いです。
改良されてからは洗濯してもゴワゴワになりにくいですし、ストレッチもしっかりあるのが嬉しいです。カラーもイメージ通り綺麗なカラーです。