【3枚以上ご注文でメール便送料無料】●新...(ランジェリーと雑貨PINKPINKPINK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-14
  • ノーマルのカフェオレ、ピーチとボックスタイプのブラック、ブルーベリー、ラムレーズン、ディープグリーンのすべてMサイズを買いました。私はヒップ88cmです。ノーマルはウエスト部分にゴムが縫い付けられています。よく伸びますがちょっと食い込んであとが付きそうなので次はLを買ってみようかな?でもヒップ部分はちょうど良いので悩むところ。ピーチはとってもかわいいピンク色で思っていたよりも濃かったです。カフェオレは、すごく肌なじみが良い色でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-09
  • デリケートゾーンの縫い目がなければいい!
  • サイズ表記通りで選ぶとMかLがきわどくて、ヒップが合わないのかLサイズを履くと大きくてなぜか食い込むので普段ショーツはMサイズを履いています。なので試しで2着Mサイズで購入し、履く前に1度洗濯してから着用。ヒップの食い込みは全くなく、とてもフィットしていて病み付きになる履き心地◎しかしデリケートゾーンにある縫い目によりデリケートゾーンへの食い込みがかなり気になります。2度目の洗 ・・・(続きを読む

5 2017-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
可愛いし安いしいつも購入しています。前は送料かかっていましたが、本当にお得です!またリピします。

5 2017-08-12

リピート購入
この価格に見えません。着心地よく、デザインも写真の通りでとても可愛いです。サイドリボンTを今回購入しました。ボックス、スタンダードも持っています。スタンダードが一番しっくりきました。薄手なところも良いです。
改良されてからは洗濯してもゴワゴワになりにくいですし、ストレッチもしっかりあるのが嬉しいです。カラーもイメージ通り綺麗なカラーです。

4 2017-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前Lサイズを購入しましたが、痩せたのでMサイズを購入しました。総レースなので涼しくて良いです。

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
布地が少ない分、締め付け感や汗べったりが無いので、夏には重宝しています。ウエスト64ヒップ88くらいで、Mを履いていますが、若干の余裕があります。「前隠しの部分」が少し肌から浮いてパカパカしているので、横から見たら見えてそうな時も…人前で着替えが必要な場合は避けたほうがいいかも、と思いました。個人的に、色は、ラベンダー、サーモンピンク、ミントなどが外れがないのでは、と思います。

5 2017-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピです
リピで購入。肌触り良いです。ヒップ大きめですが、レースが程よく伸びて気持ちよくフィットします。かわいいしプチプラで、これからもずっとリピすると思います。

4 2017-08-03

いい感じです
お値段が安かったのですぐダメになるかと思いましたが、洗濯してもほつれる事もないです。
ホールド力はあまり無いと思いますが、柔らかい履き心地で私は好きです。
若干食い込む感じはしますが、仕方ないかなと思います。

4 2017-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
自分では購入しないとのことで、とても喜んでいました

• 利用者サイズ: ボトムスM
お気に入りです!
リピです。もう何回目かな?こればかりです(笑)カラーも豊富ですし、手持ちのブラと合わせて買ってます。

Mサイズ
ボックスタイプを購入したと思ってたら ノーマルタイプを間違って購入してしまってたんですが、ノーマルタイプもとても良いです!
ブラック・サーモンピンク・ベージュを購入。
レースなので 肌あたりも柔らかくて、窮屈感も無し!
暑い季節でも涼しく過ごせます☆
気に入ってしまったので 別タイプも購入予定です!!
サイズも普段通りで大丈夫だと思います。

リピーターです
レースパンツに変えてからとても楽だし、ゴムによるスレがなくなってストレスフリーになりました!毎日手洗いして長持ちするように使ってます!

• miki2573さん
  • miki2573さん

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
締め付け感が全くありません。アウターに響かず、レースもとてもきれい。
メール便でも確実に届いてます。
また購入したいです。

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
何度もリピしてます。
間違ってLを買ってしまいましたが、大丈夫です。
色違いをリピしてます。

4 2017-07-25

ミントリボンT
画像よりは色が濃いかな?と思いましたが、可愛いです。
ただ、洗濯するとリボンが外れるのが面倒です。
色々欲しくなります。

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
安いのにこの品質に大変満足しております。色も画像通りでした。

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビューや、お店の方から大きめの作りだと伺いましたのでL→Mに変更しました。
サイズもやや、大きめのなのと、ストレッチが効くのでMで良かったです(^^)
いつも同じような商品をチュ◯◯アンナさんで900円〜で購入してますが、こちらの方がお得でレースも綺麗です!
オススメです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツヒップハンガー