• ☆kikiさん
  • ☆kikiさん

4 2018-03-23

色で悩みました、ハナミズキです
写真より暗いとのレビューが多いですが、実際届いた商品と比べてみると…。モデルさんが手にとって写っている(特に室外で)写真ほど鮮やかではありませんが、商品が色別に並んでいる写真とは大差ありません。
外側の細い薄茶に見える線は金色がかって、少しひかります。白い部分は真っ白ではありません。薄緑が効いています。
写真では外側ばかりで、内側の色やファスナーの色がわかりません。全部のカラーの内側も写真で示して欲しいものです。ハナミズキに関しては、内側は外側の真ん中のピンクとほぼ同じです。ファスナーは金色で少し紫がかったピンクの布地です。
普段、長財布に数十枚のカードを入れて使っていますが、旅行用に軽くて必要なものだけを入れる財布が欲しくて注文しました。
最初桜が欲しかったのですが、結局旅行に間に合う為には在庫があるもので選ぶ事になり、ハナミズキとミモザで悩みました。いつも全種類在庫があればいいのに、と思います。

4 2017-05-08

手に大変馴染みます
馴染みが良いので気に入っていますが小銭入れが深いので出し入れしずらいかなぁと思います。でも馴染みが良いので気に入って使用しています。

5 2020-01-11

いちご色を購入しました。とても可愛い色です。サイズもちょうどよく、使いやすそうです。

• megutann17さん
  • megutann17さん

4 2019-01-10

二つ折り財布
以前にこのシリーズのミニ財布や長財布も購入してますが、とても気に入って
ます。今回、小さめバッグ用に二つ折り財布がほしいと思い、サクラを購入し
ました♪写真より少し暗めですが、とても落ち着いた可愛い色でした。長財布
よりは柔らかいのでもう少ししっかりしていたら☆5つでした。今回バッグも
購入したので、新しいバッグとお財布で春にお出かけしたいと思ってます。

2019-01-10
megutann17さま シャルロットシリーズを気に入っていただけているとのことで、とても嬉しく思います・・・!こちら元々とても柔らかい皮を使用しておりますが、すべて天然のものでございますので、皮の柔らかさもそれぞれ異なっております。そこも含めて商品を愛していただけますと幸いです。新しいバッグとお財布で春が待ち遠しいですね♪
レビューをご投稿いただき、ありがとうございました!
代官山クロシェット 吉永

5 2016-02-14

早く使いたい
長らく財布を色んなサイトや店で探していて、たまたまこのお店の財布を見つけて迷わず申し込みました。
待ってる間もワクワクソワソワで届いたら年甲斐もなくほおずりしてしまいました。
デザイナーの方、縫製担当の方、営業担当の方、この商品を作って下さって本当にありがとうございました。
数年はこの財布で満足して使って行くと思いますが、今度買い替える時も御社の商品を買います、後、バッグも欲しいので、頑張ってお金を貯めようと思います。
明日会社で自慢します、本当に有り難うございました。

5 2020-03-11

ずっとほしい財布でした。
ずっとほしい財布でした。ただ値段的に考え込んでしまったのですが
この際思い切って購入に踏み切りました。使いだしてみて1週間たちますが
はやり良いものでした。これからも大事に使わせていただきます。

• kayobow4546さん
  • kayobow4546さん

4 2019-04-02

• 商品を使う人:親戚へ
姪の入学祝で購入しました。
落ち着いた色合いで、普段はピンクなど興味のない姪でしたが大変気に入った様子でした。手触りも柔らかくとても使いやすい感じでした。高校3年間使ってくれるそうです。

4 2018-08-02

大人可愛い
80になる母が可愛い二つ折り財布が欲しいとのことで購入しました。
本当はハナミズキの入荷を待っていましたが入荷せず、サクラを買いましたが、とっても気に入って使っているようです。
お財布使うたび、母もテンション上がるようで良かったです。

2018-08-08
この度は数あるショップの中より、
代官山クロシェットをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

大切なお母様への贈り物として、
当店の商品をお選びいただきましたこと、
大変嬉しく思います・・・!

カラフルなお財布を見るだけで、
グッと気持ちが明るくなりますよね。

お母様にも喜んでいただけたようで、
私どもといたしましても、
喜びで胸がいっぱいになる思いでございます。

今後とも、代官山クロシェットをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。
  • k-yama0731さん
  • k-yama0731さん

5 2017-02-10

可愛いデザインです。
可愛いデザインで気に入っています。カードもたくさん入りました。札入れの仕切りの布の部分が少しうすいのが、気になりましたが、使うときには問題ありません。

• tokyofujiさん
  • tokyofujiさん

4 2016-04-08

気に入りました
柔らかくてかわいいし、手に馴染み気に入りました。でも値段もわりには、高級感があってもいいかなと!末長く使用していきたいと思います。

5 2016-01-03

財布
軽く使いやすく 良かったです。ネコがらや がま口など もっとだして欲しいです。