4 2015-08-15

ブラウン購入
黒も良いなと思ったのですが、売り切れだったので、ブラウンを購入。ほぼイメージ通りの色柄で満足です。肩にかけて違和感無く、中はシャンパンゴールド色の布張りになっていて、バックの中身が丸見えにならない様にファスナーが付いていて、便利です。パールビーズのアクセサリーも素敵です。レース部分が他に無い、とてもお洒落なバックで、買って良かったです。欲を言えば、持ち手も、黒では無く、ダークブラウンだったらなと思います。レース部分が繊細なので、引っ掛けない様に大切に使いたいと思います。

5 2015-07-02

大事に使いたいです。
コレ!というのが、なかなか見つからず、毎年カゴバッグを買えずにいました。磁気カードをダメにしてしまったことがあり、磁石ではないファスナーなのが嬉しいです。主人にも褒められました。ありがとうございました。

4 2015-06-27

とても可愛いです。ジッパーがあるのが嬉しいです。これから使用するのが楽しみです。ただ、カゴバックなのでしょうがないのでしょうが、カゴの切れ端みたいのが出ているのが気になりました。

• k1106さん
  • k1106さん

4 2015-06-09

白を購入しました。普通のかごバッグより大人っぽいですし、チャームもアクセントになっていて良いと思います。
持ち手の部分は肩からかけるのにちょうど良い長さなのですが、バッグのカサがけっこうあり、形もしっかりしているので、肩にさげると少しかさばる感じがします。
中はシャンパンベージュのような光沢のある生地ですが、しっかりした中布です。
かごバッグなので仕方ないかと思いますが、両端の形が微妙に違い、シンメトリーではありません。そこが気になるのでマイナス1としました。
でも全体的には満足です。

5 2014-07-03

素敵です
黒を購入しました。かごバックというとナチュラル過ぎてカジュアルしか合わないような感じがしていましたが、全面に貼ってあるレースが大人っぽくとても素敵です。カジュアルな時だけでなく、夏ならどんな時でも合いそうです。大きさもちょうどいいと思います。底があるので中にポーチを入れてもいいし、置いても倒れないのがいいです。

• ktny-nさん
  • ktny-nさん

4 2014-06-27

早い対応だったと思います。安心感がありました。

• BSD529さん
  • BSD529さん

4 2018-08-20

かわいくて気に入って使っています!カバンの中も整理しやすくてスッキリ収まります♪ただ、飾りのパールが出先でふと気づくと一粒だけになってました…知らない間にバラバラになって落としていたみたい…(^o^;)

2018-08-23

商品を気に入っていただけたようで、
大変嬉しく思います・・・!

また、パールがバラバラになってしまったとのことで、
大変申し訳ございません。

お手持ちのバッグチャームで
アレンジしてみても可愛いかと思いますので、
色々お試しいただけましたら幸いです。

4 2018-07-25

普段使いに購入しました。軽くてとても使いやすいです。

2018-07-25

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

普段使いには軽いバッグが一番ですよね。
是非、これから沢山使ってあげてくださいね。

4 2018-07-22

お友達へプレゼントに購入しました。
丁度 カバンを探していたと喜んで頂けました。

2018-07-23
誠にありがとうございます。

大切なプレゼントをお選びいただくのに、
当店をご利用いただけましたこと、
大変嬉しく思います・・・!

お友達に喜んでいただけたとのことで、
私どもと致しましても胸がいっぱいになる思いでございます。

5 2018-07-10

リピーター
昨年、ブラウンを購入したので、今年はブラックにしました。
デザインをとても気に入ってます。

2018-07-12
誠にありがとうございます。

デザインをとても気に入っていただけとのことで、
大変嬉しく思います・・・!

また、リピートをしていただき、
幸せで胸がいっぱいになる思いでございます。

同じデザインでもお色が違うと、
気分も雰囲気も変わって素敵ですよね。

今後もこれからの季節にぴったりな
素敵な商品を取り揃えて参りますので、

4 2018-05-23

黒を購入しました。とてもお洒落で誰かと被ることはないかなぁと思ってます(笑)
レースの部分は他の方が指摘するように気をつけないといけないかと思いましたが、思ってたよりはしっかりしていてこの夏はヘビロテで使いたいと思います。

5 2017-12-14

セールで購入しましたがオシャレでとても気に入って使ってます。お得感満載です。

4 2017-07-29

かわいいカゴバッグを探していました。
内ポケットの細い方にスマホを入れたかったけど入らなかったので★4つにしましたが安くてかわいいので毎日使っています。

• junsan0115さん
  • junsan0115さん

4 2017-07-15

白いレースの籠バック
届きました。配送も早かったです。白い真珠ビーズのようなチャームも付いていました。レースを引っ掛けないかどうか、心配ですが、見た目もエレガントでなかなか、いいです。

4 2017-07-02

夏カゴバッグ
すごく上品で作りもいいカゴバッグでした。まだ梅雨なので 使っていませんが、梅雨明けたら たくさん使いたいと思います。パールのアクセサリーも可愛かった。