4 2024-02-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに購入
淡いブルーがとても綺麗で喜んでます
ありがとうございます

5 2023-10-04

キラキラと
待ちに待ったパライバトルマリンのリングを楽しませていただいています。ネットで見たよりも石がキラキラ輝いていて感動しました。ネックレスにしようかと迷いましたが、やはり指輪のほうが自分でいつも見えていいな、と思いました。プラチナも肌に優しくとてもすきです。

5 2023-06-20

とても綺麗なルースが華奢なリングデザインにマッチして、薄暗い部屋でもキラキラとネオン感が感じられて、良いお買い物が出来たなと思っています。今回はK18YGにしましたが、ゴールドの色味も良かったです。大事に使わせていただきます。

4 2022-11-01

さくらももこさんの宝石物語を読んで、死ぬまでに欲しいと思っていたパライバトルマリン。私にも買えるお値段でしかもリングのデザインが好みとあって即買いしました。
私は少し露系で白めなのでホワイトゴールドにしました。
見たところ全くネオン感はありませんが、お値段的に妙に納得。
40前半ですが素敵なデザインと石が老眼鏡無しでは見えないくらい華奢です。
娘も可愛いと言っています。
手のシワは申し訳ありません…。
後、こちらとナスカは同じ号数でも小さめだと思います。0.5上げても良かったかなーと思いました。難しい。

5 2022-08-07

通販で宝石を買ったことが無く、何度も悩みましたがお目当ての石が残っていたので意を決して購入しました。地金は18金WG。届いた時に箱を開けるまでの瞬間がとてもワクワクしました。普段使いに丁度良いサイズ感の石ですが、明るいアクアブルーの輝きがとても綺麗です。右手人差し指にジャストフィットでした。

5 2023-05-01

自分だけの特別感
パライバが大好きで こちらはずっと気になっていました。
手持ちのパライバや グリーン車系のリングのアクセントに ピンキーを特別にお願いしたお品です。
自分で選んだルースということもあり 大満足です。
オーナメントは ルースが際立つ とても素敵なデザインでお気に入り。
ルースも小さいのにとても輝きと透明感があり 良いお買い物でした。

5 2022-09-01

浮かび上がるネオンブルー
初めてのパライバトルマリンです。真上から見たら薄い色なのですが、光の入り方によってはネオンカラーに輝く瞬間があり、ハッとします。そして、何よりもデザインが繊細で素敵です。気に入って毎日つけています。

5 2022-09-01

良いリング
イベント時、20%オフだったので思い切ってpt900とk18の2点買いしました。
正直、お値段もお手頃なので、ダメ元の気持ちもあったのですが、良い意味で裏切られました!
ルースは、ものすごいネオン感はありませんが、アクアマリン感はないです。
何よりも、リングの繊細な細工に驚きました。
単独使いをする予定ですが、このリングの良さをお伝えしたくて画像アップします。手の生活感はご容赦下さい。
またお買い物したいお店が増えて嬉しいです。

5 2022-06-03

右手人差し指用に購入。とても繊細な作りで、手が大きめな私には華奢過ぎたかな、と思いましたが、着けてみるとしっくり来ました。小さいですが、パライバトルマリンはやっぱりキレイで、ついつい目が引きつけられます。注文から仕上がりまで、何度もメールを頂けて嬉しかったです

5 2023-03-25

とっても繊細なデザインで素敵です。
単体でも存在感はありますが、華奢な感じはしますね。
私は重ね付けでは使わないかな〜。
石もとても綺麗です。ネオン色を期待している方はうーん?となるかもですが。
魅力十分な石だと思います。

5 2023-05-01

涼やかで素敵♪
大好きなプラチナで薬指用に4.5号でお願いしました
ラス1のストーンだったので正直あまり期待していなかったのですが、、サイズはピッタリ、ネオン感は少なめなもののパライバトルマリン独特のブルー、透明感と煌めきもあり、繊細なデザインとプラチナも相まって涼やかで素敵なリングとなり満足です!
ありがとうございました♪

5 2022-10-22

あまりの感激に受け取り後、約2時間で、投稿しています。パライバの色味は薄めかもしれませんが、輝きは最高です。華奢な造りですが、意匠は見事で、存在感があります。18Kでお造り頂いたせいか、指馴染みもよく付け心地は最高です。また初めてグリーンゴールドに挑戦しましたが、パライバとは相性がよい、と感じました。

5 2023-04-29

写真で見るより実物はクリアで照りも良くとても満足です。

5 2022-10-30

お値段以上
手持ちのパライバトルマリンよりは少し色味が薄かったですが、とても透明感がありキラキラと輝いて、お値段以上のお品物でした!ピンキー用に選択肢にはないサイズでの注文にも応えていただけました。スタッフの皆さんの対応も凄く良く、また利用したいです。

5 2022-09-08

ピンキーリング用に購入。
残っている石の中で、どれが良いのかお店の人に相談させていだき、発色が良いとお勧めいただいた石WGでつくってもらいました。
大きな手の私だと、ピンでつついたようなサイズの石ですが、綺麗です。
大げさでなく可憐で、でも存在感があります。
お勧めです。