5 2021-07-16

趣のある
華奢なリングですがしっかりした趣です グリーンゴールドが似合っています

5 2021-06-22

いつも以上の満足です。
綺麗な澄んだブルーの石を付けて頂けました。
やはりネオンブルーだけあって、目立ちます。
アクアマリンやタンザナイト系の青とは全く違います。
いつも日常使いしたいものを購入するので、全体的に小ぶりで引っ掛かりにくいものを選んでいます。
ベーネさんはアンティークの様なレトロなアームが沢山選べるので、迷ってしまいます。
とにかく細かい模様が施されたアームは、一般的なファッションブランドのお店ではほぼ見かけません。
これまで作って頂いたものと重ね付けたり、日替わりで楽しもうと思います。

5 2021-08-05

鮮やかなネオンブルーのきらめき
希少性の高いパライバトルマリン。ルースを自分で選べるので、ワクワク感もあります。鮮やかなネオンブルーの石からパワーをもらえる気がします。
ホワイトゴールドK18、インデックス用で作っていただきました。
細工が繊細で、丁寧に作られたお品であることがわかります。一本でも重ねづけでも活躍しそうです。大切にします。

5 2021-07-17

嫌な事が続き誕生石のお守りになればと購入しました。デザインも素敵で自分で好きな石が選べるのも嬉しいです。重ねづけしても可愛いです。

• lucasmizuさん
  • lucasmizuさん

4 2021-07-22

石の色は画面の色通りで超満足です。
デザインも可愛らしくてアクセントになります。
ただ爪の部分が時々引っ掛かって、ガーゼ地や薄いニットの糸を引っ張ってしまうのがちょっと残念。