29,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-12-01

小さめバッグを探していました。
“これこれ”と思い自分へのご褒美で購入。
思っていた色、サイズ感で満足でした☺️

5 2020-12-28

奥さんがとても喜んでいましたよ( ´∀`)それにわざわざご丁寧に手書きのメッセージカードもいれてありましてとても良い印象でした。また機会があればお世話になろうかと思います( ´ ▽ ` )

5 2021-12-29

トープ(ベージュ)購入。落ち着いたベージュのお色味で気に入りました。横18.5センチ 縦13.5センチ とかなりスマートサイズなので、長財布は入りませんでした。2つ折り財布とiPhoneと鍵でいっぱいです。幅も5.5センチと厚みもないので財布の取り出しもスムーズにいかない時もありますが、それしか入らないと割り切れば可愛さが勝ちます!荷物の量が多い時は別にメインバックを持ち、ポシェットとして使ってます。携帯電話がすぐに取り出せて便利です。アウトレット品については目視でわかるような傷や色むらなどもなくてよかったです。

4 2021-12-29

本当に小さくてスマートでかわいいです。二つ折り財布、携帯(iphone12miniをiface使用)、鍵をいれるとパンパンです。承知して買いましたがやはり中が狭く、中のものが取り出しにくいのでまちをもう二センチおおきいとベストです。ブラックを買いましたが、高級感ありとてもかわいいです。今度はトープを買いたいです。

• hhhhaaaaさん
  • hhhhaaaaさん

5 2021-12-27

とてもかわいかったです。長財布は入らなかったので残念ですが、軽くて使いやすそうです。

5 2021-09-25

可愛いです!
トープを購入しました。上品な良い色です。小さいので最低限の物しか入れられませんが、すぐ取り出したい物を斜め掛けて持ち歩くのに丁度良いです。秋冬はコートが暗い色になるので、ワンポイントに可愛く持てます。

4 2021-07-03

小さめのショルダーバッグで、荷物がカードとキー、スマホだけの時などにちょうど良さそうです。写真よりも可愛くて気に入りました。AXES さんでは3回目の買い物になりますが、今回初めてプライスタグが付いてなかったので少しびっくりしました。なので星4です。品物は傷も汚れもなかったので、タグは気にせず使うことにします。良い買い物ができました。ありがとうございます!

5 2022-05-01

丁寧な梱包で発送も早くて助かりました。商品も少し小さめが欲しかったのでちょうどいいです。

5 2022-01-15

思ったより小さくスマホと財布のみ入れてます。
ブラック購入しました。小さいので軽くて可愛く、使いやすいです。

5 2021-12-22

とても早く届いてうれしかったです。ブライドジェイドかわいかったです。保証もついててイイ買い物でした。

4 2021-12-17

満足のいくものでした。
購入から発送まで早く助かりました。
いい感じの色でした。

• Yuchi0901さん
  • Yuchi0901さん

5 2021-12-12

可愛いです
自分用に購入しました。
サイズもちょうど良く、黒を購入したのですが何にでもあいそうで、いいお買い物ができました。

• パン3092さん
  • パン3092さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 38

4 2021-10-10

使いやすくてちょうどいい大きさでした。しっかりしていて上品さもあり気に入ってます。

5 2021-08-05

プレゼントに購入しました。
軽くて見た目も可愛かったです!
素敵なメッセージカードも
入っていて温かい気持ちになりました。
ありがとうございました^ ^

5 2021-03-21

娘の大学合格祝いに本人が欲しがったチョークを。
二つ折り財布とスマホとパスケースを入れて、身軽なお出かけにちょうどいい大きさで
気に入っているようです。