4 2023-04-27

商品到着が早くとても助かりました。
他の方のレビューにもある通り、肩紐が短いです。(あと穴二つ分長いと嬉しい)
小銭入れのチャックが開けづらいのと、カードも入れずらいですが概ね想像していた通りなので許容範囲内でした。
ただ前のお財布と同じだけカードを入れようとしたら入らず、外側のチャックが閉まらなくなったのでかなりカードを減らしました。カードを多く持ちたい人は別にカード入れを持った方がいいかもしれません。
まだ小さい子供がいるので買い物中に携帯、鍵、小さめのエコバックがポシェットに入り手ぶらになれるので重宝しています。
デザインもシンプルとても気に入っています。

• rreeii2002さん
  • rreeii2002さん

5 2023-07-15

誕生日プレゼント
妻へのプレゼントで購入。見た目はコンパクトだが結構な収納力があります。シンプルなのがOK。

5 2023-10-12

5つ目です。これなしではもう無理。使いやすいです。

4 2023-04-01

2回目の購入です。
前回はグレーを購入、今回は黒を購入、
皆様がおっしゃる通り、内側の小銭入れのファスナーが開けづらい、カードが入れづらい。
皆様が同じコメントをしているから、交換してもらっても同じような物が届くのかな?と諦めています。
紐の長さは前回は短いと感じましたが、今回はちょうどいい長さでした。
いつも持ち歩く荷物がコンパクトにまとまるのでとても便利なお品物だと思います。
3度目もまた購入する予定なので、その間、上記のことが改善されていたらいいなぁと思います。

5 2023-11-28

可愛くて高級感もありとても素敵です。
早速使いました!
ショルダーの長さも丁度よく、使いやすいです。
発送も早くて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2023-10-04

海外用にパスポートも入れる財布として買いました。他のコメントでカード入れはキツイと書いてありましたが、自分に届いたほうは特にありませんでした。他は携帯、ハンカチも入れるので本当に使いやすいです。

5 2023-05-24

自分用に
悩みに悩んで買って正解でした。
見た目も可愛いし、高級感があります。
まだ使っていませんが、満足度は期待を込めて星5で。

5 2023-04-26

誕生日用に
母親の誕生日用に購入しました。色が想像どおりで、品質もよく頑丈そうです。
母も喜んでおり大満足でした。

4 2023-04-19

満足
ファスナーもカード入れも、口コミを見て不安でしたが、なんの問題もありませんでした。ただ、ショルダー紐が短いのが残念です。でも概ね満足しています。

5 2023-02-19

写真より実物の方が高級感があって、ますます気に入りました。これから大事に使いたいと思います。

4 2022-03-11

とても素早くご丁寧な対応ありがとうございました^_^
グレーとブラックも二個あるので違いについて聞きましたがとても丁寧に教えてもらえたのでとても参考になりました♡いつもブラック選びがちだけど最近グレージュにハマっているのでグレー購入。24の小銭入れはベージュって教えてもらったんですけど、黄色??って思うくらい明るめの色でそこだけびっくりしました笑
財布部分の内側に傷がありましたが見えにくい部分なので許容範囲かなって思ってます。他、とても綺麗なお品と梱包でした。
ブランドをネット購入するのはとても不安でしたが、こちらのショップさんは返品可、レビュー良しで信用できるなと思って購入しました。
こちらのお財布ショルダーはもう廃盤になって買えなくなってしまったので欲しい方は早めに購入されるのがいいと思います♡とっても可愛いです。

• GDR3さん
  • GDR3さん

5 2022-06-20

バッチリです!
思いの外使い回しができるカラーでよかったです!
妻へのプレゼントでしたがとても気に入って毎日使ってくれています!

5 2023-02-25

良き
母へのプレゼント用に購入!!
白い袋に入っててチラ見したけど、色味も可愛いし、良い!!しっかりした作りだし、自分にも欲しくなった!

• slyskyさん
  • slyskyさん

5 2022-11-04

使い勝手が良いです
お財布と小物入れが一緒になっていて、とても便利です。
サイズも最初は、大きいかなと感じましたが、
使ってみると、この位ないと何も入らないと
思ったので、バランスが良いです。
お財布もチャックを閉めた時にお札があたることもなく、
しっかりとお財布なので付属品ではないところが
より使いやすいです。
1点改善して欲しい所があります。
財布の小銭入れの持ち手の金具がぐるぐる回るので
開けにくく閉めにくいので、遊びを少なくして
回らないようにお願いしたいです。
それ以外は、とても良くなかなかないタイプのバッグです。また、購入したいです。

5 2023-02-10

大きめで、ハンカチや携帯、鍵も入るので、これ一つで出かけられます。
買って良かったです。

レビュアー投稿画像