【返品OK】コーチ シグネチャー アコーディ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-11

スモークブラック買いました。お金のことにきちんとしている感じが出て、気に入っています。アウトレットかどうかは私には見分けがつきませんでした。半年使っていますがファスナーも壊れることなくスムーズです。カードが12枚も入るので便利ですが、お札をたくさん入れると端が猫耳のように少しだけ折れることがあり、そこだけマイナス1です。

• suton5717さん
  • suton5717さん

5 2020-04-06

母の誕生日プレゼントに購入しました。80代の母なので、色で悩みましたが、紫色に決めました。プレゼントしたところとても喜んでくれて。早速使ってくれています。

5 2020-03-26

母親にプレゼントしました。
見た目や色もかなり気に入ったみたいで嬉しそうに使ってくれているので良い買い物だったと思います。

5 2020-08-27

いいです
しっかりした作りで高級感があります。
この価格でブランド財布を買えて嬉しいです。
使うのが楽しみです。

5 2020-06-23

かわいいです
キレイな色がいっぱいで、迷いに迷って、ライトカーキ&ローズにしました!大正解でした。落ち着いた上品な、ピンク系。本体も、どこがアウトレットか、わからない位、とてもキレイな状態でした。バッグに続いて今回はお財布ですが、とても対応の良い安心できるショップさまです。ありがとうございました!

• yunari626さん
  • yunari626さん

5 2020-04-09

カーキポピー
色も思ってたピンクで可愛かった!!
発送も早かったです!!

5 2020-01-09

色も思った通りで作りもシッカリしてて大変満足です

4 2020-01-11

とてもいい
ミリタリーグリーンを購入。落ち着いたグリーンです。ファスナーはゴールドで、開けしめもスムーズで中もグリーンで中ファスナーもスムーズ、ステッチもほつれなく、汚れもなくとても良い商品が届きました。中の素材がよれているレビューがありました、確かに柔らかくて薄くよれまでいかないですが、その分カードの出し入れがスムーズなのかな、、?購入して良かったです。

• haru23105さん
  • haru23105さん

5 2020-10-21

画像通りの色でとても可愛いです。
友達へのプレゼントでしたが、とても気にいってくれました。

• swan512さん
  • swan512さん

4 2020-10-10

表中央部分に数ミリ程度のスレはありましたが、アウトレットならこんなものかな、と思います。ファスナーはスムーズに動きました。お札の出し入れも問題なし。
カード入れ部分は左右均等でなかったのか、どちら側も半分だけキツキツです。馴染んで使いやすくなることを期待します。

5 2020-09-27

お気に入り!
コーチ長財布、デザイン、色(サドル2)良い感じで気に入りました。使い勝手も、コンパクトに収納できて良さそうです。翌日発送もありがたかったです。
お気に入りの財布で、買い物が楽しいです(笑)

• るい8200さん
  • るい8200さん

5 2020-09-22

早い対応にありがとうございます
丁寧な梱包で良かったです

5 2020-09-22

可愛いです
ストライプ柄はCOACH定番だと思いますが、デザインも質感も気に入っています。

• yaji117さん
  • yaji117さん

5 2020-09-17

嫁の誕生日プレゼントに購入しました。ただ、まだ開けておりません。
来週渡した時に再度投稿致します。
早い対応、有難うございました。

5 2020-09-11

買ってよかった
財布を探していたのでいいものを見つけたと思いセールであることやポイント10倍など色々健投して購入しました
ファスナーがちょっと、がさついかなと感じます
使うのが楽しみです
春ざいふで、もう少し後に使い始めますね