【48時間限定ポイント10倍】コーチ シグネ...(ブランドショップ AXES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-10
  • アクアマリンを購入。思った通りに素敵なお色でした!皆さんがレビューに書かれているカードの出し入れのキツさ、小銭入れのチャックが開閉がしにくい、小銭入れのチャックがお財布の開閉時に当たる、など多少の難点はありますが見た目はスレ傷もなく綺麗で問題はありません。今まで使用していた同タイプのお財布と比べるとお値段もお手頃なので、、多少の使いにくさは仕方ないかなと思います。小銭入れに関しては内側の素材、皮?がかなり柔らかいのかなと感じま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-01
  • 普通に良かった
  • 母にプレゼントしました。まず、お届けまでが早くて嬉しかったです。ブランド品をお店か公式オンラインショップ以外で、しかもアウトレット品を購入するのは初めてだったので色々不安でしたが、特に問題ありませんでした。商品はやはりアウトレット品なので金属部分にノリのような汚れが付いていたりセンターのの、革で出来た太いライン?の部分にシワがあったりと完璧では所はないけど、強く拭いたら取れるし ・・・(続きを読む
  • あみ!9397さん
  • Megu5296さん
  • Megu5296さん

5 2018-09-17

めっちゃ使いやすい!!
定番色?のサドルを購入。めっちゃ使いやすいです!!
過去のレビューにあった問題点、「小銭入れの開閉しにくさ」は、実際に小銭を入れたら気になりません。「カード入れのきつさ」は、大事なクレジットカード等がしっかりホールドされ、むしろプラスに感じます。「お札の端の折れ」は、マチの部分を挟むように両側面に差し込めば、問題なし。
以前使っていた長財布(FENDI)より手にフィットする気がしますし、ブランドを主張し過ぎない品の良い商品だと思いました。アウトレット品であるという心配も全くなく、購入してよかったです☆

5 2019-03-28

気に入りました!
COACHの財布を使いはじめて、これで3つめです。今までの財布の中でも今回が一番いいです!!
色は欲しかったのが売り切れてしまったので、他の色にしましたが、気に入りました。
使いはじめて、カードの一番上段が入れづらいかなと思っていましたが、慣れてきたのと、普段使用頻度が低いカードを入れるようにしているので問題ないです。

5 2018-12-25

1年頑張った自分へのご褒美に購入しました
注文した翌日に届きました。12月24日クリスマスイブに届いて嬉しかったです!迅速な対応ありがとうございます。色はすごく迷ったのですが、シックなブラウン、ブラックにしました。アウトレットですが、特に目立つキズなどはなく、ファスナーの開閉もまったく問題ないです。ただ表面が少し波打ったようになってますが、特に問題ないです。まだ使っていないので、使い心地はわかりませんが、使いやすそうです。自分へのご褒美!これにして正解でした。
ありがとうございました!
押し花が添えられたメッセージカードも嬉しかったです。

5 2019-08-16

娘が欲しいとの事で、こちらで購入しました。
商品はとてもよく、気に入っていました。アウトレットには見えないです。

4 2018-09-09

使いやすい
カードポケットも多く使いやすいです。
デザインも気に入っています。

5 2019-08-15

満足しています
13日に注文して、14日にとどきました。発送
も早く商品もとても良いものでした。
ただ、ポイントが買い物後に上がったのが
少し残念でした。
また、機会があれば利用したいです。

4 2019-07-18

財布はヴィトンを愛用していたのですが、気分転換にカジュアルなものを購入して使っていたのですが、年齢的にある程度のものを使わないと、と思い購入しました。
色が豊富で悩んだ末に黒にしました。
デザインはとても素敵です。大切に使いたいです。
自分用なので今回はいいのですが、箱なしでビニールに包まれただけなのが残念でした。

5 2019-06-09

同じコーチの財布が古くなってきたので、新しく購入しました。
前のよりは、ちょっとコンパクトになった感じで、素材なども違っているからだと思いますが、確かに、内側は柔らかいですね。カードを入れるところも入れにくいこともなく大丈夫でした。
アントレットな感じ(傷など)は、特に気になるところはなかったので、満足です。

5 2019-05-08

満足です
母親の誕生日プレゼントに、ブラウン
ルビーを購入しました。
お財布の赤は、落ち着いた赤で、特に
汚れやシワも無く、綺麗な商品でした。
以前にもこちらのショップを利用させてもらい、綺麗な商品を送って頂いていたので安心して購入できました。
母にまだ渡せていませんが、きっと
喜んでくれると思います。

5 2018-12-27

やっぱりコレ!!
2018年は戌年に掛けてスヌーピーを使ってたのでw久しぶりにCOACHのラウンドファスナーGet♪
Disneyコラボのトートバッグを他サイトで購入し、お揃いにしようかと悩みましたが、お財布には色を入れたかったので、一目惚れしたブラウン×ピンクをチョイス。
大好きなストロベリー味のチョコレートのイメージまんまでテンション上がります!笑
シグネチャーのダークブラウンは濃い目で大人っぽく、ゴールドのブランドロゴは高級感あり、ファスナーの滑りも良く、とってもお買い得でした(*^^*)
年が明けたら中身を入れ替えたいと思います。

4 2018-11-28

レビューのとおり、柔らかい素材です。
もう少しパキッとしていると素敵でしたが…
お値段もお値段なので良しとします。
カラーはレッドと迷いましたが、長く使えるように無難なブラウンにしました。
届いた商品は少し難ありだったので、電話したら返品していただきました。
ありがとうございます。
交換品はまだ届いていませんが、こちらはキレイな商品だといいな…
主人からのクリスマスプレゼントです。

5 2019-08-13

coachのバッグとお揃いの長財布
ショップの方の親切な対応と迅速な配送にとても助かりました。
届いた財布は、お値段以上の綺麗な商品で、手触りも良く柔らかくて軽いです。カードもちゃんと入りました。ファスナーもスムーズに開閉できます。
小銭入れの仕切りがあれば尚良かったのですが、わかった上で購入したので我慢します。
プレゼントで頂いたバッグとお揃いの財布が手に入って、とても満足しています。

5 2019-08-02

お安く買えました
以前も同じ財布を使っていました。
色違いが欲しいと思いながら探していたら、とても素敵な色のものを見つけて、ポイントも15倍になっていたので購入しました。
しっかりしていて良いものが届きました。
次もこちらを利用する予定です。
お札を入れると角が少し折れてしまうので、前のものより内部が少し狭いのかなぁと思います。
それ以外は問題なく気に入っています。

• mAsA4226さん
  • mAsA4226さん

5 2019-08-01

プレゼント用に購入しました。アウトレットということもあり値段も安く、だからといっておかしな事もなくとても良かったです。

• ЯёИ@さん
  • ЯёИ@さん

5 2019-07-28

気に入りました!
前から悩み、今回カーネーションを購入しました!
年甲斐もなくこの色選びましたが、落ち着いた色合いで大満足!
アウトレット品とは思えない程、美品でした!
次は、トートバックが欲しいです(笑)