44,330円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-17

クールでキラキラなネックレスです
Avaronさんは期待を裏切りません。想像通り繊細でキラキラでクールなネックレスです。PGで制作していただいたのですが、WGだったらもっとクールだと思います。
チェーンもキラキラと光ります。
V Line Stack Baguette Ringを持っているのですが、このリングとの相性も抜群です。同じバケットダイヤがお揃い感があります。大切に使います。

5 2017-06-27

こちらで初めてのネックレスを頼みました。
15%オフだったので色々と追加しました。
お値段の確認もメールで丁寧に何度かやり取りをして最終的にいくらになるのか納得してから注文しました。ホントにいつも丁寧なスタッフさんに感謝です。
・ベーシックチェーンムーブ式50cm
・チェーンが取り外しできるようトップの丸管を大きめ
・チェーンの先端のエンドパーツをボール型
チェーンはピンクゴールドにしました。白いボックスを開けた瞬間わぁ〜っと思わず言ってしまったくらいダイヤがキラキラしていました。ベーシックチェーンもキラキラするので、シンプルなTシャツもオシャレに着こなせます。チェーンは実物が見れずに心配していましたが、思ったより細すぎないし、チェーンだけでもなかなかの存在感があります。トップの大きさも程よい大きさで、ベーシックチェーンとの相性はいいと思います。トップを替えたり、長さを変えたり、これからたくさん愛用したいと思います。飽きないデザインだけど、人とかぶりにくい素敵なネックレスオススメです!!

5 2018-05-19

Avaronさんでは数点購入させて頂いております。リボンネックレス等かわいらしいデザインも気に入っていましたが、もう30代後半。スキンジュエリーとしてシンプルなこちらのデザインに一目惚れです。縦タイプ今回は両吊り加工チェーンは丸アズキへ変更して頂き控えめなお色でオータムカラーの私の肌に馴染んでくれ素敵でした。トップ部分は手にしてからでなければ伝えられないほど美しいです。バケットカットのダイヤが程よく主張してくれるのに全く嫌味がありません。何度も見ては癒されています。

5 2017-12-28

少し大きさのあるトップかなと思っていたのですが、可愛らしい小ぶりでした。
元々華奢な物が好きなので、そこは特に気にはなりません。
アジャスターカン無しの45センチにして頂きました。
とても使いやすいネックレスで
キレイ目やカジュアルにも合うと思います。
さらっと着けたり、
ふと疲れたときはそっと眺めて疲れを癒やしてもらいます(笑)
208941-20171204-00008713

5 2017-02-11

小さいですがしっかりした作りで、ダイヤが光ってとても可愛いです。Avaronさんの商品はいくつか購入しましたがどれもお気に入りです。ベーシックな服もこちらのアクセサリー一つでお洒落になります♪

3 2017-12-26

惜しい!
横タイプを注文。
デザインは予想通り好みでとても可愛かったです。
ただ、ダイヤの輝きは感じられずチェーンの方がキラキラしてるのがちょっと残念でした。